12+

Страницы: 
1 2 3   Последняя (5) →

193

Очки с линзами Crizal VariluxПредотвратить возникновение возрастной дальнозоркости невозможно, но можно компенсировать утраченную способность к фокусировке. Самым простым и эффективным способом коррекции пресбиопии являются очки.

Вы, наверное, замечали, что люди после 40-45 лет часто имеют не одну, а две пары очков: для чтения и для дали. Знаете ли вы, почему так происходит? Причина этого – возрастная дальнозоркость, или пресбиопия.

О том, что это такое и как современные очковые линзы, такие как Crizal Varilux, могут улучшить качество жизни после 40 лет, читайте в нашем материале.

252

Зрение на отлично в очках с линзами Crizal PrevenciaСовсем скоро старшеклассники будут сдавать ОГЭ и ЕГЭ. Сейчас подготовка к экзаменам немыслима без использования электронных гаджетов: словарь, энциклопедию, учебники и справочную литературу с успехом заменяет ноутбук или планшет. Подготовка идёт полным ходом, для поиска информации задействуются все возможные средства, в том числе и гаджеты. Однако длительное пользование ими в совокупности со стрессом негативно сказывается на зрении школьника.

Каким образом линзы Crizal Prevencia помогут сохранить здоровье глаз, и что ещё делать, чтобы поддержать ребёнка в этот стрессовый момент жизни, читайте в нашем материале.

397

очки — самый распространённый оптический прибор для коррекции и защиты зренияСегодня очки – широко распространенный и привычный аксессуар, но так было далеко не всегда.

Знали ли вы, что очки получили широкое распространение только в 1910-е? Что «авиаторы» изначально были созданы для лётчиков и только с  1938 года стали доступны широким массам? Что фотохромная технология Transitions (те самые очки-хамелеоны) была изобретена в 1990-е годы?

Предлагаем вам вместе с нами проследить, как на протяжении последних ста лет менялись внешний вид и функционал этого аксессуара.

540

Вадим Король, Глава группы Essilor в РоссииПо словам главы группы Essilor в России Вадима Короля, российский рынок производства очков и комплектующих для них сокращается последние два года. Но международная компания Essilor инвестирует средства в рекламу и продвижение и в разгар кризиса. Это положительно сказывается на динамике роста продаж линз для очков Crizal, Nikon, Varilux, Transitions.

Ежегодно компания инвестирует 200 миллионов евро в исследования и инновации, стремясь обеспечить потребителей более эффективными продуктами.

При этом потребители слабо заботятся о своём зрении, хотя в России ситуация лучше, чем во многих странах бывшего СССР.

623

Фотохромные очковые линзы линзы Crizal TransitionsВсе ведь знакомы с ситуацией, когда вождение автомобиля в тёмное время суток доставляет дискомфорт? Наверняка с этим сталкивались даже самые зоркие из нас, а представляете, каково очкарикам?

Чтобы этой весной вы смогли полностью контролировать дорогу за рулём вашего любимого авто, специалисты Essilor подскажут вам, на какие линзы для очков стоит обратить внимание.

А всеми нами любимый Андрей Малахов расскажет вам своё мнение о защите глаз во время вождения.

1298

Поляризационные очки Legna и 9 функциональных слоев линзВертикально падающий свет полезен - он позволяет нам видеть предметы, их цвета и контрасты, в то время как горизонтальный свет создаёт оптические помехи или блики, ограничивая видимость и создавая потенциально опасные ситуации.

Поляризационные очки Legna содержат вертикально выровненный фильтр, который эффективно препятствует прохождению горизонтально поляризованного света, пропуская к глазу только полезный вертикальный свет, что обеспечивает видимость без бликов, с естественными цветами и контрастами.

3214

Покрытия очковых линз Hoya каталогВ последние годы ведущие производители очковых линз широко применяют различные покрытия. Покрытия призваны улучшить качества линз и повысить зрительный комфорт.

Водо- и грязеотталкивающее покрытие повышает устойчивость линзы к загрязнениям. Линза с таким покрытием легче очищается от воды и грязи. Просветляющие покрытия устраняют блики и снижают нагрузку, увеличивает комфорт ношения очков. Линзы очков с многофункциональным покрытием объединяют все преимущества упрочняющего, просветляющего и гидрофобного слоёв.

2123

Прогрессивные линзы Hoya, видыПри покупке очков для зрения мы долго выбираем красивую модную оправу, но стоит помнить, что очки – это не просто аксессуар, а оптика для коррекции зрения, а еще и линзы. Именно линзы, правильно подобранные специалистом, помогают нам видеть лучше.

