Очки и оправы Ray-Ban 2020: иконы оригинального стиля для нового десятилетия

Уверенность, экспрессивность и естественность. Бренд Ray-Ban позволит не только продемонстрировать свой стиль, но и выразить себя.  

Очки Ray-Ban - не просто аксессуар, но и средство самовыражения, что делает бренд уникальным явлением в мире моды. Ray-Ban позволяет всем, кто создает будущее, сформировать свой внешний облик, где бы они ни находились, максимально смело выражая свои самые яркие идеи. 

В этом году один из самых популярных мировых брендов снова обращает внимание на свои легендарные модели из богатого архива. Но речь не только о классике. Немного переосмыслив классическую концепцию, Ray-Ban представляет новые ретрофутуристические обтекаемые формы, а также светлые оттенки с неуловимой игрой тонов.  

Ray-Ban 2020 уже здесь! Вы готовы? 

 

RB3025 RAY-BAN AVIATOR

RB3025 RAY-BAN AVIATOR

Яркость, смелость, постоянная актуальность. Очки Aviator, которые носили легендарные герои прошлого и носят знаменитости сегодняшнего дня, сделали Ray-Ban самым узнаваемым в истории брендом в мире очков. Эта модель, появившаяся еще в 30-х годах, созданная для защиты военных пилотов от бликов и при этом обеспечивающая максимальный угол обзора, в этом году сочетает в себе концепцию четкости с современным стилем, предлагая три новых вида поляризованных линз в черном, синем и бордовом цветах. 

RB1972 OCTAGON

RB1972 OCTAGON

Культовая модель, олицетворяющая свободу самовыражения семидесятых, стала еще ярче и эффектнее. Эта модель с легендарной золотистой или изящной серебристой металлической тонкой оправой и высококлассными кристальными линзами в стильном прозрачном градиентном, зеркальном или градиентном поляризованном исполнении снова врывается в нашу жизнь в обновленном облике, соответствующем актуальным современным трендам. 

RX1972V OCTAGON 

RX1972V OCTAGON

Ни доли обыденности: под каким бы углом вы ни смотрели на эту оправу четкой геометрической формы, вы не сможете ее пропустить. Модель из коллекции солнцезащитных очков, представленная и в оптической коллекции, отличается легкой и тонкой оправой, в которой минималистичный стиль сочетается со смелой восьмиугольной формой, создавая модный образ истинного интеллектуала. 

RB3857 FRANK 

RB3857 FRANK

Модель Frank, покорявшая сердца в 90-х годах, возвращается в своем культовом винтажном исполнении с золотым логотипом. Эта оправа, привносящая игривые нотки в любой образ, отлично сидит, отличается сглаженными формами и предлагается в легендарном золотистом или серебристом и современном черном оттенках в сочетании с широким спектром оригинальных прозрачных цветных и классических поляризационных линз, а винтажный золотистый логотип Ray-Ban на линзах отсылает нас к классике. 

RX3857V FRANK 

RX3857V FRANK

Эта модель в минималистичном стиле с металлической оправой доказывает, что для самовыражения не обязателен яркий образ. Модель Frank с мягкими углами фронтальной части, источником вдохновения для которой послужили классические солнцезащитные очки из девяностых, предлагается в золотистом, серо-металлическом, блестящем черном или серебристом исполнении со стильными прозрачными окончаниями заушников из ацетатного волокна, создавая современный, но в то же время универсальный и неподвластный времени образ.  

RB2186 STATE STREET 

RB2186 STATE STREET

Модель State Street, отличающаяся безошибочно узнаваемой фронтальной частью, массивной верхней частью в ретро-стиле и причудливыми углами, создает максимально яркий образ. Одиннадцать цветовых вариантов, в которых винтажные тона пересекаются с ностальгическими оттенками, включают оправы в светлом или полосатом варианте цвета гавана, либо двухслойном цветном и прозрачном исполнении в сочетании с целой палитрой градиентных, одноцветных или поляризованных линз с фирменными металлическими буквенными эмблемами и культовыми заклепками, которые завершают образ. 

RB1969 RECTANGLE 

RB1969 RECTANGLE

Невероятно стильная металлическая оправа, яркая форма и целая палитра тонов — легенда семидесятых возвращается. Эта модель обязательно выделит вас из толпы и подчеркнет ваше настроение: золотистая (включая оттенок Legend Gold) или серебристая оправа в сочетании с различными кристальными линзами, включая стильные градиентные и антибликовые поляризованные, обладает изящной фронтальной частью и создает ощущение легкости, а окончания заушников в фирменном цвете гавана или прозрачном исполнении вместе с винтажными золотистыми эмблемами на классических линзах G15 придадут вашему образу узнаваемый стиль Ray-Ban. 

RB2140 RAY-BAN WAYFARER 

RB2140 RAY-BAN WAYFARER

Настоящие иконы стиля не перестают удивлять. Обновленные винтажные формы и культовые оттенки линз, от ярких цветов до насыщенных полутонов, заставляют по-новому прочувствовать энергию рок-н-ролла, которая скрывается в оригинальной модели Ray-Ban Wayfarer — теперь в новом, переосмысленном исполнении. Классический или светлый оттенок гавана поверх прозрачной оправы в коричневом или желтом цвете либо черном и прозрачном, красном и прозрачном сером или синем и белом исполнении внесут в ваш образ нотки поп-культуры. 

