Страницы: 
1 2 3   Последняя (7) →

951

Выбор фотохромных линз для очков с диоптриями (или без диоптрий) требует некоторых знаний и довольно взвешенного решения. Мы уже знаем об одной из самых эффективных технологий фотохроматизации, применяемой в очках для вождения, это Transitions XTRActive.

Новый же тип линз значительно расширяет линейку продуктов Transitions XTRActive за счет дополнительных преимуществ поляризации.

Итак, Transitions XTRActive Polarized – то, чего мы все ждали – эффективные и функциональные фотохромные линзы с поляризацией.

2639

Покупая оправы для очков, мы обращаем внимание на их форму и цвет. Но стоит поинтересоваться и материалом, из которого они сделаны.

В зависимости от того, пластик ли это, никель, титан или другой материал, оправы могут иметь разную прочность, удобство ношения и, конечно, внешний вид.

Иногда используется необычное сырье, такое как дерево или кожа. Каковы характеристики отдельных материалов? Какие рамки оправ из них делают?

1347

Оправы и солнцезащитные очки Ventoe: вдохновленные ветром. История бренда.Появлению брендов всегда предшествует кропотливая работа многих людей. Но всегда есть вдохновитель, человек, который является отправной точкой и стимулом любой идеи и прикладывает все силы для ее воплощения. В случае с брендом Ventoe – это основатель компании Opticus, Мехмет Акин.

В 2016 году, вдохновленный итальянским языком, культурой и национальным колоритом Италии, неповторимостью городов и свежестью морского бриза, господин Акин формулирует концепцию новинки на оптическом рынке – семейного бренда медицинских оправ и солнцезащитных очков Ventoe.

1793

В нашей стране существуют большие контрасты потребительского интеллекта и вкуса. С одной стороны – мы очень любим и ценим изделия известных мировых брендов, а с другой – верим, что вещь, купленная в переходе, на рынке или в сельском магазине, имеющая вожделенную надпись Дольче Габана и низкую стоимость, именно такой и является.

Не так страшно, когда такое доверие оборачивается просто потерей денег. Намного опаснее – утратить или подорвать здоровье. В случае с очками – это наиболее реальный вариант развития событий.

Попробуем разобраться в этом вопросе детальнее.

3594

Учёные пришли к выводу, что отсутствие занятий спортом или физической культурой часто провоцирует (как один из факторов) близорукость или усугубляет её прогрессирование. Физические упражнения поднимают общий тонус, активизируют различные процессы в организме. Гиподинамия же не даёт возможности организму полноценно развиваться и выполнять свои функции. Во многом то, будет ли стабилизироваться близорукость, зависит от образа жизни. 

Плохое зрение не означает полного освобождения от нагрузок. Ограничение физической активности для людей, страдающих близорукостью (миопией), признано неверным.

3362

Очки-антифары. Помогают повысить комфорт для глаз и снизить яркость света, исходящего от фар встречной машины.На безопасность во время движения влияет много важных моментов: техническое состояние машины, опыт водителя, качество разметки и самой автодороги, погодные условия. Основным фактором безопасности движения является степень видимости. Водитель должен видеть и оценивать окружающую его дорожную обстановку, чтобы избежать аварийных ситуаций.

Погодные условия не изменятся, но под них можно подстроиться. Для достижения лучшей видимости можно использовать разные виды осветительных приборов или специальную оптику для водителя.

3497

Модные очки 2017Без новых моделей солнцезащитных очков не обходятся не только летние, но и зимние коллекции модных домов и популярных брендов, а марки, специализирующиеся исключительно на них, готовят в каждой коллекции по несколько новых линий для мужчин и женщин.

Оправы делают из пластика, дерева и металла, покрывают позолотой и росписью, декорируют стразами и перламутром, натуральными поделочными камнями и искусственным жемчугом.

Броские и провокационные, модные и стильные, смесь «вайфареров» и «авиаторов», декор стразами и драгоценными камнями - все это в самых популярных моделях!

6367

очки — самый распространённый оптический прибор для коррекции и защиты зренияСегодня очки – широко распространенный и привычный аксессуар, но так было далеко не всегда.

Знали ли вы, что очки получили широкое распространение только в 1910-е? Что «авиаторы» изначально были созданы для лётчиков и только с  1938 года стали доступны широким массам? Что фотохромная технология Transitions (те самые очки-хамелеоны) была изобретена в 1990-е годы?

Предлагаем вам вместе с нами проследить, как на протяжении последних ста лет менялись внешний вид и функционал этого аксессуара.

