Флагманский салон «Королевская Оптика», г. Калининград, Ленинский проспект, 27

23.02.2024

«Золотой лорнет-2024». Номинация «Салон года».

 

ООО «Савар 39», часть группы компаний «Савар», представляет сеть салонов «Королевская Оптика» в Калининградской области. Компания работает с 22 мая 2017 года и является самой крупной областной оптической сетью - 19 салонов в 10 городах региона. «Королевская Оптика» в Калининграде на Ленинском проспекте, 27 — флагманский салон сети, который постоянно модернизируется и улучшается сразу по множеству параметров, начиная от внешнего вида и заканчивая сервисом.

Флагманский салон «Королевская Оптика», г. Калининград, Ленинский проспект, 27

Локация и стиль

Ленинский проспект - центральная магистраль Калининграда, располагающая всеми преимуществами для организации торговли: круглый год здесь большой трафик местных жителей и туристов, которым удобно зайти в оптику «по пути». Поблизости крупнейшие торговые и деловые центры, парковки. С одной стороны – это идеальное место для главной оптики сети, но с другой - здесь большая конкуренция: по соседству постоянно открываются и закрываются другие магазины. В такой конкуренции есть стимул к развитию, ведь другие оптики просто незаметны на фоне этого салона, который постоянно совершенствуется внешне и внутренне. В 2023 году экстерьер и интерьер салона приведены к уровню оптик в мировых столицах. Магазин заметен как для пешеходов, так и для автомобилистов, а логотип с короной и красной оправой – работает, как реклама других салонов сети.

Флагманский салон «Королевская Оптика», г. Калининград, Ленинский проспект, 27

Премиум и аутлет

Магазин на Ленинском проспекте — это, по сути, целых два салона. Один расположен на первом этаже и ориентирован на товары премиум-сегмента. Второй расположен на минус первом этаже, и это первый в городе полноценный оптический аутлет: сюда отправляются оправы и солнцезащитные очки из прошлых коллекций со скидками до 70%. Ассортименты оптик постоянно пополняются, а клиенты часто заходят в оба салона. Оформление аутлета такое же, как на первом этаже: нет раздела клиентов по финансовому признаку, удобств и отличного сервиса достоин каждый.

Флагманский салон «Королевская Оптика», г. Калининград, Ленинский проспект, 27

Доступная среда

Флагманский салон доступен для граждан с малой мобильностью. Спуск для таких клиентов комфортен в любое время года. Клиентские зоны ожидания с мягкой зоной оборудованы на обоих уровнях, а в теплое время года рядом с салоном устанавливается скамейка для отдыха клиентов и горожан.

Ремонт и изготовление очков за 15 минут

В салоне есть две мастерских. В них работают четыре дипломированных мастера-оптика, каждый в среднем работает более 12 лет. Это позволяет изготавливать срочные заказы от 15 минут, работать со сложными линзами, производить ремонт любой сложности, в том числе и лазерную пайку, проводить проверку клиентских очков на соответствие. Лицензированное производство опытными специалистами — сетевой гарант качества и высокой скорости исполнения.

 

Оборудование 

Оптика работает с действующей медицинской лицензией, а медицинский кабинет оформлен по всем стандартам и оснащён новейшей медицинской техникой HUVITZ: диоптриметром, авторефрактометром и проектором знаков. Щелевая лампа - «Зенит» с возможностью делать цифровые фотографии радужки глаза.

 

Сервис, команда

Здесь работают самые опытные и знающие оптики-консультанты, мастера и оптометристы, которые на практике доказали свой профессионализм результатами и знаниями. Компания обращает внимание и на человеческие качества каждого работающего в оптике сотрудника: вежливость, обходительность, обаяние. Ведь, как бы ни был хорош и разнообразен ассортимент, как ни был бы красив салон, клиент в первую очередь рассчитывает на то, что работать с ним будет настоящий профессионал и приятный человек, мнению которого захочется довериться.

 

 

 

 

311


Где купить очки, оправы, линзы:


Адыгея Респ. Алтай Респ. Башкортостан Респ. Бурятия Респ. Дагестан Респ. Северная Осетия - Алания Респ. Кабардино-Балкарская Респ. Калмыкия Респ. Карачаево-Черкесская Респ. Карелия Респ. Коми Респ. Марий Эл Респ. Мордовия Респ. Саха /Якутия/ Респ. Ингушетия Респ. Татарстан Респ. Тыва Респ. Удмуртская Респ. Хакасия Респ. Чеченская Респ. Чувашская - Чувашия Респ. Алтайский край. Читинская обл. Камчатская обл. Краснодарский край. Красноярский край. Пермская обл. Приморский край. Ставропольский край. Хабаровский край. Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Курганская обл. Курская обл. Ленинградская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Московская обл. Мурманская обл. Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Псковская обл. Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Свердловская обл. Смоленская обл. Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Челябинская обл. Ярославская обл. Москва г. Санкт-Петербург г. Еврейская Аобл. Ненецкий АО. Ханты-Мансийский - Югра АО. Чукотский АО. Ямало-Ненецкий АО. Крым Севастополь