12+

Для покупателей » Очковая коррекция зрения » Очки для офиса

Для того, чтобы ответить в этой теме необходимо войти или зарегистрироваться

Доброго дня. Хотела спросить об линзах для очков Intervista. Очень рекламируют в оптике г.Пермь, но я не могу найти отзывы в их пользование. У меня работа связана с компьютером, бумагами, к концу рабочего дня просто хочется закрыть глаза. Очки ношу года три, многого не знаю. Подскажите что больше подойдет при моей работе. освещение хорошее, компьютер в 80см. от меня, документы в 30см. Что подойдет для поддержания зрения, у меня 1 глаз- +1,5, 2глаз- +1,75 . Спасибо.

Тоня

Тоня, добрый день. Ваш вопрос передан специалистам. Следите, пожалуйста, за обновлениями ветки форума.

Доброго времени суток, Антонина

Однозначно ответить на ваш вопрос сложно, поскольку не знаю ни вашу возрастную группу ни назначение , ни режим ношения очков, в частности, приведенный рецепт для дали или для близи?

Очки с линзами Intervista относятся к группе очков для работы, или как их часто называют к офисным линзам. Если вам 40+, то линзы для работы и то, как вы описываете рабочие расстояния (а тип подбирается исходя из потребностей зрения на рабочем месте и возраста) безусловно, удобное решение. Единственно, что надо иметь ввиду, что рабочее расстояние 30 см считается нестандартным, коротким, и может потребовать усиления плюсовой силы в рецепте, и вместе с этим укорачивания более дальних рабочих расстояний. Т.е. следует четко выяснить для вашей коррекции возможность получения одновременно и 30 и 80 см. Если Intervista этого не гарантирует, можно обратиться к более персонализированным аналогам других производителей.

С уважением,

Кушель Татьяна,

Lens Consultant, IDP region C, Rodenstock GmbH

Добрый день, Тоня.

Исходя из Вашей потребности, которую Вы описываете, т.е работа с бумагами и компьютером, Вам действительно рекомендуют удобную для вас геометрию линзы, так называемою линзу офисного дизайна. Описание линзы Intervista, Вы можете найти по адресу ww.luis-optica.ru. Со своей стороны могу порекомендовать линзы офисного дизайна французского производителя BBGR которые называются EXTENSO.

Они предназначены для пресбиопов (человек после 40 лет) всех возрастов. По своей конструкции это однофокальные линзы с плавным изменением оптической силы. По отзывам клиентов, использующих очки с линзами EXTENSO, к ним легко привыкать и удобно носить каждый день. Они обеспечивают больший комфорт и, что особенно важно для пресбиопов естественное положение головы человека: мышцы не устают Линзы EXTENSO, в отличии от офисных линз других производителей, имеют ассиметричный дизайн, для правого и левого глаза они разные. Это обеспечивает комфортное бинокулярное зрение и быстрое привыкание к очкам. Их ежедневное использование тормозит развитие пресбиопии.

С уважением,

Анна Балан

Руководитель отдела рецептурных линз Компании МОК

Для того, чтобы ответить в этой теме необходимо войти или зарегистрироваться