12+

Страницы: 
1 2  

3496

Копии оправ и солнцезащитных очков. Фейк (fake), контрафакт, реплика. Как ни назови - это подделкаКонтрафактный продукт — это самые дешевые материалы (металл и пластик), неточность повторения оригинальной формы оправы. Такую подделку отличит даже человек, далекий от оптики. Трюк с подделками прекрасно работает с целевой аудиторией, не знакомой с детальными характеристиками товаров очковой оптики. Кривые надписи на заушниках и низкое качество пластика и металла не каждый покупатель сможет заметить сразу. Основной канал сбыта подделок оправ и солнцезащитных очков в России — это интернет-магазины, часто для достоверности цена приближена к стоимости оригинальной продукции.

5933

Солнцезащитные очки авиатор с синими линзами - тренд 2014Одной из самых популярных вот уже несколько десятилетий остается классическая модель солнцезащитных очков «Авиатор» с линзами овальной каплевидной формы, сужающимися к переносице. В них первыми щеголяли звезды старого кино. Современные звезды кино и рекламы также непрочь блеснуть в очках «Авиатор».

Эта модель по-прежнему очень популярна, несмотря на натиск других модных форм и ее можно встретить в коллекциях практически всех известных брендов. Новое веяние сезона 2014 – авиатор из ацетата.


7025

КАК ВЫБРАТЬ ОЧКИ ДЛЯ ФОТОСЕССИИ?Выбирая оправу очков для своего look'a, смотрите на лицо в целом. От формы иногда зависит и выражение лица. Слишком округлая оправа может придать удивленный вид. А слишком толстая – серьезность и строгость. Старайтесь отталкиваться от своего характера. Следите за тем, чтобы оправа не перерезала лицо зрительно и не спорила с формой бровей. Совсем испортит лицо оправа, проходящая по линии взгляда.

Многие женщины забывают о том, что очки – яркий аксессуар, не требующий больших дополнений. А еще очки не принято носить с крупными серьгами...


6113

РЕКЛАМА ОПТИКИ В ИНТЕРНЕТе. КАК МОЖНО и КАК НЕ НУЖНО?!

Почему одна реклама воздействует на нас сильнее, а другая слабее? Одному продавцу мы верим, а другому нет. В этом вопросе авторитетные психологи считают, что любой эффект основан на манипуляции нашим сознанием. А большинство манипуляций влияют и вовсе бессознательно. То есть мы поняли, что повлияло на наш выбор товара или услуги только спустя какое-то время, не сразу. А бывает, что и вообще никогда не поняли…

Но в тонкости психологии я уходить не буду, не мой "конёк". А вот над возможностями рекламы оптики хотелось бы сказать пару слов. И тут речь пойдет не столь о рекламе бренда или торговой марки, а о рекламе магазина/салона оптики. Близкая всем нам оптикам, сей пост читающим, ситуация: "...я владелец/директор/сотрудник/ салона оптики города N. Хочу хороших продаж! Как найти/заинтересовать/подвигнуть к покупке клиента?.. и т.п."

10849

КАК ВЫБРАТЬ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИВторая половина августа - еще не повод прятать солнцезащитные очки в шкаф. Впереди у нас "бабье" лето, солнце, конечно, уже не такое активное, но влияние ультрафиолетовых лучей на наши глаза, к сожалению, неизменно. Многие из нас отправятся в этот период к морю: бархатный сезон - один из наиболее благоприятных периодов отдыха и времяпрепровождения в условиях средиземноморского или адриатического климата. Поэтому вопрос выбора солнцезащитных очков и сейчас не менее актуален. Но, выбирая этот аксессуар, важно помнить не только об его красоте, но и о главной функции солнцезащитных очков - защите от вредных ультрафиолетовых лучей.

В этой статье вы найдете несколько подробных рекомендаций о том, как выбрать солнцезащитные очки.

6496

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ СЕЗОНА ЛЕТО 2013. MUST HAVE или ЧТО НЫНЧЕ НОСЯТ.Солнцезащитные очки сезона лето 2013 блистают своим разнообразием, сохраняя верность традициям и трендам. Абсолютное мастерство дизайнеров выражено в нескольких актуальных стилях. Важнейший постулат сезона - гламур. Его эффектность подчеркивается благородными материалами и неподражаемым стилем в каждом индивидуальном случае. Предлагаем вам заглянуть в коллекции модных дизайнеров и посмотреть на современные модели солнцезащитных очков, выпущенных к сезону лето 2013.

Разнообразно и ярко выглядит форма авиатор. Она предлагается для женщин и мужчин. Претерпев массу изменений, форма авиатор  представляется в классическом, спортивном и ультрамодном стиле. Одним словом, must have. Только не забывайте - "идут" авиаторы не всем типам лица, поэтому перед покупкой стоит заглянуть в салон оптики и примерить.

10392

Модные оправы и солнцезащитные очки сезона лето 2013Какие корригирующие и солнцезащитные очки будут в моде летом 2013 года? Останутся ли в моде тренды прошлых лет или на лето дизайнеры популярных брендов готовят нам что-то новое?

Очки - неизменный атрибут любого стиля. Современные дизайнерские решения поражают своим разнообразием в коллекциях сезона лето 2013 года. На модных показах дизайнеры уже представили оправы и очки на любой вкус: самых разнообразных и необычных форм, цветов и оттенков. Их декорируют кожей, камнями, драгоценными металлами...

И наоборот: лаконичные, строгие, неброские, но необыкновенно стильные - они подчеркнут характер абсолютно любого человека, создадут уникальный имидж. Так что же в тренде летом 2013 года?

