Универсальная коллекция и множество стилей: оправы для очков IYOKO INYAKE

Универсальным называется то, что подходит под разные образы, стили, настроения, ситуации. Каждый из вас, формируя ассортимент салона, старается иметь в наличии максимальное количество единиц товаров, которые способны удовлетворить вкусы и потребности покупателей. Даже дистрибьюторы предлагают разные коллекции по стилю, принадлежности, цене, чтобы как можно больше салонов оптики нашли нужный модельный ряд.

Большинство истинных брендов, в штате которых есть дизайнер, имеют собственный, легко узнаваемый стиль. Например, каждый из вас без труда определит на человеке оправу Sillhoutte, Diva, Lafont, Daniel Swarowski, Leonardo D даже не заглядывая на надпись на заушнике. Потому что у каждой этой коллекции есть свой персональный стиль и отличительные детали, по которым вы ее и узнаете.

А потому для разных клиентов желательно, чтобы все эти коллекции присутствовали на полках салона оптики, что ведет к большим вложениям со стороны владельцев салонов.

Я знаю одну универсальную коллекцию, которая впитала в себя все стилевые направления и сможет удовлетворить как респектабельного классика, так и эпатажного драматика, как очаровательного романтика, так и скромного натурала.

Знакомьтесь: IYOKO INYAKE, бренд бельгийского дизайна, произведенный в Японии, который собрал в своем воплощении все актуальные стилевые решения.

Классический стиль

Все интеллигенты от Грибоедова до Шнура (в сегодняшнем имидже общественного деятеля) выбирают для своего образа круглые оправы. И правда, эта форма с намеком на ретро придает обладателю правильной солидности и респектабельности, а потому круги в сочетании с костюмом - новая классика.

Оправы для очков IYOKO INYAKE

Драматический стиль

Женщина-драматик заимствует вещи из мужского гардероба не потому что это удобно (так делает натурал), а потому что это провокационно и сексуально. Черный смокинг, галстук бабочка и оправа, на первый взгляд совершенно мужская, но для женщины-драматика - это тот самый аксессуар, чтобы поставить стильный восклицательный знак.

Оправы для очков IYOKO INYAKE

Романтический стиль

Шелковая пижама и фарфоровая чайная пара - неизменные атрибуты истинного романтика. Внимание к мелочам – важное составляющее эстетического удовольствия. Оправа должна в первую очередь быть красивой, мягкой формы, светлых оттенков и обязательно со сложносочиненными деталями. Именно такая есть в коллекции Iyoko Inyake.

Оправы для очков IYOKO INYAKE

Натуральный стиль

Удобство и единение с природой - главные отличительные особенности этого стиля. А потому и все в образе обладателя носит оттенок ЭКО. Цвет оправы подобен смоле, стекающей по коре дерева. Металлические вставки напоминают произведения искусства кузнечных мастеров. А блуза с принтом гепард "говорит" о наличии в доме мужчины добытчика.

Оправы для очков IYOKO INYAKE

Сколько оправ нужно иметь в ассортименте, чтобы подобрать клиенту ту самую идеальную? Мне нужно всего 20 штук разных форм, цветов и стилей. Уверена, что многие из вас в условиях кризиса начнут больше работать с ассортиментом и «подчищать» зависшие коллекции, в пользу более универсальных.

 

412
comments powered by Disqus

Где купить очки, оправы, линзы:


Адыгея Респ. Алтай Респ. Башкортостан Респ. Бурятия Респ. Дагестан Респ. Северная Осетия - Алания Респ. Кабардино-Балкарская Респ. Калмыкия Респ. Карачаево-Черкесская Респ. Карелия Респ. Коми Респ. Марий Эл Респ. Мордовия Респ. Саха /Якутия/ Респ. Ингушетия Респ. Татарстан Респ. Тыва Респ. Удмуртская Респ. Хакасия Респ. Чеченская Респ. Чувашская - Чувашия Респ. Алтайский край. Читинская обл. Камчатская обл. Краснодарский край. Красноярский край. Пермская обл. Приморский край. Ставропольский край. Хабаровский край. Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Курганская обл. Курская обл. Ленинградская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Московская обл. Мурманская обл. Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Псковская обл. Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Свердловская обл. Смоленская обл. Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Челябинская обл. Ярославская обл. Москва г. Санкт-Петербург г. Еврейская Аобл. Ненецкий АО. Ханты-Мансийский - Югра АО. Чукотский АО. Ямало-Ненецкий АО. Крым Севастополь