12+

13.03.2014

Мужские солнцезащитные очки 2014. 7 основных стилей нового сезона

Для мужчин, желающих всегда оставаться в модном тренде, дизайнеры подготовили новые модели солнцезащитных очков - самого главного аксессуара грядущего лета. Новинки представлены в самых разнообразных стилях: от традиционной классики до самых невероятных форм, цветов и оттенков. Как известно, на вкус и цвет...

Для современного мужчины мир моды не менее значим, чем для женщины. Мужчины уделяют немало внимания новым веяниям, тенденциям и трендам. Посмотрим на 7 основных трендов предстоящего летнего сезона. Выбирайте свой стиль!

1. Очки вайфереры и авиаторы, ретро модели (на всех фото ниже - слева направо): Damir Doma, Trussardi, Louis Vuitton, Dolce & Gabbana

Очки Damir Doma, Trussardi, Louis Vuitton, Dolce & Gabbana

Некоторые модели не выглядят как ретро благодаря ультрасовременным материалам, но вайфарер и авиатор невозможно не узнать. Они, как и раньше - в моде летом 2014.

2. Круглые очки из металла и ацетата: Ermenegildo Zegna, Rag & Bone, Dior Homme, Dries Van Noten

Круглые очки Ermenegildo Zegna, Rag & Bone, Dior Homme, Dries Van Noten

Круглые очки - mast have нынешнего летнего сезона. Аккуратнее - идут не всем! Летом 2014 особым вниманием пользуются градиентные линзы и полупрозрачные цвета.

3. Микс металла и ацетата, яркие, заметные детали: Valentino, Prada, Gucci, Giorgio Armani

Очки Valentino, Prada, Gucci, Giorgio Armani

Необычные детали очков (на фото - мост) - все для того, чтобы выглядеть ярко! 

4. Необычные очки: Marc Jacobs, Emporio Armani, Emporio Armani, Agi & Sam

Необычные очки: Marc Jacobs, Emporio Armani, Emporio Armani, Agi & Sam

Необычные крупные формы очков становятся повседневными, спортивные модели становятся моделями на каждый день. Ведь они хорошо защищают глаза от ультрафиолетовых лучей и не останутся без женского внимания.

5. Очки с ярко выраженной оправой из ацетата: Nicole Farhi, Rag & Bone, Kris Van Assche, Ermenegildo Zegna

Очки Nicole Farhi, Rag & Bone, Kris Van Assche, Ermenegildo Zegna

Оправа в стиле bold. Всегда заметная.

6. Прозрачность очков: Giorgio Armani, Ports 1961, Dolce & Gabbana, Paul Smith

Прозрачность очков: Giorgio Armani, Ports 1961, Dolce & Gabbana, Paul Smith

В новом сезоне лето 2014 дизайнеры предлагают всем, не только мужчинам, оправы из полупрозрачного ацетата. Этот ход в моде уже не первый год. Очки в "леденцовом" стиле все больше набирают популярность сегодня.

7. Цветные линзы и оправы: Emporio Armani, Jonathan Saunders, Dior Homme, Burberry Prorsum 

Цветные линзы и оправы: Emporio Armani, Jonathan Saunders, Dior Homme, Burberry Prorsum

Цветные линзы - для яркого стиля жизни: не только пляжных вечеринок, но просто прогулок по городу или встреч с друзьями как нельзя лучше выделяют молодежный стиль во всем!

Вот 7 основных стилей, модных в летнем сезоне 2014. Не забывайте, что солнцезащитные очки - это аксессуар, который должен защищать от губительных ультрафиолетовых лучей. Не покупайте очки на рынках и в переходах, а лучше загляните в магазин/салон оптики и подберите себе подходящую пару! Лето не за горами, а весенее солнце уже радует нас, так что не откладывайте покупку этого важного аксессуара!

9274