3897

Фотохромные очковые линзы линзы Crizal TransitionsВсе ведь знакомы с ситуацией, когда вождение автомобиля в тёмное время суток доставляет дискомфорт? Наверняка с этим сталкивались даже самые зоркие из нас, а представляете, каково очкарикам?

Чтобы этой весной вы смогли полностью контролировать дорогу за рулём вашего любимого авто, специалисты Essilor подскажут вам, на какие линзы для очков стоит обратить внимание.

А всеми нами любимый Андрей Малахов расскажет вам своё мнение о защите глаз во время вождения.

4896

Поляризационные очки Legna и 9 функциональных слоев линзВертикально падающий свет полезен - он позволяет нам видеть предметы, их цвета и контрасты, в то время как горизонтальный свет создаёт оптические помехи или блики, ограничивая видимость и создавая потенциально опасные ситуации.

Поляризационные очки Legna содержат вертикально выровненный фильтр, который эффективно препятствует прохождению горизонтально поляризованного света, пропуская к глазу только полезный вертикальный свет, что обеспечивает видимость без бликов, с естественными цветами и контрастами.

11791

Григорий Лепс, очки как у Лепса купить цена интернетГригорий Лепс - человек, которого сложно представить без очков. Образ исполнителя неразрывно связан с этим модным аксессуаром. Его личная коллекция - это более 400 очков разных стилей и форм. Уверены, что любовь к очкам и подтолкнула Григория на создание своей собственной коллекции оправ и солнцезащитных очков под брендом "Григорий Лепс". 

До того, как открыть собственный специализированный магазин, Лепс больше 10 лет примерялся к оптической продукции с разных сторон. В создаваемых коллекциях очков Григорий Лепс подчеркивает и переносит лучшие качества оправ из личной коллекции.

12236

Копии оправ и солнцезащитных очков. Фейк (fake), контрафакт, реплика. Как ни назови - это подделкаКонтрафактный продукт — это самые дешевые материалы (металл и пластик), неточность повторения оригинальной формы оправы. Такую подделку отличит даже человек, далекий от оптики. Трюк с подделками прекрасно работает с целевой аудиторией, не знакомой с детальными характеристиками товаров очковой оптики. Кривые надписи на заушниках и низкое качество пластика и металла не каждый покупатель сможет заметить сразу. Основной канал сбыта подделок оправ и солнцезащитных очков в России — это интернет-магазины, часто для достоверности цена приближена к стоимости оригинальной продукции.

22371

Анатомия очков: части оправы, размеры очков, цифры на заушниках.

Каждый день мы надеваем очки для того, чтобы лучше видеть или защитить глаза от вредных ультрафиолетовых лучей. Но, когда ваши любимые очки ломаются, возникает необходимость ремонта. Вы звоните в оптику или ищете в Интернете запасные части для очков. Как часто вы ловили себя в недоумении, объясняя или вбивая в поиске: "Хм, это такая пластиковая штучка с кусочком металла..."? Или "дужки для пластмассовых очков"?

Сегодня производители используют инновационные материалы в производстве, работают над формами очков, но строение оправ остается неизменным.

11445

Ральф Лорен (Ralph Lauren)В детстве Ральф увлекался футболом, его привлекало искусство. Он мечтал жить красиво. Однажды в гостях у состоятельного приятеля, мальчик увидел огромную личную гардеробную с многочисленными коллекциями одежды и обуви, в то время как в его семье был один шкаф. Тогда в голове Ральфа зародилась мечта – стать миллионером, о чем и написал в своем школьном сочинении. Ральф решил, что обязательно станет богатым и успешным, это стало его главной целью в жизни. Первым достижением 12-летнего подростка стала покупка строгого костюма-тройки на деньги из собственной разбитой копилки.

6043

Где взять фото и 3D-фото оправ и солнцезащитных очков для интернет-магазина? Покупатели часто не знают номер модели оправы или солнцезащитных очков (указывается на дужке), которые ищут, но по фотографии они могут идентифицировать нужный им товар. Если фото сделано некачественно (или вообще отсутствует), потенциальный покупатель уйдет в магазин конкурента.

Конечно, решающую роль все равно играет цена, но при примерно равных ценах, покупатель отдаст предпочтение тому магазину, где товар представлен лучше: есть полное описание, качественные фотографии очков во всех ракурсах, а еще лучше, если есть 3D-фото или виртуальная примерочная.

Страницы: 
1 2 3   Последняя (7) →