Женские оправы и солнцезащитные очки Dolce & Gabbana лето 2019

В коллекции представлены как классические модели бренда, так и новые геометрические и круглые оправы в разных расцветках.  

Dolce&Gabbana DG2237

Солнцезащитные очки круглой формы в винтажном стиле получили новое современное звучание. Металлическую оправу золотистого цвета с разноцветными эмалированными элементами дополняет тонкий двойной мостик. Изящные заушники с гравировкой в виде логотипа Dolce&Gabbana крепятся к оправе с помощью шарниров, украшенных небольшими золотистыми декоративными деталями. Модель предлагается с серыми или коричневыми градиентными линзами и с золотистыми зеркальными линзами.

Dolce&Gabbana DG4335

Солнцезащитные очки формы «кошачий глаз» с комбинированной оправой из металла и ацетата. Декоративный элемент в виде атласной ленты с узором в рубчик, украшающий верх фронтальной части оправы и заушников с монограммой Dolce&Gabbana, придает этой модели изысканности и невероятной женственности. Модель представлена в следующих сочетаниях: оправа черного цвета с серыми градиентными линзами, оправа цвета гавана с коричневыми градиентными линзами, оправа изысканного бордового цвета с блестками, а также с узором в полоску с серыми градиентными линзами.

Dolce&Gabbana DG3316

Очки с комбинированной оправой из металла и ацетата. Эту модель с зауженным профилем легко узнать по характерным декоративным элементам с текстурой, напоминающей атласную ленту с узором в рубчик. На такой дизайн создателей вдохновили изысканные произведения из коллекции одежды Dolce&Gabbana. Оправа из ацетата выполнена в черном или бордовом цвете с блестками или узором в полоску, а также в цвете гавана. Металлические заушники с логотипом Dolce&Gabbana и окончаниями из ацетата с внешней и внутренней стороны украшены декоративными элементами в виде атласной ленты с узором в рубчик.

Dolce&Gabbana DG5043

Очки формы «кошачий глаз» с плавными линиями и комбинированной оправой из нейлона и металла. Эту элегантную модель с аккуратным дизайном дополняют эффектные детали, такие как металлический мостик и шарниры, украшенные небольшими декоративными элементами золотистого цвета. Оправа в стиле ретро представлена в трех расцветках: черной, прозрачной серой и гавана. На металлических заушниках красуется фирменный логотип Dolce&Gabbana.

Dolce&Gabbana DG1321

Модель с изящной оправой из металла. Очки формы «кошачий глаз» отличаются современным дизайном и декоративными элементами в стиле ретро. Доступны 3 варианта расцветки: полностью черная, полностью золотистая и золотисто-коричневая. Заушники украшены окончаниями из нейлонового волокна и выгравированным логотипом Dolce&Gabbana.

Dolce&Gabbana DG1313

Очки с тонким профилем украшены изысканными декоративными элементами с ажурными узорами. Крупная оправа дополнена эмалированными элементами бордового или коричневого оттенков. Они идеально сочетаются с выполненными из ацетата окончаниями заушников, украшенных золотистыми накладками и фирменным логотипом Dolce&Gabbana. Эта легкая и утонченная модель доступна полностью в черном цвете.

1008
comments powered by Disqus

Где купить очки, оправы, линзы:


Адыгея Респ. Алтай Респ. Башкортостан Респ. Бурятия Респ. Дагестан Респ. Северная Осетия - Алания Респ. Кабардино-Балкарская Респ. Калмыкия Респ. Карачаево-Черкесская Респ. Карелия Респ. Коми Респ. Марий Эл Респ. Мордовия Респ. Саха /Якутия/ Респ. Ингушетия Респ. Татарстан Респ. Тыва Респ. Удмуртская Респ. Хакасия Респ. Чеченская Респ. Чувашская - Чувашия Респ. Алтайский край. Читинская обл. Камчатская обл. Краснодарский край. Красноярский край. Пермская обл. Приморский край. Ставропольский край. Хабаровский край. Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Курганская обл. Курская обл. Ленинградская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Московская обл. Мурманская обл. Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Псковская обл. Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Свердловская обл. Смоленская обл. Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Челябинская обл. Ярославская обл. Москва г. Санкт-Петербург г. Еврейская Аобл. Ненецкий АО. Ханты-Мансийский - Югра АО. Чукотский АО. Ямало-Ненецкий АО. Крым Севастополь