12+

26.12.2012

Особенности оригинальных очков Polaroid, отличающие их от подделок.

Одной из самых важных отличительных особенностей очков с торговой маркой Polaroid является наличие небольшой книжки-паспорта в комплекте поставки. Вместе с паспортом к очкам должно прилагаться русскоязычное описание, а также оригинальный код изделия, соответствующий коду, нанесенному на дужку очков (на внутреннюю сторону левого заушника). Немаловажно то, что на разных моделях не может быть одинакового кода.

Солнцезащитные очки Polaroid pld6009ss_ujojy купить

Стекла очков Polaroid украшает наклейка с логотипом компании-производителя. Обратите внимание на то, что по своему внешнему виду и пропорциям этот логотип должен соответствовать оригинальному. Все надписи, которые нанесены на очки, должны быть стойкими к внешним воздействиям и не стираться в течение длительного времени.

Очки должны успешно проходить тест, который выполняется с использованием специального поляризационного тестера.

По символам, которые входят в номерной знак оригинальных очков Polaroid, можно сделать вывод о многих их свойствах. Первая буква этого знака означает принадлежность к той или иной коллекции:

- P: говорит о том, что очки входят в коллекции Core, Trend или Suncovers;

- F: указывает на коллекцию Premium Women’s, в которую входят модели, предназначенные для представительниц прекрасного пола;

- X: коллекция Premium Men’s, представленная мужскими солнцезащитными очками;

- P0: указание на принадлежность очков к детской коллекции Juniors;

- P7: коллекция Sport (спортивная);

- S: используется в номерах очков, входящих в специальную серию;

- N: современные 3D-очки;

- M: используется в маркировке солнцезащитных очков, которые входят в коллекцию Sunmate (включая Suncovers). Эти модели можно надевать поверх очков с диоптриями;

- R: буква указывает на принадлежность к изысканной женской коллекции Revlon;

- K: используется в очках, предназначенных для девочек и входящих в популярнейшую коллекцию Hello Kitty.

Первая цифра номера очков указывает на материал, из которого изготовлена их оправа:

- 4: говорит об использовании металла;

- 8: является указанием на пластик;

- 7: сообщает потребителям о том, что оправа является комбинированной.

Вторая цифра номера указывает на год выпуска коллекции. В случае если коллекция была выпущена в 2011 году, используется цифра 1. В номере очков, входящих в коллекцию 2012 года, используется цифра 2.

Наконец, последняя буква номера является указанием на цвет очков.

Солнцезащитные очки Polaroid pld1004s_r81jb купить в москве цена

Высокотехнологичные решения, применяемые при производстве оригинальных очков Polaroid, объясняют то, что эти изделия имеют относительно высокую цену. Видите слишком низкую цену? Перед вами с очень большой вероятностью находится подделка.

При возникновении сомнений в подлинности предлагаемых вам очков посетите сайт Polaroid Eyewear. Вы сможете в деталях изучить все существующие модели, после чего с легкостью распознаете подделку. Помните о том, что такие подделки не обеспечивают должной степени защиты глаз – более того, они могут причинить им вред.

9333