Культовый бренд Ray-Ban представляет первого амбассадора бренда в России

Ray-Ban и российский хип-хоп исполнитель FEDUK объявляют о начале сотрудничества. Музыкант становится первым амбассадором бренда в России. Его аутентичный музыкальный стиль, яркая индивидуальность и амбициозность олицетворяют ключевые ценности бренда и полностью соответствуют философии новой коммуникационной платформы «You’re On».

Ray-Ban и российский хип-хоп исполнитель FEDUK объявляют о начале сотрудничества

«Мы очень рады, что Федор присоединился к команде Ray-Ban в качестве амбассадора в России. Историю бренда невозможно представить без связи с искусством, без ярких творческих коллабораций. Мы считаем, что Федор, как артист и как личность, полностью отражает стиль и ценности Ray-Ban. Уверенность в себе, харизма, искренность, постоянное стремление к самосовершенствованию и поиску новых идей – именно эти качества Федора так близки Ray-Ban», - отмечает Валерия Красильникова, бренд менеджер Ray-Ban в России.

«Для меня большая честь начать сотрудничество с брендом с такой богатой историей. Я не просто выбираю и давно люблю культовые модели Ray-Ban, мне близки те идеи, что бренд на протяжении многих десятилетий несет в массы своими проектами и коллаборациями. Я всегда стараюсь оставаться искренним и верным самому себе, своим мыслям и ценностям, наслаждаясь каждым мгновением как в творчестве, так и в повседневной жизни. Это та философия/мироощущение, что Ray-Ban на глобальном уровне продвигает сегодня, и я рад, что смогу делать это вместе с брендом в России», - говорит FEDUK.

Ray-Ban и российский хип-хоп исполнитель FEDUK объявляют о начале сотрудничества

Федор Инсаров, более известный как рэп-исполнитель FEDUK, стал популярен в первую очередь благодаря двум главным хитам «Розовое вино» и «Хлопья летят наверх», характеризующих его творчество с совершенно разных сторон. В прошлом году Федор выпустил первый полноформатный альбом «ЙАЙ» - экспериментальный проект, сочетающий в себе спектр музыкальных жанров от R&B и хип-хопа до трэпа и хауса.

Коммуникационная платформа Ray-Ban «You’re On»

Коммуникационная платформа Ray-Ban «You’re On» («Твой выход»), запущенная в конце прошлого года, воспевает спектр наиболее значимых жизненных моментов, в которых каждый может быть искренним и настоящим. Сегодня люди, постоянно находясь на виду у других, вынуждены контролировать каждое свое действие и лишены возможности просто жить, наслаждаясь моментом. Очки Ray-Ban вселяют в своих обладателей уверенность в себе, чтобы в полной мере проживать лучшие и неожиданные моменты жизни, всегда оставаясь собой.

Культовый бренд Ray-Ban представляет первого амбассадора бренда в России

 

 

117
comments powered by Disqus

Где купить очки, оправы, линзы:


Адыгея Респ. Алтай Респ. Башкортостан Респ. Бурятия Респ. Дагестан Респ. Северная Осетия - Алания Респ. Кабардино-Балкарская Респ. Калмыкия Респ. Карачаево-Черкесская Респ. Карелия Респ. Коми Респ. Марий Эл Респ. Мордовия Респ. Саха /Якутия/ Респ. Ингушетия Респ. Татарстан Респ. Тыва Респ. Удмуртская Респ. Хакасия Респ. Чеченская Респ. Чувашская - Чувашия Респ. Алтайский край. Читинская обл. Камчатская обл. Краснодарский край. Красноярский край. Пермская обл. Приморский край. Ставропольский край. Хабаровский край. Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Курганская обл. Курская обл. Ленинградская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Московская обл. Мурманская обл. Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Псковская обл. Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Свердловская обл. Смоленская обл. Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Челябинская обл. Ярославская обл. Москва г. Санкт-Петербург г. Еврейская Аобл. Ненецкий АО. Ханты-Мансийский - Югра АО. Чукотский АО. Ямало-Ненецкий АО. Крым Севастополь