12+

Страницы: 
1 2  

14303

Преломление синего света в глазуБольшинство людей не представляют свою жизнь без сотовых телефонов, планшетов, ноутбуков, компьютеров. Различные цифровые устройства окружают нас везде: в офисе, дома, в учреждениях, на производстве. С развитием цифровых технологий наш образ жизни меняется. Применение компьютеров и доступный Интернет сделали нашу жизнь комфортнее и мобильнее. Исследования показали, что 85% людей активного возраста проводят 5 или более часов в день перед экранами мониторов. С увеличением времени работы увеличивается зрительная нагрузка, и возникают жалобы людей на усталость глаз, боль, жжение и сухость в глазах, расплывчатое или двойное изображение.

6257

Почему проще почитать книгу чем столько же времени просидеть за компьютером? Книга только отражает свет. Да и сидеть/лежать с ней можно в любой удобной позе. Скрюченное положение перед компьютером не столь удобно...

16205

Многие из нас еще  в школе, чтобы повысить остроту зрения прибегали к распространенному приему - пытались улучшить зрение, щурясь.  Прием оказывался очень эффективным, и текст на школьной доске становился более четким...

7275

очки strada del soleУникальное сочетание выдающигося дизайна и функциональности очаровывает людей во всем мире. Даже бывший президент Швейцарии г-жа Дорис Лойтхард и королева Норвегии носят очки STRADA Del Sole.

18473

Мы все хотим покупать дешевые и качественные товары. Но из этих двух характеристик мы может оценить только одну – насколько товар дешев.  Качество оценить нам гораздо труднее, для этого надо быть специалистом.

В этой статье мы обсудим такой популярный на оптическом рынке товар как «очки готовые». В данном случае имеются в виду очки с коррекционными линзами (преимущественно положительных рефракций), изготовленные заводским поточным способом без учета индивидуальных параметров на многочисленных азиатских фабриках.

14966

Джон Леннон носит круглые очки

Круглые очки остаются модным трендом вот уже несколько лет. Современные круглые очки обладают оправами всех цветов радуги и изготавливаются из всех возможных материалов.

Культовые модели стали любимым аксессуаром многих голливудских звезд, таких как: Джон Леннон, Джонни Депп, Стивен Спилберг, Элтон Джон, Джулия Робертс и других.

4896

Николь Кидман имела ослабленное зрение и долгое время не боролась с этой напастью. Она редко носила очки: все-таки публичная жизнь подразумевает необходимость хорошо выглядеть.

20498

Случается такое, что купили Вы новые очки, а дискомфорт, который испытываете при ношении новых очков, доставляет такие неудобств, что приводит к нежеланию носить эти очки. 

Проанализируем основные причины дискомфорта от новых очков и как они решаются без замены очков на другие.

4376

Помутнение хрусталика, связанное с процессами окисления под воздействием света, в конечном итоге, приводит к агрегации белков хрусталика глаза, кристаллинов, и, как следствие, — к помутнению хрусталика и ухудшению зрения.

9102

Солнцезащитные очки являются неизменным атрибутом летнего имиджа. Многие из нас покупают их, поддавшись диктату моды, или чтобы выглядеть загадочно и интересно. На самом же деле эти очки – не только деталь модного туалета, но и важнейший фактор сохранения хорошего зрения.

6184

Среди очков специального назначения есть несколько моделей, предназначенных для автомобилистов, в том числе тех, у кого совершенно нормальное зрение. Есть, к примеру, просто незаменимые в тех случаях, когда мы ведем автомобиль в плохую погоду.

3504

В первую очередь необходимо решить вопрос с освещением своего рабочего места. Экран монитора должен быть равномерно освещен. Так будут меньше утомляться глаза.

6364

Линзы, которые вставляют в оправу очков, могут быть выполнены из стекла и из пластика. Каким отдать предпочтение?

4731

Именно сейчас пора задуматься о том как защитить глаза от УФ-лучей - компонента солнечного света. И лучшие защитники ваших глаз - это очки! Как очки защищают глаза? Какие очки бывают? Как подобрать очки и правильно выбрать очки? Когда и какие очки лучше носить?

5825

Правда ли, что очки – это лишь стильный аксессуар современной модницы? Если смотреть с точки зрения моды, то данное утверждение верно, но если рассматривать данный вопрос с точки зрения медицины – определенно, нет.

Страницы: 
1 2  


Наверх