12+

Страницы: 
1 2 3   Последняя (6) →

1700

Модные очки 2017Без новых моделей солнцезащитных очков не обходятся не только летние, но и зимние коллекции модных домов и популярных брендов, а марки, специализирующиеся исключительно на них, готовят в каждой коллекции по несколько новых линий для мужчин и женщин.

Оправы делают из пластика, дерева и металла, покрывают позолотой и росписью, декорируют стразами и перламутром, натуральными поделочными камнями и искусственным жемчугом.

Броские и провокационные, модные и стильные, смесь «вайфареров» и «авиаторов», декор стразами и драгоценными камнями - все это в самых популярных моделях!

2630

очки — самый распространённый оптический прибор для коррекции и защиты зренияСегодня очки – широко распространенный и привычный аксессуар, но так было далеко не всегда.

Знали ли вы, что очки получили широкое распространение только в 1910-е? Что «авиаторы» изначально были созданы для лётчиков и только с  1938 года стали доступны широким массам? Что фотохромная технология Transitions (те самые очки-хамелеоны) была изобретена в 1990-е годы?

Предлагаем вам вместе с нами проследить, как на протяжении последних ста лет менялись внешний вид и функционал этого аксессуара.

1632

очки с линзами Сrizal TransitionsПрогноз погоды обещает долгожданное потепление, а значит, пришла пора открывать дачный сезон! Мы расскажем вам, какие косметические средства и аксессуары нужно взять с собой, чтобы провести выходные с пользой для здоровья и красоты.

Загрязнённый городской воздух, ускоренный темп жизни, постоянные стрессы и нехватка времени на уход за собой пагубно влияютна здоровье и красоту женщины. Спасением может стать отдых на даче: прогулки на свежем воздухе и здоровый сон в дополнение к драгоценным минутам свободного времени

2305

Фотохромные очковые линзы линзы Crizal TransitionsВсе ведь знакомы с ситуацией, когда вождение автомобиля в тёмное время суток доставляет дискомфорт? Наверняка с этим сталкивались даже самые зоркие из нас, а представляете, каково очкарикам?

Чтобы этой весной вы смогли полностью контролировать дорогу за рулём вашего любимого авто, специалисты Essilor подскажут вам, на какие линзы для очков стоит обратить внимание.

А всеми нами любимый Андрей Малахов расскажет вам своё мнение о защите глаз во время вождения.

7507

Григорий Лепс, очки как у Лепса купить цена интернетГригорий Лепс - человек, которого сложно представить без очков. Образ исполнителя неразрывно связан с этим модным аксессуаром. Его личная коллекция - это более 400 очков разных стилей и форм. Уверены, что любовь к очкам и подтолкнула Григория на создание своей собственной коллекции оправ и солнцезащитных очков под брендом "Григорий Лепс". 

До того, как открыть собственный специализированный магазин, Лепс больше 10 лет примерялся к оптической продукции с разных сторон. В создаваемых коллекциях очков Григорий Лепс подчеркивает и переносит лучшие качества оправ из личной коллекции.

8416

Ральф Лорен (Ralph Lauren)В детстве Ральф увлекался футболом, его привлекало искусство. Он мечтал жить красиво. Однажды в гостях у состоятельного приятеля, мальчик увидел огромную личную гардеробную с многочисленными коллекциями одежды и обуви, в то время как в его семье был один шкаф. Тогда в голове Ральфа зародилась мечта – стать миллионером, о чем и написал в своем школьном сочинении. Ральф решил, что обязательно станет богатым и успешным, это стало его главной целью в жизни. Первым достижением 12-летнего подростка стала покупка строгого костюма-тройки на деньги из собственной разбитой копилки.

6353

Итальянский дизайнер Сальваторе Феррагамо (Salvatore Ferragamo)Время Сальваторе настало, когда модными стали короткие юбки, ведь они полностью открывали ножки и обувь. Он создал туфли на платформе, клиновидные каблуки, квадратный каблук. Для украшения использовал стразы, драгоценные камни, жемчуг, кусочки зеркал, кружева и вышивку, морские камни и перья, водоросли и рыбью чешую. Для изготовления подкладок в ход шли шкуры леопарда, кенгуру, питона, антилопы.

Около 300 патентов Феррагамо зарегистрировал за годы своей работы на инновации в совершенствовании обуви и различные изобретения. Именно ему принадлежат идеи создания супинаторов, танкеток, металлических шпилек и многих других, привычных в наше время удобных приспособлений.

8427

Carolina Herrera

История успеха Carolina Herrera – история жизненного пути шикарной женщины, свой безупречный вкус и стиль привнесшей в мир моды.

Восхождение Carolina Herrera к славе и известности - это не сказка о превращении золушки в прекрасную принцессу. И не рассказ о ежеминутной борьбе за достижение заветной цели. Это история великолепной, роскошной женщины. С безукоризненным вкусом. С врожденной тягой к прекрасному. С потрясающим чувством стиля. Женщины, решившей умножить свои природные таланты и заставить их послужить делу создания успешной модной империи.

