12+

23.09.2010

О коллекциях оправ Jean Reno и ZIGGY

Компания «ОПТИК-ПАРТНЕР», эксклюзивный дистрибьютор коллекций JEAN RENO и ZIGGY в России, предлагает вам свой ассортимент оправ.

Многие знаменитости запускают линии одежды и товаров под своим именем. Это модно. Это экономически выгодно. Это востребовано. Но любой проект похож на блюдо, которое будет вкусным, только когда добавлены все необходимые ингредиенты. Для успешного продвижения бренда существуют три составляющие: звездное имя, оригинальный дизайн и качество. 

оправы для очков ziggy 

Коллекция оправ «Jean Reno» производства французской компании «Socodeix» появилась в России в феврале 2006 года. Компания «Оптик-Партнер» является эксклюзивным дистрибьютором оправ «Jean Reno». Знаменитый французский артист Жан Рено – лицо этой коллекции. Романтичная небритость, лаконизм в проявлении чувств, мужественность и душевная тонкость, черный цвет в одежде и стильные очки - именно такие ассоциации вызывает актер Жан Рено, ставший идеальным образом для индустрии моды. Этот человек – яркая индивидуальность, а харизматичность, как известно, главная составляющая любого успешного бренда. Благодаря кинофильмам «Леон» и «Голубая бездна» образ Рено стал неотделим от оправ круглой формы. Актер, и в жизни пользующийся очками, давно хотел выразить свой вкус и понимание красоты в коллекции оправ, с которой покупатели связывали бы его имя. Поэтому когда старый школьный друг Жана Рено, французский дизайнер Сандрин Обадиа, предложила ему создать новый бренд Jean Reno Creator вместе с Патриком Уззаном – генеральным директором французской компании Socodeix - интересы актера и специалистов по оптике идеально совпали. Невероятная популярность Жана Рено в России способствует успеху коллекции «Jean Reno». Ведь в нашей стране этот актер является объектом восхищения женщин и примером подражания для мужчин

Дизайн: элегантная простота

Жан Рено: «Я хотел создать оригинальные элегантные оправы, которые нравятся людям. Все очень просто».
Двадцатилетний опыт в оптической отрасли и дизайнерский талант Сандрин О дал потрясающие результаты. Оправы Jean Reno обладают такой же яркой индивидуальностью как сам Рено. Дизайнеру удалось добиться «золотой середины», выдержав оправы в стиле актера, без угоды сиюминутной моде. Это классика, но в ней нет и намека на консерватизм. Это современная классика! Сандрин Обадиа говорит о своей коллекции: «Это оригинальные оправы понятного дизайна, которые может носить каждый. Я создаю их для тех, кто всегда стремится выглядеть безупречно: и во время поездки а автомобиле, и на прогулке, и в кафе за бокалом вина».
Универсальность. Строгого разделения на дамские и мужские очки в коллекции Jean Reno нет. Как и в моде, тут доминирует «унисекс». Универсальность в том, что, надев очки с одной и той же оправой, мужчина и женщина будут абсолютно по-разному в них смотреться. Правильно подобранная оправа подчеркнет достоинства каждого из них, независимо от пола и возраста.

Все краски мира

Традиционно оправы очков выполнены в классических тонах: черных, коричневых, золотых или серебристых. В коллекции Jean Reno представлена вся существующая цветовая гамма. В Европе очень популярно носить оправы ярких теплых цветов. Живите ярче, не бойтесь показать миру свои преимущества!

оправы для очков jean reno

Подарок ценителям вкуса

Для тех кто оценил достоинства линии Jean Reno станет настоящим сюрпризом вторая коллекция оправ от Сандрин О. под названием ZIGGY. В ней она воплотила свои самые смелые и новаторские идеи. Это такие же яркие экстравагантные модели, как и сам известный французский мюзикл, чье название дизайнер дала новым оправам. Беспредельность фантазии выразилась в самых авангардных формах оправ – зигзагообразных, узорных заушниках. Каждая оправа ZIGGY – это особое настроение, фейерверк эмоций, море чувственности!

