Детские силиконовые оправы для очков Nano: встречайте новые модели и цвета!

Бренд оправ для детей Nano самый развивающийся в мире. Поставив себе амбициозную цель стать брендом №1 среди детских оправ, марка Nano с успехом идет к ней семимильными шагами, а фактически, можно уже считать цель достигнутой!

Силиконовые оправы Nano

Силиконовые оправы Nano выполнены из антивандального материала, то есть они не ломаются и прослужат долго. Надежные оправы для детей - это требование времени! Силикон очень комфортен при контакте с кожей, что так же является важным моментом – это обеспечивает комфорт и удобство ребенку. Мягкие и качественные оправы Nano на сегодня - это безальтернативное решение для детских очков!

Силиконовые оправы Nano

Ну и яркие новинки 2021 года порадуют поклонников марки свежими формами и новыми расцветками. Появился новый размер 52*18 132, самый большой в линейке, на ребенка 16-18 лет. Новые модели на малышей от 1 до 3 лет, а так же большой ассортимент моделей в каждой возрастной группе.

Для детей и их родителей выбор становится больше и разнообразнее. Теперь подобрать идеальную оправу именно для себя стало легче. 

Силиконовые оправы Nano

Дизайн оправ Nano - стильный и функциональный, он гарантирует надежную фиксацию на голове ребенка, такая оправа не съезжает и не спадает с переносицы, а так же обеспечивает широкий обзор во все стороны.

Силиконовые оправы Nano

Оправы Nano - это высокое европейское качество материалов и производства, удобная посадка и надежная фиксация на голове, функциональность,  а главное они не ломаются и прослужат долго!

 

 

 

169
comments powered by Disqus

Где купить очки, оправы, линзы:


Адыгея Респ. Алтай Респ. Башкортостан Респ. Бурятия Респ. Дагестан Респ. Северная Осетия - Алания Респ. Кабардино-Балкарская Респ. Калмыкия Респ. Карачаево-Черкесская Респ. Карелия Респ. Коми Респ. Марий Эл Респ. Мордовия Респ. Саха /Якутия/ Респ. Ингушетия Респ. Татарстан Респ. Тыва Респ. Удмуртская Респ. Хакасия Респ. Чеченская Респ. Чувашская - Чувашия Респ. Алтайский край. Читинская обл. Камчатская обл. Краснодарский край. Красноярский край. Пермская обл. Приморский край. Ставропольский край. Хабаровский край. Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Курганская обл. Курская обл. Ленинградская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Московская обл. Мурманская обл. Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Псковская обл. Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Свердловская обл. Смоленская обл. Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Челябинская обл. Ярославская обл. Москва г. Санкт-Петербург г. Еврейская Аобл. Ненецкий АО. Ханты-Мансийский - Югра АО. Чукотский АО. Ямало-Ненецкий АО. Крым Севастополь