12+

Страницы: 
  12 3 4   Последняя (7) →

9203

Уникальные оправы и солнцезащитные очки Ic! Berlin из тонколистового металлаОтличительной особенностью оправ Ic! Berlin является то, что они практически не имеют слабых мест: изготавливаются из пружинной стали (только немецких производителей, отвечающей высоким требованиям), легко сгибаются, хорошо держат форму, имеют удобную посадку.

Очки очень легкие, без винтов, отсутствуют спайки, покрыты глянцем различной цветовой гаммы. Все уникальные безвинтовые системы установки линз запатентованы. Специальный кристаллический слой на оправе, способный отражать ультрафиолетовые лучи, тонкий, похожий на радугу, также был придуман и разработан компанией Ic! Berlin.

10227

Persol. История брендаИстория очков Persol начиналась в годы Первой мировой войны, в Турине, Италии. Один из местных фотографов Джузеппе Ратти (Giuseppe Ratti) много времени уделял общению с летчиками, проводил время на аэродроме и интересовался трудностями и проблемами, с которыми приходится сталкиваться им во время полета.

В основном, все недовольства сводились к тому, что им очень мешало солнце, которое слепит и не дает качественно выполнять поставленные задачи. Как фотограф, Ратти многое знал в сфере оптики и решился на рискованный шаг: разработать защитные очки, которые могли бы защитить от солнца и ветра, и одновременно были бы удобными в использовании у пилотов...

6918

Carrera PanamericanaОчки Carrera условно можно разделить на две группы: Lifestyle (для стильных людей, увлекающихся спортом) и Carrera Sport (для спортсменов-профессионалов), ну и особенно выделяются среди первой группы Carrera Vintage, очки в стиле ретро. Для моделей характерны логотип на заушниках, а на ободках и фронтальной части оправы - стильные графические линии.

Самой популярной и востребованной можно назвать модель очков Champion. Уникальность формы линз-каплей и огромный выбор цветов помогают уже несколько лет оставаться одной из самых продаваемых моделей.

8294

Рене Лакост (Rene Lacoste) - основатель бренда Lacoste... А в 1927 году Рене участвовал в Кубке Девиса, и полушутя поспорил с капитаном французской теннисной сборной о своей победе в турнире, и подарком чемпиону в споре должен был стать дорогой чемодан из крокодиловой кожи.

Американская пресса сделала общеизвестным этот факт, и французский спортсмен получил прозвище «аллигатор». С юмором отнесся к этому Рене, тем более это слово наиболее точно описывает его поведение на корте: упорство, агрессивность, цепкость, внимание, непрощение ошибок сопернику. Так у себя, в родной Франции, переименнованое на «крокодил» прозвище навсегда и прочно прикрепилось к нему.

5256

Бастардино, подобие собачки, одетой в костюм, похожий на кактус.Основной упор в коллекциях сделан на мультяшные персонажи. Они буквально везде: и в очках, и на одежде, и даже доска скейтборда украшена такой оригинальной красотой.

А представьте себе бутылку молока с ножками и глазками, игрушку-смерть не с косой, а с лакомым леденцом. Любимцем дизайнера является Бастардино, подобие собачки, одетой в костюм, похожий на кактус. Его напарница и подруга кукла Барби, которая очень преобразилась в стиле Tokidoki.

Теперь она - розоволосая красавица в такого же цвета ультракороткой юбке, черном топе с логотипом бренда (сердце с перекрещенными костями), ярких принтовых легинсах. И, конечно же, какая модница без аксессуаров? 

6277

Бруно Палмеджиани (Bruno Palmegiani) - дизайнер бренда Police

За непродолжительный временной отрезок очки Police смогли стать иконой стиля. И, благодаря участию звезд в продвижении бренда, толпы поклонников стали носить аксессуары именно этой марки. Однако, стоит заметить, что даже после окончания договорного срока о рекламе знаменитости продолжали носить очки Police, оценив качество, дизайн и комфорт.

Многие идеи, использованные в коллекциях Police, становились культовыми по всему миру. Например, использование зеркальных линз голубовато-синего цвета впоследствии можно увидеть и у других дизайнеров.


7086

Вилли Богнер-младший (Willy Bogner)В 1983 году быструю популярность получили солнцезащитные очки и оправы для коррекции зрения Bogner. 

Главными отличительными чертами современных коллекций можно назвать стиль, независимый от места и времени, надежность, комфорт (удобная посадка), весовая легкость и  практичность.

Очки на любой вкус представлены в коллекциях этого бренда от классики, до спортивных — лидера продаж.


6985

Tom Ford (Том Форд)... Некоторые модели очков приобретают свою популярность благодаря съемкам в фильмах. Агент 007 в фильме «Квант милосердия» носил очки Tom Ford, серебристые, с голубыми поляризационными линзами. Но и в другом цвете эти очки нисколько не уступают и очень популярны.

