12+

Страницы: 
  12 3 4   Последняя (12) →

10707

Анатомия очков: части оправы, размеры очков, цифры на заушниках.

Каждый день мы надеваем очки для того, чтобы лучше видеть или защитить глаза от вредных ультрафиолетовых лучей. Но, когда ваши любимые очки ломаются, возникает необходимость ремонта. Вы звоните в оптику или ищете в Интернете запасные части для очков. Как часто вы ловили себя в недоумении, объясняя или вбивая в поиске: "Хм, это такая пластиковая штучка с кусочком металла..."? Или "дужки для пластмассовых очков"?

Сегодня производители используют инновационные материалы в производстве, работают над формами очков, но строение оправ остается неизменным.

14393

Тест на дальтонизм (цветовосприятие). Таблицы полихроматические Е.Б. Рабкина для проверки дальтонизма.Тест на цветовосприятие (дальтонизм) проводится путем показа тестируемому картинок (таблиц Рабкина), состоящих из кругов различного цвета, формирующие цифры или определенные фигуры. Если имеются проблемы с цветовосприятием (цветослабость или слепота на определенные цвета), то человек не видит фигуры, видит не все или воспринимает совершенно другие символы и цифры.

Важно! Он-лайн тест перед монитором компьютера не даст вам 100% правильного результата. Только врач-офтальмолог сможет максимально верно выявить отклонения, если они есть.

3472

Гимнастика для глазВажнейшей мерой, направленной на сохранение остроты зрения, называют гимнастику глаз. Поэтому рекомендуется периодически отвлекаться от экрана компьютера для осуществления специальных упражнений. Гимнастика глаз занимает не больше 10 минут, но предотвращает развитие недугов, связанных со зрением. Кроме того, гимнастические упражнения являются бесконечным источником бодрости и отличного самочувствия.

Чтобы предотвратить ухудшение зрения, необходимо обратить внимание на такие факторы риска, как перенапряжение, чтение и работа за компьютером.

Офтальмологами предлагается комплекс упражнений, направленных на сохранение зрения.

3419

Контактные линзы Google для диабетиков замерят уровень глюкозы и сообщат об отклоненияхВ официальном блоге компании сообщается, что уже было произведено немало успешных тестов, а сам Google надеется, что их продукт сможет облегчить жизнь людей-диабетиков и сделает контроль над уровнем глюкозы простым и доступным. По данным исследований, общее количество людей, страдающих диабетом, насчитывается около 385 млн. 

Люди, болеющие диабетом, вынуждены ежедневно измерять уровень глюкозы в крови, путем сбора крови из пальца, поскольку отклонение от нормы может стать причиной тяжких последствий. Несмотря на то, что всемирной медициной изучение и лечение диабета становится все более и более эффективным, смертность от этого заболевания все равно является очень высокой — каждый год от диабета умирает примерно 5 миллионов человек по всей планете.

7123

Асферические очковые линзыЕще одним плюсом асферических линз для очков является то, что они размещаются значительно ближе к лицу, чем сферические, так как они обладают меньшей выпуклостью. Этот плюс является более актуальным для тех, кто носит очки с линзами, где требуется большая положительная оптическая сила. Как известно, линзы с большой положительной оптической силой чересчур увеличивают отображения глаз обладателя таких очков, а с большой минусовой оптической силой, наоборот уменьшают.

Если поместить линзы ближе к глазам, то эффект увеличения, точно также и уменьшения будет существенно снижен. Все это приводит к тому, что глаза в очках с асферичискими линзами будут выглядеть куда более естествено, чем при сферических. 

4543

Где взять фото и 3D-фото оправ и солнцезащитных очков для интернет-магазина? Покупатели часто не знают номер модели оправы или солнцезащитных очков (указывается на дужке), которые ищут, но по фотографии они могут идентифицировать нужный им товар. Если фото сделано некачественно (или вообще отсутствует), потенциальный покупатель уйдет в магазин конкурента.

Конечно, решающую роль все равно играет цена, но при примерно равных ценах, покупатель отдаст предпочтение тому магазину, где товар представлен лучше: есть полное описание, качественные фотографии очков во всех ракурсах, а еще лучше, если есть 3D-фото или виртуальная примерочная.

9196

Оправы для детей Kids by SafiloОт того, как видит ребенок, во многом зависит его развитие. В норме все дети имеют врожденную дальнозоркость, возникающую вследствие того, что передне-задний размер глаза у ребенка несколько уплощен, потому изображение проецируется за сетчаткой. Острота зрения новорожденного ребенка крайне низка, по разным данным она составляет от 0,005 до 0,015, постепенно достигая 0,01 к концу первого месяца жизни. Это норма, коррекция не нужна. 

Необходимо помнить, что в раннем возрасте предметы должны располагаться на значительном расстоянии от ребенка (40-50 см). Наибольшее внимание ребенка в этом возрасте привлекают лица окружающих, причем правильное восприятие глубины пространства у ребенка ещё отсутствует.