Прогрессивные линзы для очков относятся к мультифокальным, они предназначены для зрения на различных расстояниях. В возрасте у некоторых людей с ослабленным зрением может развиваться "возрастная дальнозоркость", пресбиопия. Многие начинают пользоваться несколькими очками: для чтения, вождения автомобиля, работы за компьютером. 

2868

Как привыкнуть к новым очкам?Когда вы наденете очки в первый раз или смените одни очки на другие, увиденное сквозь них сначала будет вас немного раздражать. Конечно, вы ожидали, что будете видеть все более резко, отчетливо, но вместе с тем вы ощущаете какие-то странные побочные эффекты. Видимые предметы могут казаться больше или меньше привычных, ближе или дальше, знакомые их контуры кажутся слегка деформированными.

Не стоит впадать в панику - эти эффекты скоро пройдут, и через несколько дней вы перестанете их замечать.

3870

Асферические очковые линзыЕще одним плюсом асферических линз для очков является то, что они размещаются значительно ближе к лицу, чем сферические, так как они обладают меньшей выпуклостью. Этот плюс является более актуальным для тех, кто носит очки с линзами, где требуется большая положительная оптическая сила. Как известно, линзы с большой положительной оптической силой чересчур увеличивают отображения глаз обладателя таких очков, а с большой минусовой оптической силой, наоборот уменьшают.

Если поместить линзы ближе к глазам, то эффект увеличения, точно также и уменьшения будет существенно снижен. Все это приводит к тому, что глаза в очках с асферичискими линзами будут выглядеть куда более естествено, чем при сферических. 

13696

Преломление синего света в глазуБольшинство людей не представляют свою жизнь без сотовых телефонов, планшетов, ноутбуков, компьютеров. Различные цифровые устройства окружают нас везде: в офисе, дома, в учреждениях, на производстве. С развитием цифровых технологий наш образ жизни меняется. Применение компьютеров и доступный Интернет сделали нашу жизнь комфортнее и мобильнее. Исследования показали, что 85% людей активного возраста проводят 5 или более часов в день перед экранами мониторов. С увеличением времени работы увеличивается зрительная нагрузка, и возникают жалобы людей на усталость глаз, боль, жжение и сухость в глазах, расплывчатое или двойное изображение.

11565

Солнцезащитные очки Chrome HeartsОсновной целью создания бренда Chrome Hearts было желание производить одежду и атрибуты для байкеров - удобные, качественные, стильные. Это, конечно же, брюки и куртки из кожи, которые шились из лучших ее сортов и декорировались серебром в готическом стиле.

Позже в этом стиле стали выпускаться украшения с использованием драгоценных металлов, медицинские оправы, солнцезащитные очки и даже предметы мебели. В декоре можно увидеть всю арнамику из жизни готов: кресты, кинжалы, лилии, черепа, отлитые и отполированные вручную, в основном, из серебра 925 пробы. Свою продукцию Ричард Старк охарактеризовал как "аккуратную злую классику".

16827

Солнцезащитные очки: защитный аксессаур от ультрафиолета.Выбирая солнцезащитные очки, следует обращать внимание на информационные обозначения, которые свидетельствуют о наличии защитных светофильтров.

В случае их отсутствия происходит обман зрачка, который расширяясь, принимает лучи на себя, поддаваясь вредному воздействию, тогда лучше такие очки не носить вообще. Правильным обозначением является UV400 – это самая высокая степень защиты, минимально допустимая отметка UV380. Если такого обозначения не имеется приобретать такие очки не стоит. Также очки должны охватывать область вокруг глаз полностью закрывая ее...

4399

Анна Суи (Anna Sui) - дизайнер с мировой славойАнна появилась на свет 4 августа 1964 года, в городе Детройт, штат Мичиган. В родословной  присутствуют истинно китайские корни.

Родители Анны - люди простые, но интеллигентные: инженер и художница. Познакомились в романтическом Париже, когда были еще студентами. Много странствовали по миру, но решили остановиться в США, там и родилась любимая доченька.

Маленькая четырехлетняя Анна очень любила шить наряды своим куклам, а потом устраивать настоящие детские показы моды, представляла себя великим дизайнером, получающим несомненно высокие награды.

7505

Молодежные оправы для очков CrushКультура современного специалиста оптика невозможна без культуры общения. Отсутствие её – болезнь многих оптиков-консультантов, в значительной степени снижающая эффективность их работы. Когда продавать становится трудно, мотивация продавца и его энтузиазм угасают. Чем больше продавец полагается на внешние факторы, определяющие мотивацию клиента (социальная среда, род занятии, уровень дохода, условиях жизни, и т.д.), чем меньше верит в возможность изменения внутренних факторов мотивации, тем дальше он становится от совершения успешной продажи.

Каждому продавцу необходимо захотеть расширять собственные ресурсы и повышать свой профессионализм.

Страницы: 
1 2 3   Последняя (5) →


Наверх