ANDY WOLF и VOSSEN представляют лимитированную пляжную коллекцию

Австрийский независимый бренд ANDY WOLF EYEWEAR представляет капсульную коллекцию "SOL E MAR" ("Sun and Sea") в коллаборации с текстильной компанией Vossen. Два бренда, с производством в Австрии, разработали совместную пляжную коллекцию, в которую вошли 8 изделий из махровой ткани и две модели стильных очков из ацетата.

ANDY WOLF и VOSSEN представляют лимитированную пляжную коллекцию

Коллаборация вдохновлена побережьем Португалии – его гранями и многообразием цветов. Свет солнечных лучей, шум моря и разбивающихся о камни волн, непередаваемое ощущение легкости и умиротворения – именно такую атмосферу транслируют два австрийских бренда. Очки концептуально связаны со всеми моделями коллекции. Ключевой элемент — пляжное полотенце, для дизайна которого источником вдохновения послужили линзы двух моделей солнцезащитных очков. Природные мотивы на полотенце эффектно сочетаются с полосатым принтом на пляжной сумке oversize, халате и рубашке. Махровый халат и рубашка с лацканами выполнены из изысканной ткани double face. Завершают коллекцию шляпа и футляр для очков, который так же выполнен из махровой ткани.

ANDY WOLF и VOSSEN представляют лимитированную пляжную коллекцию солнцезащитных очков

ANDY WOLF и VOSSEN представляют лимитированную пляжную коллекцию солнцезащитных очков

Каждая из моделей солнцезащитных очков – LINDA («Прекрасный») и AMADO («Возлюбленный») – представлена в двух оттенках. Модель LINDA – это женственная интерпретация оправы «кошачий глаз», AMADO – крупная оправа прямоугольной формы. Подобно камням, полируемым ветром и водой с течением времени, дизайн солнцезащитных очков играет с округлёнными углами оправ и линиями заушников. Цветовые решения навеяны побережьем Португалии: небесно-голубой оттенок Havana, эксклюзивное творение ANDY WOLF, символизирует море. Вторая версия очков в цвете красно-коричневая Havana – это символ восходящего солнца, градиент в этой двухцветной линзе не вертикальный, как обычно, а горизонтальный: переходит от коричневого к светло-голубому.

ANDY WOLF и VOSSEN представляют лимитированную пляжную коллекцию солнцезащитных очков

Очки лимитированной серии, состоящей из 300 изделий каждого дизайна и оттенка, будут доступны по всему миру. К каждой паре очков прилагается стильный футляр и комплект полотенец. Оба бренда выступают за экологичное и локальное производство. Поэтому для обеих компаний принципиально важно, чтобы все этапы производства очков и полотенец были осуществлены в Австрии.

ANDY WOLF и VOSSEN представляют лимитированную пляжную коллекцию солнцезащитных очков

С целью внести свой вклад в комфортное будущее планеты и человечества, бренды запустили специальный эко–проект по переработке вторичного сырья. Желтым и коричневым полотенцам дарят вторую жизнь в организации "Jugend am Werk", перерабатывая их в стильные резинки для волос в эстетике 90-х!

С 1 мая 2021 года лимитированная коллекция доступна на официальном сайте ANDY WOLF (www.andy-wolf.com) и в интернет–магазине Vossen (www.vossen.com), изделия также можно приобрести в магазинах партнеров.

 

О БРЕНДЕ ANDY WOLF

ANDY WOLF EYEWEAR – современный австрийский бренд очков, который основали в 2006 году однофамильцы Андреас Пиркхайм (Энди) и Вольфганг Шойхер (Вольф). Все без исключения оправы и солнцезащитные очки — это изделия кропотливой ручной работы, которые производятся на собственных фабриках в Хартберге (Австрия) и Юра (Франция) из сертифицированных материалов. К главным преимуществам ANDY WOLF EYEWEAR как независимого производителя очков относятся сочетание современного и уникального дизайна, фирменный невидимый логотип, собственное производство в Европе и очень высокий уровень качества.

 

О КОМПАНИИ VOSSEN 

Штаб–квартира

полотенца, халаты и коврики для ванной. Несколько тонн сырой пряжи перерабатываются в сказочные махровые изделия на самом современном производственном предприятии. При этом VOSSEN уделяет большое внимание качеству, инновациям, глобальному дизайну и экологическим нормам.

 

 

176
comments powered by Disqus

Где купить очки, оправы, линзы:


Адыгея Респ. Алтай Респ. Башкортостан Респ. Бурятия Респ. Дагестан Респ. Северная Осетия - Алания Респ. Кабардино-Балкарская Респ. Калмыкия Респ. Карачаево-Черкесская Респ. Карелия Респ. Коми Респ. Марий Эл Респ. Мордовия Респ. Саха /Якутия/ Респ. Ингушетия Респ. Татарстан Респ. Тыва Респ. Удмуртская Респ. Хакасия Респ. Чеченская Респ. Чувашская - Чувашия Респ. Алтайский край. Читинская обл. Камчатская обл. Краснодарский край. Красноярский край. Пермская обл. Приморский край. Ставропольский край. Хабаровский край. Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Курганская обл. Курская обл. Ленинградская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Московская обл. Мурманская обл. Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Псковская обл. Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Свердловская обл. Смоленская обл. Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Челябинская обл. Ярославская обл. Москва г. Санкт-Петербург г. Еврейская Аобл. Ненецкий АО. Ханты-Мансийский - Югра АО. Чукотский АО. Ямало-Ненецкий АО. Крым Севастополь