25124

Преломление синего света в глазуБольшинство людей не представляют свою жизнь без сотовых телефонов, планшетов, ноутбуков, компьютеров. Различные цифровые устройства окружают нас везде: в офисе, дома, в учреждениях, на производстве. С развитием цифровых технологий наш образ жизни меняется. Применение компьютеров и доступный Интернет сделали нашу жизнь комфортнее и мобильнее. Исследования показали, что 85% людей активного возраста проводят 5 или более часов в день перед экранами мониторов. С увеличением времени работы увеличивается зрительная нагрузка, и возникают жалобы людей на усталость глаз, боль, жжение и сухость в глазах, расплывчатое или двойное изображение.

14608

Как отвечать на возражения клиента магазина/салона оптики.Умение устанавливать контакт с покупателем, задавать правильные вопросы, выявляя потребности, аргументировать свои предложения, является очень важным профессиональным качеством продавца.

При помощи вопросов продавец управляет процессом продажи, подводя клиента к правильному выбору товара. Кроме того, чем больше продавец узнал о желаниях клиента, тем меньше вероятность получить недовольство потом. Возражения могут возникнуть на любом этапе продажи, например, во время аргументации выбора товара или во время выдачи готовых очков.

11157

модные тенденции женских солнцезащитных очков 2014

Как и все настоящие поклонники солнцезащитных очков, я считаю, что солнцезащитные очки – не только летний аксессуар. В любое время они и защищают глаза, и помогают выглядеть загадочно и неповторимо.

Что же будут носить дамы этим летом? Какие они, модные тенденции женских солнцезащитных очков 2014? Может быть, их стили и модели не являются совершенно новыми. Но этим летом в них будет своя новизна и  неповторимость. Именно то, что нам так нравится. Они интересны. Они смелы. 

7654

Аппаратный зрительный тренингПовышенная нагрузка на глаза – это особенность жизни современного человека. Жизни активной, быстрой, стремительной. Особенно в мегаполисах и крупных городах всевозможные гаджеты, телевизоры, мониторы компьютеров прочно закрепились в нашей повседневной «среде обитания».

Растет зависимость от них: нам удобно читать в транспорте, на лету проверяем электронную почту, постим, «лайкаем», «ставим классы».

Результат таких нагрузок – серьезные проблемы со зрением, которые становятся заметны уже у детей школьного возраста. 

22911

Солнцезащитные очки: защитный аксессаур от ультрафиолета.Выбирая солнцезащитные очки, следует обращать внимание на информационные обозначения, которые свидетельствуют о наличии защитных светофильтров.

В случае их отсутствия происходит обман зрачка, который расширяясь, принимает лучи на себя, поддаваясь вредному воздействию, тогда лучше такие очки не носить вообще. Правильным обозначением является UV400 – это самая высокая степень защиты, минимально допустимая отметка UV380. Если такого обозначения не имеется приобретать такие очки не стоит. Также очки должны охватывать область вокруг глаз полностью закрывая ее...

13889

Мотивация при покупкеВ настоящее время приобретение товаров превращается в форму самореализации. Парадоксально, но людям по-прежнему хочется того, чего нет у других, и в тоже время абсолютное большинство из них желает владеть тем, что у других есть.

Поэтому не бойтесь, выделяя эксклюзивность личности клиента фразами: «Это вариант наилучший именно для вас» или «Только для вас мы можем предложить…», упоминать о популярности товара и оценке его положительных качеств многими пользователями. Например, можно сказать: «Именно эта коллекция оправ сейчас популярна в Европе», «Пользователи всего мира предпочитают носить очки с полимерными линзами», «Контактная коррекция сейчас очень популярна» и т.д.

38067

Этапы продажи корригирующих средств Многие специалисты в области торговли описывают схемы и методы акта продажи. При небольших отличиях этих схем, основные их составляющие остаются неизменными. Необходимо отметить, что этапы, которые будут рассмотрены далее, имеют условный характер и не носят строгой последовательности. При осуществлении реальной продажи они могут дополняться, перекрываться друг другом или совмещаться.

Любые сотрудники магазина оптики должны быть хорошо осведомлены во всех вопросах, которые касаются их работы.


8973

Молодежные оправы для очков CrushКультура современного специалиста оптика невозможна без культуры общения. Отсутствие её – болезнь многих оптиков-консультантов, в значительной степени снижающая эффективность их работы. Когда продавать становится трудно, мотивация продавца и его энтузиазм угасают. Чем больше продавец полагается на внешние факторы, определяющие мотивацию клиента (социальная среда, род занятии, уровень дохода, условиях жизни, и т.д.), чем меньше верит в возможность изменения внутренних факторов мотивации, тем дальше он становится от совершения успешной продажи.

Каждому продавцу необходимо захотеть расширять собственные ресурсы и повышать свой профессионализм.

Страницы: 
  12 3 4   Последняя (12) →