Защита и повышение эффективности индустрии оптики и очков: SILMO развертывает действия!

- Больше, чем когда-либо, SILMO Paris стремится поддерживать специалистов отрасли.

- Контент, проекты, инновации, синергия и многое другое: выставка 2020 года будет ответственной и амбициозной.

- SILMO Paris 2020: долгожданные встречи.

Амели Морель (Amélie Morel), президент SILMO Paris"В то время, как беспрецедентный период, который мы переживаем в течение нескольких месяцев, вызвал потрясения в нашей личной и профессиональной жизни, SILMO Paris продолжает работать на ежедневной основе для защиты и развития отрасли. В связи с тем, что сроки проведения крупных мероприятий были нарушены, мы внимательно следим за обнадеживающими событиями и готовы к любым возможным сценариям с одной главной целью - защитить интересы наших сообществ. 

Решительно позитивная и полная энтузиазма, наша команда уже находится на палубе, готовясь к предстоящей выставке, которую с нетерпением ждет вся отрасль (700 компаний уже подтвердили свою регистрацию, что составляет 80% заполненности выставки). Плавное снижение ограничений по всей Европе вселяет в нас оптимизм и укрепляет нашу решимость предложить вам выставку 2020 года, полностью ориентированное на завтрашний день, богатую инновационным контентом, дружественными и вдохновляющими встречами". 

Оптимистичная, ответственная, гибкая и готовая обеспечить безопасность каждого, выставка SILMO Paris 2020 готовится принять отрасль.

Когда впервые была задумана тема выставки 2020 года #FUTURISSILMO, трудно было представить, что нынешний кризис придаст ей еще больше смысла. Сейчас, как никогда, важно сопровождать оптическую и очковую отрасль, чтобы гарантировать восстановление ее деятельности. В этом уникальном контексте, выставка 2020 года преследует конкретную цель: пригласить отрасль спроецировать себя в будущее, с более развернутыми SILMO Next и SILMO  Family, чтобы помочь оптикам лучше понять и подготовить свое собственное будущее.

SILMO Next, к будущему техно-ответственной оптики.

Лаборатория идей, междисциплинарное дискуссионное пространство, витрина творчества и инноваций, SILMO Next стремиться обобщить работу, начатую 2 года назад вокруг будущего отрасли, разработку продуктов и профессии.


SILMO Next 2020 вращается вокруг 5 пространств, которые проецируют нас на техно-ответственное будущее, подчеркивая двойную эволюцию, которая происходит в нашей отрасли: с одной стороны, растущий вес технологии в бизнесе брендов и оптиков, а с другой - осознание необходимости действовать ежедневно с большей ответственностью.

Пространство #1 Корпоративная социальная ответственность (КСО)

Необходимо отметить, что размышления о КСО, уже начатые на Silmo 2019, будут подкреплены результатами опроса специалистов в области оптики, а также их свидетельствами и обменом опытом. Эти материалы послужат основой для общего осмысления и совместного создания подходов КСО для всей отрасли.

Пространство # 2 Футурология

Экологический дизайн, новые материалы, экономика замкнутого цикла, связанные продукты и многое другое: пространство футурологии раскроет тематику техно-ответственности через перспективу и инновации, которые постепенно проявят будущее отрасли оптики и очков.   

Пространство #3 Trends Forum

Верный своей идентичности, Trends Forum осветит тенденции и новинки 2020 года, те, которые определят ближайшее будущее, а также станут витриной отрасли, которая уже начала развертывать действия для более совершенного долгосрочного будущего, поставив дизайн на службу нашей окружающей среде и нашему обществу.

Пространство #4 SILMO dOr

В этом году SILMO dOr отметит творчество и инновации, которые являются ключевыми факторами успеха в будущем профессии. Новая возможность оценить ее динамизм и осветить все ее таланты.

Пространство # 5 Meilleurs Ouvriers de France (MOF)

В качестве полноправных участников инновационной динамики оптической отрасли Лучшие Рабочие Франции вступят в SILMO Next. Носители уникальных наследия и ноу-хау, они поделятся опытом, чтобы дать оптикам ключи к их будущему развитию. Сейчас более чем когда-либо возвращение к мастерству, местным источникам и аутентичности является актуальным способом решения новых проблем потребительского поведения и будущих вызовов.

