12+

Страницы: 
  12 3 4   Последняя (23) →

7059

Копии оправ и солнцезащитных очков. Фейк (fake), контрафакт, реплика. Как ни назови - это подделкаКонтрафактный продукт — это самые дешевые материалы (металл и пластик), неточность повторения оригинальной формы оправы. Такую подделку отличит даже человек, далекий от оптики. Трюк с подделками прекрасно работает с целевой аудиторией, не знакомой с детальными характеристиками товаров очковой оптики. Кривые надписи на заушниках и низкое качество пластика и металла не каждый покупатель сможет заметить сразу. Основной канал сбыта подделок оправ и солнцезащитных очков в России — это интернет-магазины, часто для достоверности цена приближена к стоимости оригинальной продукции.

3882

франшиза «ПенснЭ оптик» салон оптики, магазин оптики, как сделатьВступая в систему франчайзинга «ПенснЭ оптик»,предприниматель получает отлаженную систему ведения бизнеса, которая позволяет обеспечивать стабильные обороты и повысить рентабельность по сравнению с бизнесом, создаваемым с чистого листа. При этом компания «ПенснЭ оптик» оказывает всестороннюю поддержку на протяжении всего времени.

«ПенснЭ оптик» — Ваш надежный партнер, в сотрудничестве с которым Вы сокращаете до минимума возможность финансового риска, и сможете быстро достичь ожидаемого результата. Используя наш опыт, мы научим Вас успешно вести бизнес в розничной торговле.

4115

купить

Pokemon Go - новая игра, которая объединяет на экране смартфона реальный и вымышленный миры. Программа дает "задание", где искать покемона, и может отправить пользователя в самые необычные места, например музеи, храмы и кладбища. В некоторых общественных местах не приветствуют охоту за монстрами.

"В РЖД предупреждают об опасности геолокационных мобильных игр и призывают отказаться от таких приложений во время нахождения на железнодорожных объектах.Вокзалы и платформы, железнодорожные переходы и станции являются местами повышенной опасности. Отвлечение внимания на экран мобильных устройств может привести к потере бдительности и ориентации в пространстве".

4329

Как привыкнуть к новым очкам?Когда вы наденете очки в первый раз или смените одни очки на другие, увиденное сквозь них сначала будет вас немного раздражать. Конечно, вы ожидали, что будете видеть все более резко, отчетливо, но вместе с тем вы ощущаете какие-то странные побочные эффекты. Видимые предметы могут казаться больше или меньше привычных, ближе или дальше, знакомые их контуры кажутся слегка деформированными.

Не стоит впадать в панику - эти эффекты скоро пройдут, и через несколько дней вы перестанете их замечать.

9061

Анатомия очков: части оправы, размеры очков, цифры на заушниках.

Каждый день мы надеваем очки для того, чтобы лучше видеть или защитить глаза от вредных ультрафиолетовых лучей. Но, когда ваши любимые очки ломаются, возникает необходимость ремонта. Вы звоните в оптику или ищете в Интернете запасные части для очков. Как часто вы ловили себя в недоумении, объясняя или вбивая в поиске: "Хм, это такая пластиковая штучка с кусочком металла..."? Или "дужки для пластмассовых очков"?

Сегодня производители используют инновационные материалы в производстве, работают над формами очков, но строение оправ остается неизменным.

10449

Технологическое оборудование для мастерской оптики. В помощь мастеру-оптику для изготовления очков.Для полноценной работы мастерской оптики необходимо современное оборудование. В первую очередь - это технологическое оборудования для обработки очковых линз. Но для полноценного функционирования оптической мастерской лучше оснастить ее и другими приборами, которые помогут мастеру-оптику в работе. 

Выбор технологического оборудования для мастерской оптики - задача непростая. На критерии выбора влияет множество факторов, но главные сегодня - это цена и производительность.Большое внимание следует обратить на технологическую сторону приобретаемого оборудования для мастерской. Это функции, производительность и возможности станков и приборов.

13030

Тест на дальтонизм (цветовосприятие). Таблицы полихроматические Е.Б. Рабкина для проверки дальтонизма.Тест на цветовосприятие (дальтонизм) проводится путем показа тестируемому картинок (таблиц Рабкина), состоящих из кругов различного цвета, формирующие цифры или определенные фигуры. Если имеются проблемы с цветовосприятием (цветослабость или слепота на определенные цвета), то человек не видит фигуры, видит не все или воспринимает совершенно другие символы и цифры.

Важно! Он-лайн тест перед монитором компьютера не даст вам 100% правильного результата. Только врач-офтальмолог сможет максимально верно выявить отклонения, если они есть.

3441

Правила ношения и использования контактных линз.Перед тем как надеть линзы, следует хорошо вымыть руки, ведь вы можете загрязнить линзы и занести инфекцию в ваши глаза. Чистыми и сухими руками достаньте линзу из контейнера и прополощите новым раствором. Затем осторожно поместите ее в глаз. После проделайте ту же процедуру со второй линзой. Ваши линзы на месте, и пришло время очистить контейнер. Это очень важно, так как в нем могут остаться разные микробы и бактерии. Для очистки контейнера для линз нужно промыть его кипятком или ополоснуть чистым раствором, чтобы убить всю инфекцию. Промытый контейнер оставить на некоторое время открытым до полного высыхания. Это все, что нужно сделать, чтобы уберечь ваши глаза от заражения, а линзы – от загрязнения.