Новое качество жизни

При выборе оправ для покупателей помимо эстетического и практического вопросов немаловажен и финансовый. Оправы из коллекций Jean Reno и ZIGGY в категорию эконом-класс не входят. Это высочайшее техническое превосходство и элегантный эстетический дизайн от одного из известнейших европейских дизайнеров. И вот несколько причин, которые должны убедить вас, что очки из коллекции Сандрин О. достойно оправдывают свою цену.

Эксклюзивность

Как не обидно, но коллекция эксклюзивных оправ «живет» не более двух лет и выпускают ее небольшими тиражами. Первые полгода проходят от эскиза до изготовления первого образца, еще столько же времени занимает процесс производства. После тщательной проверки качества товар поступает на склад, а затем продается в течение года. Популярные модели снимают с производства на самом пике их востребованности во избежание копирования. Ведь на рынке, как грибы, появляются дешевые копии самых ходовых моделей оправ, вводя в заблуждение потребителей. Репутация компании ценится больше, чем прибыль.
Но в дизайнерских очках не может ходить полгорода. Точно также как человек выбирает себе эксклюзивный костюм или платье, чтобы выгодно отличаться от других, он не должен забывать и об эксклюзивности аксессуаров, в частности очков. И чем интереснее оправа и авангарднее ее дизайн, тем сложнее и затратнее ее изготовить.

Безопасность

Неоспоримое качество материалов при изготовлении оправ Jean Reno и ZIGGY – один из приоритетов компании-изготовителя. Оправы из специального металлического гипоаллергенного сплава, с антикоррозийной устойчивостью, легкостью и гибкостью прослужат вам долгие годы. Особое напыление на оправе из экологически чистой краски никогда не причинит вам дискомфортных минут.
Заушники оправ могут быть также изготовлены из другого высокотехнологичного материала - ацетата целлюлозы. Это чистый и современный, живой и теплый на ощупь материал. Благодаря ацетату можно увидеть в оправе игру света. Многоцветность материала придает каждой оправе неповторимость и истинную уникальность.

Комфорт

В основе разработок коллекций Jean Reno и ZIGGY лежит максимальный комфорт оправы.
В подавляющем большинстве оправ линзы фиксируются с помощью лески. Это позволяет устанавливать линзы, соответствующие требованиям любого покупателя.
Оправа комплектуется фирменным стильным футляром.
Не экономьте на своем здоровье и стиле! Выбирая оправы Jean Reno и ZIGGY, вы создаете яркий образ современного уверенного в себе человека, выбирающего высокое качество жизни!

Ссылки по теме:

Оправы для очков >>> 

comments powered by Disqus

Где купить очки, оправы, линзы:


Адыгея Респ. Алтай Респ. Башкортостан Респ. Бурятия Респ. Дагестан Респ. Северная Осетия - Алания Респ. Кабардино-Балкарская Респ. Калмыкия Респ. Карачаево-Черкесская Респ. Карелия Респ. Коми Респ. Марий Эл Респ. Мордовия Респ. Саха /Якутия/ Респ. Ингушетия Респ. Татарстан Респ. Тыва Респ. Удмуртская Респ. Хакасия Респ. Чеченская Респ. Чувашская - Чувашия Респ. Алтайский край. Читинская обл. Камчатская обл. Краснодарский край. Красноярский край. Пермская обл. Приморский край. Ставропольский край. Хабаровский край. Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Курганская обл. Курская обл. Ленинградская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Московская обл. Мурманская обл. Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Псковская обл. Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Свердловская обл. Смоленская обл. Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Челябинская обл. Ярославская обл. Москва г. Санкт-Петербург г. Еврейская Аобл. Ненецкий АО. Ханты-Мансийский - Югра АО. Чукотский АО. Ямало-Ненецкий АО. Крым Севастополь