11874

Круглые очки кота БазилиоМода на солнцезащитные очки коварна и переменчива. Как правило, даже сведущих в модных тенденциях людей ставит в тупик разнообразие моделей каждого нового сезона: авиаторы, вайфареры, круглые, прямоугольные - ну как тут выбрать что-то одно?

Тем, кому недосуг изучать последние тенденции, проще всего попробовать выбрать для своего лица подходящую модель из линейки самых успешных моделей всех времен и народов. Все они проверены законами геометрии и стиля и украшают лица самых знаменитых людей на земле.

Давайте посмотрим на современные тренды наступающего сезона и веберем для себя актуальную модель...

28897

модные оправы для очков 2013Животные принты, ретро-формы, оправы из полупрозрачного пластика, кошачьи глаза - всем нам знакомы эти тренды, они были, есть и будут на пике популярности. А современные технологии изготовления оправ и солнцезащитных очков лишь подчеркивают это. Классика минимализма, например, была очень актуальна в Европе в 80-е годы прошлого столетия. Cегодня минимализм тоже в моде: скандинавские оправы и солнцезащитные очки в минималистичном стиле прочно укрепились на рынке оптики. 

Спортивные модели очков постепенно прибрели статус casual, ну как тут поспоришь, когда каждый день в мегаполисе практически равен марафонской дистанции! Эти очки получили динамичные формы, яркие краски, теперь ни один очкарик не останется незамеченным!

9147

Vinylize by Tipton Eyewear"Мы считаем, что ни одна другая компания не сочетает стиль, музыку и переработку виниловых пластинок более совершенно, чем Tipton Eyeworks." 

Tipton - это дизайнерская компания, главной характеристикой которой всегда была способность находить, разрабатывать и воплощать свои инновационные идеи. Компания стала всемирно известной благодаря своим очкам, изготовленным из смеси ацетата целлюлозы с винилом под названием Vinylize. 

Как братьям Заку и Золтану Типтон удалось воплотить свои идеи в жизнь и создать совершенно эксклюзивные коллекции оправ и солнцезащитных очков Vinylize...

6960

Солнцезащитные очки FoldyРазвивая свой путь вместе с современными дизайнерами, солнцезащитные очки предстают перед нами в самых разных ипостясях. То они маленькие и хрупкие, то громоздкие, закрывающие половину лица. При всем их разнообразии, каждый из нас сталкивается в вечным вопросом: "Куда их положить, что бы не носить с собой футляр, да так, что бы не сломать и не испортить любимый аксессуар?" Ведь иногда даже футляр самых легких и компактных моделей не получается взять с собой. И тут дизайнеры нашли выход - складные солнцезащитные очки. Да, теперь они складываются до минимальных размеров, но совсем без чехла не обойтись. Как ни крути, всегда есть опасность поцарапать линзы. 

В новом концепте солнцезащитных очков Foldy от дизайнера Искендера Асаналиева есть ответ и на этот вопрос. Но, обо всем по порядку...

6322

Dzmitry SamalЧто для нас сегодня очки? Наверное, большинство бы ответило: "Модный аксессуар, дополняющий образ и создающий свой собственный стиль и защита глаз..." Но как быть с тем фактом, что создать именно свой стиль становится все сложнее в виду того, что такие же очки купили подружки, друзья, знакомые...  Сегодня я хочу познакомить вас с дизайнером, который создает очки, совершенно не похожие на те формы и модели, к которым мы привыкли. Есть в них и футуризм, и изящность, и какой-то совершенно необыкновенный шарм.

Dzmitry Samal. Каждая пара очков, созданных этим дизайнером, является уникальной и представляет собой сочетание футуристического и ретро-видения дизайна. Очки Dzmitry SAMAL - это сочетание старинных эстетических мыслей с передовыми элементами производства. Дмитрий считает, что будущее дизайна лежит в объединении нашего прошлого опыта и наследия с современными технологиями производства новых творений.

6199

Солнцезащитные очки для здоровья и красотыЕщё в стародавнем Китае женщинам приказывали беречь глаза и лицо от солнца. А первые солнцезащитные очки появились более, чем 200 лет назад. Появление их в современном виде относится к случайной встрече в 1850 году двух американцев – Генри Ломба и Джона Бауша. Они оставались весьма недовольными теми вариантами очков, которые предлагали заезжие немцы – в грубой и неудобной, хотя и золотой оправе. Посоветовавшись, американцы открыли свой магазин оптики, в котором впервые в жизни были предложены в продажу очки с эбонитовой оправой. Данный материал легко гнется, он очень прочный, легкий и дешевый.

17505

Одной из важнейших характеристик любой оправы для очков является материал, из которого она изготовлена. От материала зависит ее внешний вид, вес, аллергенные свойства, и, что самое важное, срок службы. Сегодня для изготовления очковых оправ используется огромный спектр материалов: от стандартных пластмасс до бивней мамонта и дерева. У каждого из этих материалов есть свои недостатки и преимущества. Основными материалами, применяемыми для производства очковых оправ, являются пластмассы и металлы. А одним из самых прочных на сегодняшний день - титан. О нем нам и хотелось бы рассказать подробнее.

10287

Neil Handley с книгой Cult EyewearПро очки написано немало книг, каждая из которых рассказывает свою историю. Книга "Культовые очки", о которой мы сегодня поговорим, настоящий альбом несокрушимых брендов. Автор книги Нил Хандли собрал множество историй брендов, заявивших о себе много лет назад и продолжающих радовать своих приверженцев по сей день. И, конечно, мы с вами слышали о таких брендах, как CAZAL, IC! BERLIN, MYKITA, LAFONT и других... Но знаем ли мы истории становления этих марок и роста до значения "культовых очков"? Теперь знаем. Они откроются нам на страницах замечательной книги "Cult Eyewear".

Страницы: 
1 2  


Наверх