12+

02.12.2011

Модные тенденции 2012 года. Новогодние наряды и очки «Seasons. Времена года»™

В преддверии Нового Года положительный эмоциональный подъем усиливается  неимоверно, а настроение подкрепляется приятными выразительными деталями, которые создают атмосферу праздника.

Блеск лукавых глаз, прическа, овеянная свежим дуновением, элегантное колье и очки Seasons с загадочными чешуйками «дракона» на заушниках и в декоре украшения (для передачи такого эффекта используется художественная роспись, поталь, специальная обработка лайковой кожи или кожа питона) – образ, захватывающий дух любого мужчины.

По  китайскому календарю каждый год необходимо встречать с особым ритуалом. Вот и 2012 - год Черного Водяного Дракона, не стал исключением. Сам символ наступающего года, наталкивает нас на определенную цветовую гамму, для выбора новых нарядов. 

 

ЗОЛОТОЙ

 

Цветом 2012 года станет «золотой» и второстепенные оттенки желтого. Золотой цвет является воплощением солнца, символом истины и совершенной гармонии. В коллекциях F/W 2011/2012 дизайнеры сделали особый акцент на этот цвет, тем самым дали нам огромное поле для выбора. И в этом году вы с уверенностью можете блистать в золотом платье или в туфлях, напоминающих драгоценный камень. Или, в качестве золотистого элемента, можете выбрать комплект авторских аксессуаров от Seasons, состоящий из колье и очков с янтарем, оправленным золотой кожей.

 

ЧЕРНЫЙ

Этой зимой восточный календарь предлагает приобщиться нам к китайским мудрецам и вслед за ними облачиться в черный цвет. На Востоке это цвет добра, чистоты и совершенства. Напомним, что «черный» является «царем» в колористике Китая. А для того, чтобы год выдался успешным, необходимо присутствие этого оттенка в вашем наряде, пусть даже в виде декоративного элемента.

Этот ахроматический цвет не покидает подиум с тех пор, как великая Коко Шанель ввела в моду «Маленькое черное платье», и в  новогодний вечер вы можете быть именно в нем. Нелишним дополнением к такому наряду будут очки Seasons с воронеными чешуйками «дракона», выполненными из натуральной кожи или в живописном стиле.

 

КРАСНЫЙ

   

Следующий цвет в нашей Новогодней палитре - красный. В Китае этот цвет является традиционным для новогоднего торжества. Считается, что наступающий год будет особенно благополучным, если все женщины семьи на его встречу наденут новые платья из материи красного цвета. Женщина в красном - всегда интрига. А можно дополнить свой наряд украшением в этом цвете - красная или пурпурная  хризантема, может быть,  роза в сочетании с очками Seasons, декорированными в стиле «мельфлёр» - мелкими цветами роз из кожи, все эти детали создадут необходимую атмосферу. Старшая женщина в семье раздает всем подарки - деньги в красных конвертах, украшенных символами благополучия. Фрукты и сладости подают на стол на салфетках из ярко-красной бумаги. 

 

ЗЕЛЕНЫЙ

И не забудем, что Дракон 2012 года – водяной. Цвет воды в любых его проявлениях - будь то хризолитовый, синий, бирюзовый, аквамарин, изумрудный, оливковый, фисташковый или шартрез – активно присутствует в модных коллекциях  2012 года. Среди аксессуаров лидером декора будет являться малахит – колье и очки Seasons с малахитовыми камнями или декорированные художественной росписью на малахитовые темы подчеркнут  утонченность вашего наряда.

 

В соответствии с вышеизложенными тенденциями, в 2012 году Дракона 

 яркие, сочные цвета совершенно необходимы. И, конечно, на Новогодний праздник можно надевать самые сумасшедшие и вызывающие платья и аксессуары, но обязательно нужно помнить, что в цветовом диапазоне нарядов повседневной жизни 2012 года применяются следующие сочетания: неброская гамма, символизирующая воздержанность и опрятность, или же смелая, вибрирующая, оптимистичная, жизнерадостная палитра, или же современная живописная палитра, полная контрастов. И еще, драконы обожают блеск золота и камней, ведь во всех древних сказках и старинных преданиях именно они являются стражами и хранителями ценнейших кладов и сокровищ. Блестящие украшения и очки Seasons, будь это блеск натурального камня или «золотой», «бронзовой» и «серебряной» кожи — модный тренд, ярко отображающий современный стиль жизни 2012 года. Блеск золотого, серебряного, кристаллического заворожит древнее животное и на протяжении всего года Дракон будет вас охранять и поддерживать своей силой и мудростью.

Компания «Времена года»

© weboptica.ru

4901