3294

Гимнастика для глазВажнейшей мерой, направленной на сохранение остроты зрения, называют гимнастику глаз. Поэтому рекомендуется периодически отвлекаться от экрана компьютера для осуществления специальных упражнений. Гимнастика глаз занимает не больше 10 минут, но предотвращает развитие недугов, связанных со зрением. Кроме того, гимнастические упражнения являются бесконечным источником бодрости и отличного самочувствия.

Чтобы предотвратить ухудшение зрения, необходимо обратить внимание на такие факторы риска, как перенапряжение, чтение и работа за компьютером.

Офтальмологами предлагается комплекс упражнений, направленных на сохранение зрения.

3257

Контактные линзы Google для диабетиков замерят уровень глюкозы и сообщат об отклоненияхВ официальном блоге компании сообщается, что уже было произведено немало успешных тестов, а сам Google надеется, что их продукт сможет облегчить жизнь людей-диабетиков и сделает контроль над уровнем глюкозы простым и доступным. По данным исследований, общее количество людей, страдающих диабетом, насчитывается около 385 млн. 

Люди, болеющие диабетом, вынуждены ежедневно измерять уровень глюкозы в крови, путем сбора крови из пальца, поскольку отклонение от нормы может стать причиной тяжких последствий. Несмотря на то, что всемирной медициной изучение и лечение диабета становится все более и более эффективным, смертность от этого заболевания все равно является очень высокой — каждый год от диабета умирает примерно 5 миллионов человек по всей планете.

6563

Асферические очковые линзыЕще одним плюсом асферических линз для очков является то, что они размещаются значительно ближе к лицу, чем сферические, так как они обладают меньшей выпуклостью. Этот плюс является более актуальным для тех, кто носит очки с линзами, где требуется большая положительная оптическая сила. Как известно, линзы с большой положительной оптической силой чересчур увеличивают отображения глаз обладателя таких очков, а с большой минусовой оптической силой, наоборот уменьшают.

Если поместить линзы ближе к глазам, то эффект увеличения, точно также и уменьшения будет существенно снижен. Все это приводит к тому, что глаза в очках с асферичискими линзами будут выглядеть куда более естествено, чем при сферических. 

7732

Ральф Лорен (Ralph Lauren)В детстве Ральф увлекался футболом, его привлекало искусство. Он мечтал жить красиво. Однажды в гостях у состоятельного приятеля, мальчик увидел огромную личную гардеробную с многочисленными коллекциями одежды и обуви, в то время как в его семье был один шкаф. Тогда в голове Ральфа зародилась мечта – стать миллионером, о чем и написал в своем школьном сочинении. Ральф решил, что обязательно станет богатым и успешным, это стало его главной целью в жизни. Первым достижением 12-летнего подростка стала покупка строгого костюма-тройки на деньги из собственной разбитой копилки.

4307

Где взять фото и 3D-фото оправ и солнцезащитных очков для интернет-магазина? Покупатели часто не знают номер модели оправы или солнцезащитных очков (указывается на дужке), которые ищут, но по фотографии они могут идентифицировать нужный им товар. Если фото сделано некачественно (или вообще отсутствует), потенциальный покупатель уйдет в магазин конкурента.

Конечно, решающую роль все равно играет цена, но при примерно равных ценах, покупатель отдаст предпочтение тому магазину, где товар представлен лучше: есть полное описание, качественные фотографии очков во всех ракурсах, а еще лучше, если есть 3D-фото или виртуальная примерочная.

5973

Итальянский дизайнер Сальваторе Феррагамо (Salvatore Ferragamo)Время Сальваторе настало, когда модными стали короткие юбки, ведь они полностью открывали ножки и обувь. Он создал туфли на платформе, клиновидные каблуки, квадратный каблук. Для украшения использовал стразы, драгоценные камни, жемчуг, кусочки зеркал, кружева и вышивку, морские камни и перья, водоросли и рыбью чешую. Для изготовления подкладок в ход шли шкуры леопарда, кенгуру, питона, антилопы.

Около 300 патентов Феррагамо зарегистрировал за годы своей работы на инновации в совершенствовании обуви и различные изобретения. Именно ему принадлежат идеи создания супинаторов, танкеток, металлических шпилек и многих других, привычных в наше время удобных приспособлений.

8732

Оправы для детей Kids by SafiloОт того, как видит ребенок, во многом зависит его развитие. В норме все дети имеют врожденную дальнозоркость, возникающую вследствие того, что передне-задний размер глаза у ребенка несколько уплощен, потому изображение проецируется за сетчаткой. Острота зрения новорожденного ребенка крайне низка, по разным данным она составляет от 0,005 до 0,015, постепенно достигая 0,01 к концу первого месяца жизни. Это норма, коррекция не нужна. 

Необходимо помнить, что в раннем возрасте предметы должны располагаться на значительном расстоянии от ребенка (40-50 см). Наибольшее внимание ребенка в этом возрасте привлекают лица окружающих, причем правильное восприятие глубины пространства у ребенка ещё отсутствует.

Страницы: 
  12 3 4   Последняя (23) →