Эта коллекция с ограниченным количеством экземпляров, надписью «James Bond 007» на внутренней стороне заушника, и купить их можно только в фирменном футляре с логотипами 007 и Tom Ford...

... Том Форд и отличается тем, что у него есть модели не только чисто мужские или женские, но и унисекс, подходящие для любого пола.

6907

Анна Молинари (Anna Molinari)

Анна родилась в итальянском городе Капри, в семье родителей, у которых была своя ткацкая фабрика. Она не по наслышке знала все тонкости создания одежды, и сама с детства хорошо шила. Окончив колледж, Анна работала на семейной фабрике, перенимала опыт, но всегда стремилась к самостоятельности и мечтала открыть свое собственное дело. У нее было много оригинальных идей, которые Анна планировала воплотить в реальность.

Вместе с мужем Джанпаоло в 1977 году задались целью создать нечто эксклюзивное, неповторимое. Так появилась компания Blumarine.

5910

Валентино Гаравани (Valentino Garavani)Валентино Гаравани родился 11 мая 1932 года, в северной части Италии, городе Вогера (Voghera). Он был любимцем в семье, красивый мальчик с голубыми глазами уже проявлял характер и интерес к моде и рисованию. Родители исполняли прихоти своего сына и шили одежду и обувь на заказ.

Став постарше, развивал свой интерес, обучался шитью у местной портнихи. После школы поехал в город мечты и моды — Париж, стал учеником Школы изящных искусств, стажировался в модных ателье у таких знаменитых кутюрье как Ги Ларош (Guy Laroche), Жана Десес (Jean Desses).

5033

Ларри Лейт (Larry Leight), создатель и дизайнер бренда Oliver PeoplesОдним из брендов, являющимся воплощением возврата к прошлому считается Oliver Peoples.

История бренда началась в 80-е годы. Ларри Лейт (Larry Leight) по профессии офтальмолог, успешный человек в своем деле, в 1986 году случайно приобрел небольшую коллекцию очков начала 20 века. Это стало своеобразным переломным моментом в его судьбе и началом новой успешной карьеры. Предложив своему брату Дэннису Лейт (Dennis Leight) заняться продажей винтажных очков, вместе открыли маленький магазинчик в Лос Анжелесе, на бульваре Сансет.

5976

Оправы и солнцезащитные очки Marc O’PoloПросто - не значит бедно, дешево, безвкусно. Удостовериться в этом можно при знакомстве с одеждой, аксессуарами, парфюмом и другой продукцией марки Marc O’Polo. История возникновения бренда берет свое начало в 1967 году. 

Трое молодых людей увидели индуса на небольшой улочке, который торговал простыми рубашками из хлопка, сотканными своими руками. Ткань была настолько приятной на ощупь, легкой и в целом сама рубашка удобной, что шведы Гете Хусс (Gote Huss), Pольф Линд (Rolf Lind) и Джерри О’Шит (Jerry O’Sheets) из Америки, решили создать фирму по производству одежды. Главной идеей стало создание одежды стильной, но одновременно простой и удобной, которая смогла бы подстроиться под своего покупателя и подчеркнуть его индивидуальность.

5526

Джимми Чу (Jimmy Choo)

Удача любит трудолюбивых и целеустремленных людей, и два случая в жизни Джимми повернули ее в нужное русло. Однажды принцесса Диана заострила свое внимание на продукции Джимми. Обувь так пришлась ей по нраву, что было заказано сразу несколько пар. После "царской" рекламы количество поклонниц и постоянных клиентов значительно увеличилось.

Также важную роль в судьбе Джимми сыграла встреча с Тамарой Меллон (Tamara Mellon). Тамара была дочерью известных и обеспеченных родителей...


13896

Мотивация при покупкеВ настоящее время приобретение товаров превращается в форму самореализации. Парадоксально, но людям по-прежнему хочется того, чего нет у других, и в тоже время абсолютное большинство из них желает владеть тем, что у других есть.

Поэтому не бойтесь, выделяя эксклюзивность личности клиента фразами: «Это вариант наилучший именно для вас» или «Только для вас мы можем предложить…», упоминать о популярности товара и оценке его положительных качеств многими пользователями. Например, можно сказать: «Именно эта коллекция оправ сейчас популярна в Европе», «Пользователи всего мира предпочитают носить очки с полимерными линзами», «Контактная коррекция сейчас очень популярна» и т.д.

38103

Этапы продажи корригирующих средств Многие специалисты в области торговли описывают схемы и методы акта продажи. При небольших отличиях этих схем, основные их составляющие остаются неизменными. Необходимо отметить, что этапы, которые будут рассмотрены далее, имеют условный характер и не носят строгой последовательности. При осуществлении реальной продажи они могут дополняться, перекрываться друг другом или совмещаться.

Любые сотрудники магазина оптики должны быть хорошо осведомлены во всех вопросах, которые касаются их работы.


Страницы: 
  12 3 4   Последняя (7) →