RX6519 OLYMPIAN IX 

RX6519 OLYMPIAN IX

Классическая модель Ray-Ban, представленная с оптическими линзами, переносит прошлое в настоящее: представляем вам Olympian IX. Переосмысленная узнаваемая форма с высокой надбровной частью на металлической оправе и максимально плавным переходом в заушники, а также новыми, более глубокими квадратными линзами не оставят ваш образ незамеченным, а классические золотистый, серебристый, черный и коричневый цвета в металле делают его невероятно стильным. 

RB4332 

RB4332

Уверенность, естественность и динамичность в сдержанном, но выразительном дизайне делают эту модель невероятно привлекательной. Гладкая прилегающая оправа из легкого нейлонового волокна создает актуальный повседневный образ, которому в то же время не чуждо веселье. Двенадцать цветовых сочетаний, включая модные цветные и прозрачные версии, новые градиентные оттенки, а также стильные светлые градиентные и классические синие тона, позволяют каждому выбрать подходящий для него вариант. 

RB4335 

RB4335

Оригинальный стиль Ray-Ban никогда не устаревает, и новая широкая прилегающая к лицу модель доказывает это. Очки доступны в двенадцати цветовых решениях, включая яркий бирюзовый, светло-красный, синий и серый, выразительный белый, черный цвета оправы или оттенок гавана в сочетании с цветными градиентными и темными линзами, а их динамичная форма отражает драйв и открытость для всего нового. 

RB2187 NOMAD 

RB2187 NOMAD

Модель Nomad, в которой переосмыслена культовая форма семидесятых, оставившая свой след и в девяностых, путешествует сквозь время. Яркая квадратная форма и широкие заушники с глубокими изогнутыми окончаниями делают этот стиль безошибочно узнаваемым. Вы можете выбрать классический блестящий черный оттенок оправы или цвет гавана в сочетании с культовыми синими или зелеными поляризованными кристальными линзами либо сделать свой образ чуть ярче с помощью полосатой оправы цвета гавана с прозрачными градиентными линзами — но что бы вы ни выбрали, вы непременно окажетесь в центре внимания.  

RB2248 CARIBBEAN 

RB2248 CARIBBEAN

Этот аутентичный дизайн неповторимой культовой модели Ray-Ban отражает легкость духа, которая присуща настоящей иконе стиля. Узнаваемая квадратная форма со стильными винтажными заклепками, классические кристальные поляризованные линзы и культовая палитра, объединяющая цвет гавана, черный и яркие полосатые оттенки, переносят эту модель унисекс прямиком в современность. 

RX0880 

RX0880 оправы

Массивные формы и смелый угловатый верхний мостик солнцезащитной модели — теперь и с оптическими линзами. Эта загадочная оправа в стиле ретро обязательно будет привлекать взгляды окружающих. Четыре блестящие полосатые цветные версии в сочетании с полированными металлическими заклепками, которые оттеняют смелую форму оправы из ацетатного волокна с широкими заушниками, придадут вашему образу винтажный и неповторимый стиль, а выразительный и глубокий черный цвет сделает его еще ярче, демонстрируя вашу открытость всему новому. 

RB4337 

RB4337 очки

Очень динамичный, но при этом абсолютно расслабленный образ, создаваемый при помощи этой легкой модели геометрической формы из нейлонового волокна, отражает бунтарский дух нового поколения. Смелые углы и сглаженная прилегающая к лицу форма в графическом цветовом исполнении и модными линзами в стиле ретро не оставляют ни намека на обыденность. Модель представлена в белом, сером, камуфляжном или блестящем черном либо синем цветах, а также в оттенке гавана в сочетании с темными сплошными или градиентными линзами, полностью меняющих ваш стиль и делающих его неповторимым. 

 

305
comments powered by Disqus

Где купить очки, оправы, линзы:


Адыгея Респ. Алтай Респ. Башкортостан Респ. Бурятия Респ. Дагестан Респ. Северная Осетия - Алания Респ. Кабардино-Балкарская Респ. Калмыкия Респ. Карачаево-Черкесская Респ. Карелия Респ. Коми Респ. Марий Эл Респ. Мордовия Респ. Саха /Якутия/ Респ. Ингушетия Респ. Татарстан Респ. Тыва Респ. Удмуртская Респ. Хакасия Респ. Чеченская Респ. Чувашская - Чувашия Респ. Алтайский край. Читинская обл. Камчатская обл. Краснодарский край. Красноярский край. Пермская обл. Приморский край. Ставропольский край. Хабаровский край. Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Курганская обл. Курская обл. Ленинградская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Московская обл. Мурманская обл. Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Псковская обл. Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Свердловская обл. Смоленская обл. Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Челябинская обл. Ярославская обл. Москва г. Санкт-Петербург г. Еврейская Аобл. Ненецкий АО. Ханты-Мансийский - Югра АО. Чукотский АО. Ямало-Ненецкий АО. Крым Севастополь