Fisher-Price - легкие, яркие и практичные медицинские оправы для малышей и школьников

Созданы для самых взыскательных юных покупателей, которые предпочитают безопасные оправы эргономичных форм и ярких сочетаний цветов, из гипоаллергенных материалов.

Fisher-Price изначально появился как торговая марка игрушек, а затем стал известен всему миру как бренд, направленный на всестороннее развитие детей.

Бренду Fisher-Price в 2020 году исполнилось уже 90 лет (на сегодняшний день бренд принадлежит американской корпорации Mattel, в том числе, как и бренд с мировой известностью – Barbie), и он постоянно придумывает новые способы увлечь детей игрой. Потому что единственный способ сделать потрясающие вещи для малышей — это поставить себя на их место и почувствовать себя детьми.

Медицинские оправы Fisher-Price созданы с учетом анатомии детских лиц – эргономичные и гипоаллергенные, гибкие и безопасные, яркие и удобные. Рекомендованы детскими врачами-офтальмологами

 

С ЧЕГО НАЧАЛСЯ FISHER-PRICE? 

Основатели фирмы Ирвинг Л. Прайс, Герман Дж. Фишер, Хелен M. Шелл., от фамилий учредителей и произошло название бренда.

Когда-то давно (еще в 1930 году) Герман Фишер захотел сделать лучшие в мире игрушки, которые «развивают воображение, делают что-то новое, удивительное и забавное».

Первая линейка игрушек называлась «16 подающих надежды» и включала в себя пару милых уточек. С тех пор появились товары, известные теперь как оборудование для детей – все то, что делает купание малышей легким и помогает детям (и родителям) расслабиться и наслаждаться первыми месяцами жизни малыша. 

Игрушки меняются, оборудования для малышей становится все больше, а технологии не стоят на месте, но одно остается неизменным – дети всегда хотят веселиться и играть, познавая мир. 

Философия бренда Fisher-Price – «играйте как дети». 

Достаточно просто вспомнить, каково это – быть маленьким. Когда любая вещь может стать любимой игрушкой, и все, что нужно, – всего лишь немного воображения.

Сочетание забавных элементов, творческих особенностей продукции бренда с безопасностью качественных материалов направлено на качество материалов и технологическое развитие. Сохраняя, следуем за новейшими и крутыми трендами.

Рамки оправ и заушники изготовлены из мягкого TPE, rubber (каучука) или гриламида без металлических частей.

Гипоаллергенные, нетоксичные и сверхпрочные, стойкие материалы.

Огромный выбор цветов, форм и принтов.

 

 

МАТЕРИАЛЫ ОПРАВ

TPE (Thermo Plastic Elastomer/термопластичный эластомер) – эластичный материал с добавлением мягкого каучука, который легко изгибается и меняет форму при физическом воздействии, а затем возвращается к первоначальной форме. Благодаря каучуковым добавкам он тактильно приятный, очень гибкий и долговечный, имеет высокий предел прочности, устойчив к различным воздействиям окружающей среды (таким как температура и влажность) и устойчив к деформации (способен возвращаться к исходному состоянию за крайне короткий период времени). 

Основные характеристики для материала TPE:

- Здоровье.

- Экологичность.

- Технологичность.

- Легкость.

 

Уход за оправами из TPE

Есть определенные рекомендации: во избежание загрязнения микроскопических пор изделия рекомендуется мыть в теплой воде с мылом. Для сохранения изначального цвета нежелательно подвергать оправу длительному воздействию прямых солнечных лучей.

 

Гриламид (grilamid TR-90) – полимерный материал, который популярен при изготовлении медицинских оправ. Это технополимерный материал на полиамидной основе, который обладает большой прочностью, даже при своих ключевых качествах –легкость и гибкость.

Идеально адаптируется к лицу. Гриламид имеет «память» и сохраняет свою особую эластичность даже при высоких температурах, очень устойчив к воздействию, почти не поддается разрушению и устойчив к различным условиям окружающей среды и химическим веществам.

Преимущества оправ:

- Легкие. Оправы имеют минимальный вес, всего 3-6 грамм. Они легкие, гибкие и неломающиеся. Благодаря легкости и анатомичной форме не наносят вред развитию лица и носа у детей.

