12+

26.03.2011

Очки и оправы из титана Eschenbach - всегда качество и великолепный дизайн. Немецкие очки.

Большой интерес на российском оптическом рынке вызывают коллекции медицинских оправ и солнцезащитных очков немецкого концерна Eschenbach Optik. Этот концерн известен во всем мире своим качеством и великолепным дизайном своей продукции – очковых оправ и приборов для слабовидящих. Девять брендов – девять коллекций медицинских оправ и солнцезащитных очков собраны под названием Eschenbach Optik. Посмотреть коллекции >>>

Оправы для очков TITANFLEX

Преимущества медицинских оправ концерна Eschenbach Optik: 

- гибкие, эластичные оправы с «памятью формы», восстанавливают оригинальную форму, даже после экстремального изгиба; 
- легкий вес оправ и исключительный комфорт ношения;
- удобство посадки на лице, эргономичность оправ;
- большой модельный ряд, позволяющий подобрать максимально комфортный вариант очков;
- гипоаллергенность материала (без никеля);
- изысканный немецкий дизайн.

Мужские оправы для очков из титана TITANflex

TITANflex - синоним элегантности и вечной актуальности дизайна, наивысшего комфорта и наивысшего качества.

TITANflex - коллекция с большой палитрой моделей. 
Идеально подходят для прогрессивных линз, удобны в работе для мастера сборщика. Выполнены полностью из титана с эффектом "памяти". "Ключом к любому хорошему дизайну является выполнение желаний и потребностей клиента."

Харальд Генрих, Проектировщик TITANflex

"Наша цель - создать совершенные очки."

Ричард Рембс, Проектировщик TITANflex

Оправы для очков TITANFLEX >>>

 

Очки BOGNER - совершенное определение стиля.

Более 70 лет BOGNER известен своим высоким успехом в производстве спортивных коллекций, коллекций для отдыха и в производстве аксессуаров. 

Каждый сезон клиенты BOGNER получают возможность увидеть эксклюзивный мир BOGNER в новом свете. 

BOGNER так же известен своим разнообразием и динамичностью обновления коллекций: уникальный дизайн и неоспоримое качество материалов – бескомпромиссные условия BOGNER. Насладитесь пикантностью и непревзойденной роскошью жизни вместе с BOGNER. 

Очки для коррекции зрения в оправах  BOGNER. и солнцезащитные очки - элегантное дополнение к изысканной одежде. Эргономичность, надежность, практичность. Превосходный комфорт - удобство "посадки" на носу, исключительная легкость.

Оправы для очков BOGNER

 

Очки Humphrey's - модные и стильные оправы.

Humphrey's - устоявшийся бренд, известный своей ведущей ролью в современном стиле и моде.

Оправы для очков HUMPHREYS

Оправы Humphrey's для тех, кто любит быть индивидуальным и любит веселиться. Очки Humphrey's - синоним совершенства в современной моде и дизайне.

Оправы для очков Humphreys >>>

 

Женские очки BRENDEL - Ваша индивидуальность

Экспрессия уверенного стиля и индивидуальности, как в цвете, так и в дизайне.

Линия  оправ Brendel - наивысшее выражение утонченности, чистая, абсолютная изысканность и современный минимализм в совокупности с превосходным качеством. 

Не удивительно, что очки для коррекции зрения в оправе Brendel  подчеркивают неповторимость вашего образа и его притягательность, легкость и стиль. Индивидуальность и женственность. Современность и утонченность. Это Brendel!

Оправы для очков Brendel >>>

Оправы для очков BRENDEL

 

Очки Fineline - прекрасное исполнение, прекрасная цена.

Возраст никогда не мешает выглядеть хорошо. Оправы Eschenbach Fineline и Eschenbach T-Flex - прямое доказательство тому, что люди за 50 могут выглядеть привлекательно в очках. У новых Fineline не только притязательный дизайн, но и цена. 

Современные дизайнеры обеспечивают взрослых людей возможностью подчеркнуть их индивидуальность. Все модели Fineline и T-Flex сделаны из чистого титана и идеально подходят для прогрессивных линз.


Очки Crush: свежее дыхание!

Crush - идеальная коллекция для тинэйджеров. Яркие цвета в сочетании с Hi-Tech дизайном TITANflex создают идеальную формулу успеха. Молодежная коллекция - надежность при активных играх и занятиях спортом.

 

Детские оправы Oio - детская взрослость

Дети - сами себе на уме! Они знают, что им нравится! Дайте ребенку что-нибудь, что ему не нравится, и он не будет в восторге. 

Линия оправ OIO притягивает внимание детей с самого начала. Благодаря мыслителям TITANflex, эти оправы безумно гибкие и помогут совладать, в сущности, с любым вызовом, который эти маленькие сорванцы бросают жизни! Плюс, оправы не будут давить на переносицу, т.к. они были специально сконструированы на детское лицо. Это обеспечивает оптимальную эргономичность. 

OIO - качество, которому могут доверять родители!

Детские оправы для очков Oio

14314