Обновление коллекций оправ для детей и подростков Nano Cool и Nano Metal 2021.

Во всем мире буйствует короновирус и спад экономики, но несмотря на это жизнь продолжается, и самые оптимистичные и деятельные производители продолжают создавать новые коллекции на радость потребителей.

Коллекция Nano Metal

Сегодня познакомим вас с новыми тематическими моделями коллекций известного детского бренда из Испании Nano.

Эти коллекции - ответ на запрос детей и родителей, которые хотят не силиконовые оправы, которые, по их мнению, выглядят как детские, а варианты «по-взрослому». Модные стильные детские оправы, повторяющие дизайн и тренды ведущих домов моды для взрослых. 

удобные оправы для детей Nano Сool

Коллекция Nano Cool - это оправы из ацетата целлюлозы и комбинированные с металлом оправы для детей и подростков в современных модных дизайнах. В коллекции учитываются особенности детского строения и анатомии, поэтому каждая модель рассчитана на определенный возраст и удобная в посадке и фиксации.

Новая коллекция получила название Kaleidoscopic (Калейдоскоп) в честь популярной детской оптической игрушки в виде подзорной трубы с перекатывающимися цветными картинками.

удобные оправы для детей Nano Сool

В коллекции обыгрываются тема и рисунки калейдоскопа, что делает оправы необычными, со смыслом, со своей уникальной концепцией создания.

Теперь удобные оправы для детей Nano Сool - еще и стильный модный аксессуар, даже для самых требовательных детей и их родителей. 

Коллекция Nano Metal так же радует новинками. Новые модели детских оправ Nano Metal кроме стильного современного дизайна и удобной посадки порадуют надежностью. Для производства коллекции используется эксклюзивный запатентованный материал Elaxtitan, как следует из названия это сплав на основе титана, но с дополнительными улучшенными свойствами для большей пластичности и надежности. 

Запас прочности таких оправ значительно выше, чем у оправ классических материалов и конструкций! 

Коллекция Nano Metal

Названия модели получили в честь популярного испанского сериала «Бумажный Дом». Здесь и Sydney (Сидней), и Rio (Рио), и Berlin (Берлин) с Tokyo (Токио), в будущем ждем и Moscow (Москва).

Оправы для очков Nano Metal

Металлические модели Nano Metal - отличный вариант для детей и их родителей, которые хотят очки, как взрослые, но с запасом прочности, позволяющим выдерживать активный образ жизни детей. 

Коллекция детских оправ Nano широка и разнообразна, в ней найдется идеальный вариант для всех и каждого!!! 

 

 

 

92
comments powered by Disqus

Где купить очки, оправы, линзы:


Адыгея Респ. Алтай Респ. Башкортостан Респ. Бурятия Респ. Дагестан Респ. Северная Осетия - Алания Респ. Кабардино-Балкарская Респ. Калмыкия Респ. Карачаево-Черкесская Респ. Карелия Респ. Коми Респ. Марий Эл Респ. Мордовия Респ. Саха /Якутия/ Респ. Ингушетия Респ. Татарстан Респ. Тыва Респ. Удмуртская Респ. Хакасия Респ. Чеченская Респ. Чувашская - Чувашия Респ. Алтайский край. Читинская обл. Камчатская обл. Краснодарский край. Красноярский край. Пермская обл. Приморский край. Ставропольский край. Хабаровский край. Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Курганская обл. Курская обл. Ленинградская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Московская обл. Мурманская обл. Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Псковская обл. Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Свердловская обл. Смоленская обл. Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Челябинская обл. Ярославская обл. Москва г. Санкт-Петербург г. Еврейская Аобл. Ненецкий АО. Ханты-Мансийский - Югра АО. Чукотский АО. Ямало-Ненецкий АО. Крым Севастополь