12+

07.09.2020

Модные женские солнцезащитные очки и актуальные тенденции сезона 2020-2021

Дизайнеры уже создали оригинальные коллекции очков, которые будут актуальны в грядущем сезоне 2020-2021. Нам предлагают немалое количество всевозможных форм и расцветок на любой вкус! И совсем не имеет значения, какому стилю одежды вы отдаёте предпочтение, достаточно только определиться, какие очки вам к лицу, и вы сможете обрадовать себя необычным модным аксессуаром.

В данной статье собраны солнцезащитные очки, на которые следует обратить внимание в новом сезоне 2020-2021 года.

Очки оверсайз
Мода на оверсайз добралась не только до одежды, но и до очков. В предстоящем сезоне настоящим хитом будут очки с большим размером оправы. Формы трендовых очков при этом довольно многообразные: от обыкновенных квадратных и овальных линз до необычной геометрии и бабочек.


Довольно часто солнечные очки 2020-2021 года дополняются декоративными деталями: рисунками, аппликациями и прочими видами декора, что сделает ваш образ ещё необычнее и роскошнее.

Тем не менее, крупные линзы пойдут не всем представительницам женского пола, поэтому выбирать оверсайз очки нужно руководствуясь формой вашего лица.

Круглые очки
Самыми модными были и остаются солнцезащитные очки круглой формы. Они могут быть и в классическом исполнении и как вышеупомянутые гиперсайз очки с круглой оправой.

Популярными являются очки с прозрачными и полупрозрачными, каштановыми и черными, а также с зеркальными стеклами, которые всегда смотрятся эффектно. А с дополнительными декорациями в виде узоров и принтов, жемчуга и блесток, и с градиентным переходом на стеклах очки будут смотреться модно и стильно.

Девушкам, у которых овальная или треугольная форма лица такие очки бесспорно подойдут.

Геометрические формы
Помимо круга, стильно будут смотреться солнечные очки с квадратными и прямоугольными линзами. Такие модели встречаются не так часто, что делает их оригинальнее.

Кроме квадратов и прямоугольников, необычно смотрятся и другие геометрические формы. Будь то ромбики, трапеции или шестиугольники.

Интересные геометрические фигуры подходят далеко не всем любительницам моды. Но на девушках с круглой и овальной формой лица такая модель будет сидеть идеально.

Кошечки, лисички, бабочки
Оправа «кошачий глаз» или «лисички» является самой интересной и привлекательной. С помощью неё из любого образа получится создать изумительный наряд. Также такая оправа визуально удлинит лицо, и подчеркнет скулы.


Современная узкая модель «кошечки» предназначена для украшения стиля, но точно не для того, чтобы защищать глаза от солнца. В то время как похожая модель с округлой оправой, называемая «бабочками», рассчитана скрывать глаза от солнца.

Такие очки отлично подойдут девушкам овальной или ромбовидной формой лица. А вот обладательницам круглой формы лица придется собрать волосы, открыв лоб, чтобы выглядеть гармонично.

Очки «авиаторы»
Очки «авиаторы» или же «капли» остаются неизменным трендом. Данная модель переходит из года в год, добавляя новые интересные элементы.

В 2020-2021 вы не найдете классических авиаторов. Дизайнеры придумали совершенно другой дизайн, добавив спортивные штрихи. Модными стали авиаторы с нестандартными формами и цветной оправой, что и делает их хитом сезона.

Данные очки подходят абсолютно всем формам лица, главное не прогадать с размером.

 

 

98
comments powered by Disqus

Где купить очки, оправы, линзы:


Адыгея Респ. Алтай Респ. Башкортостан Респ. Бурятия Респ. Дагестан Респ. Северная Осетия - Алания Респ. Кабардино-Балкарская Респ. Калмыкия Респ. Карачаево-Черкесская Респ. Карелия Респ. Коми Респ. Марий Эл Респ. Мордовия Респ. Саха /Якутия/ Респ. Ингушетия Респ. Татарстан Респ. Тыва Респ. Удмуртская Респ. Хакасия Респ. Чеченская Респ. Чувашская - Чувашия Респ. Алтайский край. Читинская обл. Камчатская обл. Краснодарский край. Красноярский край. Пермская обл. Приморский край. Ставропольский край. Хабаровский край. Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Курганская обл. Курская обл. Ленинградская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Московская обл. Мурманская обл. Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Псковская обл. Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Свердловская обл. Смоленская обл. Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Челябинская обл. Ярославская обл. Москва г. Санкт-Петербург г. Еврейская Аобл. Ненецкий АО. Ханты-Мансийский - Югра АО. Чукотский АО. Ямало-Ненецкий АО. Крым Севастополь