- Удобные.

- Гипоаллергенные.

- Устойчивы к внешнему воздействию.

- Эргономичные.

 

Гриламид (TR-90 Natural)

- Нетоксичен.

- Не вызывает аллергических реакций. Благодаря 100% органическим красителям не нужно беспокоиться о химических веществах, контактирующих с кожей ребенка. Очки совместимы с физическим телом и биологической тканью человека, не раздражают кожу и не вызывают зуда.

- Легкий вес и прозрачность обеспечивают изготовление оправ, пропорциональных к лицам маленьких детей.

- Не содержит ПВХ и соединения тяжелых металлов. Материал TR-90 Natural не содержит БИСФЕНОЛ А (BPA) или иные добавки, которые могут вызвать аллергические реакции.

- Обладает хорошей термической устойчивостью.

- Легкость и ударопрочность.

- Гибкость и стабильность.

- Характеристики остаются неизменными при температурах до +125С; эластичность сохраняется до –42С.

- Высокая стойкость к УФ-лучам.

- Подходит для изготовления игрушек и предметов, которые контактируют с человеческим телом и продуктами питания. Легкость, широкая цветовая палитра и анатомическая форма. Оправы из гриламида не наносят вред развитию лица ребенка даже при постоянном ношении. Достаточно широкая область контакта с кожей приводит к лучшему распределению веса, обеспечивая значительный комфорт в ношении.

Детские медицинские оправы Fisher-Price предполагают легкую («холодная вставка») установку линз.

Больше 125 SKU в обновленной коллекции детских медицинских оправ: в среднем 25 моделей, по 3-4 цвета, в среднем по 3 размерных ряда.

Новое в детских оправах Fisher-Price

Современная коллекция Fisher-Price претерпела в 2021 году существенные изменения с момента прихода в Россию:

- Расширилась возрастная линейка: теперь оправы можно подобрать не только для малышей, но и для школьников начальных и средних классов.

- При этом посадка на лице осталась по прежнему комфортной, а цветовая гамма позволяет выбрать оправу под любой школьный стиль как для мальчиков, так и для девочек.

- Добавился материал оправ и заушников – каучук (rubber).

- Комплектация отдельных моделей двумя шнурками для удобства ношения.

- Предназначена для детей – от 0 лет до 9 лет (ранее до 5 лет).

Для кого – дети от 0 месяцев до 9 лет

Правообладатель бренда – Mattel, США

Производство медицинских оправ – Италия

Дистрибьюция на территории РФ с 2021 года – Opticus Russia (ООО «Оптикус НОВА»)

Общей темой обновленной коллекции являются: практичность, лаконичность, забота о здоровье, цветовые акценты.

Где купить оптом:

Opticus Russia ("Оптикус Россия")

Москва, Партийный переулок д.1, корп.58 стр.2

+7 (499) 350-59-46

+7 (985) 415 20 41

Info.Russia@opticuss.com

 

 

 

 

568
comments powered by Disqus

Где купить очки, оправы, линзы:


Адыгея Респ. Алтай Респ. Башкортостан Респ. Бурятия Респ. Дагестан Респ. Северная Осетия - Алания Респ. Кабардино-Балкарская Респ. Калмыкия Респ. Карачаево-Черкесская Респ. Карелия Респ. Коми Респ. Марий Эл Респ. Мордовия Респ. Саха /Якутия/ Респ. Ингушетия Респ. Татарстан Респ. Тыва Респ. Удмуртская Респ. Хакасия Респ. Чеченская Респ. Чувашская - Чувашия Респ. Алтайский край. Читинская обл. Камчатская обл. Краснодарский край. Красноярский край. Пермская обл. Приморский край. Ставропольский край. Хабаровский край. Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Курганская обл. Курская обл. Ленинградская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Московская обл. Мурманская обл. Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Псковская обл. Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Свердловская обл. Смоленская обл. Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Челябинская обл. Ярославская обл. Москва г. Санкт-Петербург г. Еврейская Аобл. Ненецкий АО. Ханты-Мансийский - Югра АО. Чукотский АО. Ямало-Ненецкий АО. Крым Севастополь