Оптик-Центр (г. Челябинск). Двадцать шестой салон сети открылся в Екатеринбурге

15.01.2024

«Золотой лорнет-2024». Номинация «Салон года».

 

Группа компаний «Оптик-Центр» — это 26 салонов оптики, мастерская по ремонту и изготовлению очков, пять диагностических центров с кабинетами охраны зрения, крупнейшая на Южном Урале офтальмологическая клиника и интернет-магазин.

Салоны «Оптик-Центр» есть в каждом районе Челябинска, а также еще в четырех городах области — Копейске, Миассе, Озерске и Магнитогорске. В ассортименте оптик представлены оправы, солнцезащитные очки, аксессуары для очков, контактные линзы и средства по уходу за ними.

Салоны «Оптик-Центр» есть в каждом районе Челябинска

Открытие в 2007 году первой офтальмологической клиники «Оптик-Центр» предоставило практически неограниченные возможности — от лазерной коррекции зрения до хирургии катаракты и глаукомы. В 2021 году начала работу крупнейшая на Южном Урале офтальмологическая клиника площадью более 6000 кв. м., которая не имеет аналогов в стране и оснащена самым современным оборудованием мирового класса. В ее арсенале весь спектр офтальмологических операций и новейшие программы по сохранению и восстановлению зрения. Такая синергия оптик и клиник — не случайность, а закономерный результат развития и уникальная особенность «Оптик-Центра». Цель компании — предоставить каждому своему клиенту весь комплекс решений, которые помогут обрести хорошее зрение.

Салоны «Оптик-Центр» есть в каждом районе Челябинска

За 25 лет работы «Оптик-Центр» изменил подход к оптике и офтальмологии. Здесь стремятся к высочайшим стандартам не только в профессиональной плоскости, но и в сфере обслуживания, не просто делают операции, подбирают очки и контактные линзы, а помогают взглянуть на мир по-новому.

«Оптик-Центр» салоны

Новый проект «Оптик-Центра» — живое воплощение этих принципов и результат опыта, накопленного за четверть века. 12 октября, во Всемирный день зрения, двадцать шестой салон сети открылся в Екатеринбурге. Это новый город на карте компании, и еще не знакомой с сетью публике предложили лучшее, что есть — от локации и интерьера до ассортимента и обслуживания.

«Оптик-Центр» купить очки Челябинск «Оптик-Центр» оптика Миасс

Открытие салона в Екатеринбурге — особенное событие для всей команды и создание уникального оптического пространства в самом сердце города. Здесь можно познакомиться с необычными и интересными оптическими брендами и увидеть, какими разными бывают очки. Аналогов новому пространству нет не только в городе, но и во всей стране. Здесь доступны эксклюзивные модели, которых нигде больше не найти. Гости салона могут примерить новинки от легендарных модных домов и нишевых брендов с неповторимой эстетикой. В салоне работает кабинет оптической коррекции для проверки зрения и подбора медицинских очков.

«Оптик-Центр» большой выбор очков

Задача, стоявшая перед командой «Оптик-Центра», была непростой: в Екатеринбурге высокий уровень офтальмологии, здесь много прекрасных клиник и салонов оптики, что было учтено при запуске проекта и компания постаралась подстроиться под местных игроков рынка. Для команды важны эмоции и впечатления клиентов, и она прислушивается к обратной связи каждого. На суд требовательных екатеринбуржцев впредставлен многолетний труд — и уже сейчас есть позитивные отклики.

«Оптик-Центр» Екатеринбург

 

 

  

377


Где купить очки, оправы, линзы:


Адыгея Респ. Алтай Респ. Башкортостан Респ. Бурятия Респ. Дагестан Респ. Северная Осетия - Алания Респ. Кабардино-Балкарская Респ. Калмыкия Респ. Карачаево-Черкесская Респ. Карелия Респ. Коми Респ. Марий Эл Респ. Мордовия Респ. Саха /Якутия/ Респ. Ингушетия Респ. Татарстан Респ. Тыва Респ. Удмуртская Респ. Хакасия Респ. Чеченская Респ. Чувашская - Чувашия Респ. Алтайский край. Читинская обл. Камчатская обл. Краснодарский край. Красноярский край. Пермская обл. Приморский край. Ставропольский край. Хабаровский край. Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Курганская обл. Курская обл. Ленинградская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Московская обл. Мурманская обл. Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Псковская обл. Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Свердловская обл. Смоленская обл. Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Челябинская обл. Ярославская обл. Москва г. Санкт-Петербург г. Еврейская Аобл. Ненецкий АО. Ханты-Мансийский - Югра АО. Чукотский АО. Ямало-Ненецкий АО. Крым Севастополь