12824

Продолжая тему моды, двигаемся с опережением времени. И сегодня, еще только в ожидании наступления нового 2015 года, уже хочется узнать о модных трендах солнцезащитных очков сезона весна-лето 2015. И основательно подготовиться!

Обновление – вот что необходимо отметить, как общую преобладающую особенность всех моделей солнцезащитных очков весенне-летнего сезона 2015. Изобретательность, свежие,поистине инновационные, дизайнерские задумки коснулись буквально всех деталей. 

8990

Солнечные очки Лакост, где купитьLACOSTE – удивительный бренд, пришедший первым во многих "соревнованиях". Он первым превратил спортивные товары в модные, четко отреагировал на прошедший в общественном сознании переворот. Именно 80 лет назад спортивная форма, подтянутая фигура, здоровый загар стали восприниматься как непременные атрибуты преуспевающих, состоявшихся людей. Более того, Lacoste произвел первую в мире вещь в стиле унисекс – рубашку поло. Это был первый в мире бренд созданный знаменитостью – легендарным теннисистом Рене Лакостом,который так же первым придумал использовать логотип марки в качестве украшения рубашек и аксессуаров.  

7801

Карен Уолкер (Karen Walker)... Карен на вырученные деньги от подработки официанткой приобрела ткань, фурнитуру и другие необходимые материалы для шитья. На это у нее было всего 100 новозеландских долларов. Карен сшила свою первую мужскую рубашку в 1988 году, собственными руками украсила ее необыкновенным принтом с женскими мотивами. Полученные от продажи деньги снова вложила на приобретение ткани и уже увеличила количество выпускаемой продукции...

... Маленькими шагами, не отступая от своей цели, Карен уже к 1995 году открыла свои первые два бутика в Окленде и Веллингтоне, представляла свои модели на Неделе моды в Гонконге (Daddy’s Gone Strange).

8667

Джон Гальяно... Все свои женские образы Джон Гальяно всегда тщательно продумывает. Он всегда представляет женщину, как личность: что она носит, где живет и кого любит.

Самый известный образ дизайнера «Принцесса Лукреция» (Princess Lucretia). Этот образ появился после того, как Джон наткнулся на статью в газете, в которой говорилось об исследовании останков царской семьи в Екатеринбурге.

После этого появилась коллекция нарядов для воображаемой принцессы: стеганые накидки из атласа, пышные платья для бала, юбки из тафты. Однако коллекция не стала коммерчески выгодной, и спонсор отказался дальше вкладывать финансы в данный проект...

10741

Миучча ПрадаВ 1979 году младшая внучка Марио – Миучча Прада (Miuccia Prada) взяла на себя правление утопающим семейным бизнесом. Несмотря на неподходящее образование для моды и бизнеса (философ, политолог), она обладала врожденным чувством стиля. Вместе со своим мужем-бизнесменом Патрицио Бертелли (Patrizio Bertelli), Миучча начала вносить новизну в жизнь компании и создавать коллекции под коротким названием марки - Prada, с логотипом в виде треугольника.

Она начала выпускать практичные непромокаемые сумки и чемоданы из черного парашютного нейлона.

7200

Леонардо да ВинчиЛеонардо да Винчи не только старался дать объяснение природе зрения и строению глаза, но и пытался решить вопрос об улучшении зрения.

Недостатки глаза (близорукость и дальнозоркость) он рекомендовал исправлять искусственными стеклянными линзами – очками. Очкам и увеличительным стёклам посвящены страницы Атлантического кодекса. Таким образом, мы доказали, что в вопросе о природе зрения и функциях глаза Леонардо да Винчи пошёл дальше своих предшественников. Им были поставлены и решены задачи построения хода лучей в глазе и камере-обскуре, выявлены основные законы зрения, дано научное объяснение действия линз, зеркал и очков.

7904

Гуччио Гуччи (Guccio Gucci)Основателем компании был Гуччио Гуччи (Guccio Gucci). Он родился в 1881 году, во Флоренции. Его отец был итальянским ремесленником, изготавливал соломенные шляпы и торговал ими. В 23 года Гуччио самостоятельно открыл мастерскую, назвав ее «Дом Гуччи», и стал заниматься производством конной упряжи. Правда, существовать этому делу пришлось недолго: типичный мужчина из рода Гуччи, Гуччио обладал очень вспыльчивым и непримиримым характером и после скандала с отцом решил покинуть страну.

Он остановился в Лондоне, долгое время работал в отеле «Савой», не брезгуя самыми низкими должностями: носильщик, коридорный, лифтер. Ежедневно много людей и лиц мелькали перед молодым человеком, и именно тогда он заметил, что отличительной особенностью проживающих в отеле являются чемоданы и сумки, их вид и качество говорят о статусе человека. 

Страницы: 
1 2 3   Последняя (6) →