И, наконец, AGORA - пространство для выражения мнений, свободных дискуссий, обмена опытом позволит всем участникам отрасли создать новые синергические связи и обсудить свои взгляды на будущее своих профессий, продуктов, дистрибуции, чтобы лучше понять это амбициозное будущее, которое сочетает в себе технические и инновационные технологии с вниманием к нашей окружающей среде и людям.

SILMO Family: поощряет семейный дух.

SILMO Paris черпает свою силу из долгой истории и подлинного опыта, но выставка также вдохновлена своей близостью к специалистам со всего мира. Таким образом, стало очевидным дублирование модели SILMO в географических районах, которые имеют потенциал для развития отрасли. Сегодня SILMO Istanbul в экономическом центре региона Ближнего Востока и Северной Африки, а SILMO Bangkok находится в самом сердце региона АСЕАН. Одновременно развертывая новые форматы встреч и дискуссий (SpecsSilmo Showroom) в разных местах оптической планеты, выставка предоставляет специалистам дополнительные возможности для встреч. Новые модели событий гибки, манёвренны и тем более актуальны в этот неопределенный период. С SILMO Family всегда будет место и время, чтобы представить и создать оптику завтрашнего дня!


Эрик Ленуар (Éric Lenoir), директор SILMO Paris: "Защита экспонентов, посетителей и всех наших команд является важнейшей для нас, поэтому мы рассматриваем все случаи и готовы на 100% взять на себя любые возможные риски. Но прежде всего, мы хотим заверить специалистов оптической и очковой отрасли, что мы делаем все возможное, чтобы подготовить, как каждый год, выставку с передовыми инновациями и вдохновением, чтобы сопровождать их в развитии профессии и бизнеса. После девяти месяцев, лишенных профессиональных знакомств и без возможности увидеть друг друга «по-настоящему», мы будем еще счастливее встретиться (благополучно!), чтобы отпраздновать творчество, дружелюбие и опыт всей отрасли. Решительно оптимистичны, предприимчивы и солидарны, мы убеждены, что будущее - в СИЛЬМО, а СИЛЬМО - это будущее! #FUTURISSILMO”

 

257
comments powered by Disqus

Где купить очки, оправы, линзы:


Адыгея Респ. Алтай Респ. Башкортостан Респ. Бурятия Респ. Дагестан Респ. Северная Осетия - Алания Респ. Кабардино-Балкарская Респ. Калмыкия Респ. Карачаево-Черкесская Респ. Карелия Респ. Коми Респ. Марий Эл Респ. Мордовия Респ. Саха /Якутия/ Респ. Ингушетия Респ. Татарстан Респ. Тыва Респ. Удмуртская Респ. Хакасия Респ. Чеченская Респ. Чувашская - Чувашия Респ. Алтайский край. Читинская обл. Камчатская обл. Краснодарский край. Красноярский край. Пермская обл. Приморский край. Ставропольский край. Хабаровский край. Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Белгородская обл. Брянская обл. Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл. Воронежская обл. Ивановская обл. Иркутская обл. Калининградская обл. Калужская обл. Кемеровская обл. Кировская обл. Костромская обл. Курганская обл. Курская обл. Ленинградская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Московская обл. Мурманская обл. Нижегородская обл. Новгородская обл. Новосибирская обл. Омская обл. Оренбургская обл. Орловская обл. Пензенская обл. Псковская обл. Ростовская обл. Рязанская обл. Самарская обл. Саратовская обл. Сахалинская обл. Свердловская обл. Смоленская обл. Тамбовская обл. Тверская обл. Томская обл. Тульская обл. Тюменская обл. Ульяновская обл. Челябинская обл. Ярославская обл. Москва г. Санкт-Петербург г. Еврейская Аобл. Ненецкий АО. Ханты-Мансийский - Югра АО. Чукотский АО. Ямало-Ненецкий АО. Крым Севастополь