12+


1987

Поляризационные очки Legna и 9 функциональных слоев линзВертикально падающий свет полезен - он позволяет нам видеть предметы, их цвета и контрасты, в то время как горизонтальный свет создаёт оптические помехи или блики, ограничивая видимость и создавая потенциально опасные ситуации.

Поляризационные очки Legna содержат вертикально выровненный фильтр, который эффективно препятствует прохождению горизонтально поляризованного света, пропуская к глазу только полезный вертикальный свет, что обеспечивает видимость без бликов, с естественными цветами и контрастами.

7225

Рене Лакост (Rene Lacoste) - основатель бренда Lacoste... А в 1927 году Рене участвовал в Кубке Девиса, и полушутя поспорил с капитаном французской теннисной сборной о своей победе в турнире, и подарком чемпиону в споре должен был стать дорогой чемодан из крокодиловой кожи.

Американская пресса сделала общеизвестным этот факт, и французский спортсмен получил прозвище «аллигатор». С юмором отнесся к этому Рене, тем более это слово наиболее точно описывает его поведение на корте: упорство, агрессивность, цепкость, внимание, непрощение ошибок сопернику. Так у себя, в родной Франции, переименнованое на «крокодил» прозвище навсегда и прочно прикрепилось к нему.

5983

Компания Oakley приняла решение вслед за Гугл выпустить очки дополненной реальности. Фирма представила модель Oakley Airwave - очки для горнолыжников, которые дают возможность читать Sms, определяют скорость спуска, позволяют слушать музыку и ориентироваться на местности.

15131

У вас плохое зрение? Вы любите футбол, но боитесь играть в обычных очках? Коррекция зрения для вас слишком дорого? Есть два выхода: купить себе линзы либо спортивные очки.

6557

Среди очков специального назначения есть несколько моделей, предназначенных для автомобилистов, в том числе тех, у кого совершенно нормальное зрение. Есть, к примеру, просто незаменимые в тех случаях, когда мы ведем автомобиль в плохую погоду.

6070

Кушель Т.К. – Lens Consultant, IDP, Rodenstock GmbH

Если во время занятий спортом вы стремитесь к наивысшим результатам, вы должны быть уверены в своем снаряжении. Кроме прочих деталей, спортивная экипировка должна включать и правильные, т.е. подходящие вам спортивные очки.

4875

Долгожданный отпуск. Праздничное настроение. Горнолыжный курорт. Наученные "опытными товарищами", памятуя об опасности яркого снега, вы смело надеваете проверенные много раз на теплых курортах "солнечные" очки...