12+

Для покупателей » Клуб очкариков, узнаем о брендах » Очки Ксении Собчак

Для того, чтобы ответить в этой теме необходимо войти или зарегистрироваться
На днях смотрела женскую передачу где Ксения с Соловьевым ругалась. Мне понравились ее очки. Скажите что это за Бренд, сколько стоят такие очки. Спасибо! 
Марина, спасибо за внимание к нашему ресурсу. Ваш вопрос передан специалистам. Следите, пожалуйста, за обновлением.

Сегодня очки – не только средство защиты глаз и зрения, но и великолепное средство изменять имидж, оставаясь неизменно привлекательными и узнаваемыми. Со вкусом подобранные оптические очки способны кардинально изменить образ, добавляя внешнему виду изюминки.


Ксения Анатольевна: "Я ношу и линзы на какие-то мероприятия. Зрение у меня -2 и линзы я ношу лет 7, а от этого очень портятся глаза, они устают, становятся красными. Мне кажется, что очки - это прикольно. Может, пройдет какое-то время и я сделаю операцию. Еще я постепенно становлюсь Элтоном Джоном - собираю очки, оправы".(spletnik.ru)

Помимо классических форм, Ксения выбирает и необычные, которые подчеркивают и особенность ее look' а - voguе, nicole miller. Массивная черная оправа уже давно стала визитной карточкой «блондинки в шоколаде».

И, помните:
"В очках можно выглядеть умным только первые пять минут. Потом все равно придется начать говорить!"(К.С.)

Виктория Самарина, www.04ki.com

Оправы Ray Ban можно применять в разных вариантах, например, как это сделала Ксения Собчак. В оправы Ray Ban солнцезащитных очков Clubmaster, можно вставить стекла с диоптриями и носить, как очки корректирующие зрение.

Также, Ксения Анатольевна носит и солнцезащитные очки классические Авиаторы в темных линзах и в прозрачных линзах с эффектом градиента, что было очень модным в 2009 году и остается модным и в 2010 году.

Вот проблема!! Просим вас всем миром, пишите что за очки надели на себя, уважаемые звезды!! А то мечемся по магазинам, ищем похожее, сверяем с фотографиями..

Ссылка по теме:

ОПРАВЫ 2012/2013

Только безграмотный человек может купить очки Ray Ban за 250$, выбросить из них линзы за 200$,и ходить в "крутой" оправе за 50$.

 

Да вы себе представить не можете сколько таких людей: нравится сама оправа, но не нравится цвет линз и наоборот. 
Для того, чтобы ответить в этой теме необходимо войти или зарегистрироваться