12+

Страницы: 
1 2 3   Последняя (6) →

641

Обычно жалобы покупателя на новые очки, связанные с типом и формой линз, материалом, из которых они изготовлены, или рецептом, могут быть обусловлены физиологической неспособностью зрительной системы к к одному из выше перечисленных элементов зрения.

Однако, в некоторых случаях можно встретить и психологические табу человека не адаптироваться к новым очкам. Обычно это выражено в том, что жалобы имеют нерегулярную симптоматику, которую сложно объяснить чем-то объективным.

Проанализируем основные причины дискомфорта от новых очков и как они решаются без замены очков на другие.

523

Модные очки 2019Сейчас всё больше производителей совершенствуют свои модели так, чтобы они были не только экономичными и удобными для длительного ношения, но и элегантными и красивыми. Яркие очки могут стать доминантой костюма, строгие же чёрные добавят уверенности и недоступности.

Очки должны всегда соответствовать стилю жизни. Для профессий, непосредственно не связанных с творчеством, существует определённый дресс-код, которому они вынуждены следовать даже при подборе очков для постоянного ношения. Для таких людей всегда актуальной остаётся классика со взвешенными техническими решениями и спокойными линиями.

766

Выбираем очки младенцуУстановлено, что подавляющее большинство детей (90 из 100) рождаются с дальнозоркостью, составляющей примерно 4 диоптрии. И в принципе это благо для маленького ребёнка, ибо дальнозоркость у него с каждым годом уменьшается в среднем на 0,5 диоптрии. К 10 годам она может не превышать одной диоптрии, а затем перейти в эмметропию.

Однако если ребенок рождается с высокой степенью дальнозоркости (более 6—8 диоптрий), он обычно плохо видит, особенно вблизи, и у него может постепенно снижаться зрение.

1320

Очки-антифары. Помогают повысить комфорт для глаз и снизить яркость света, исходящего от фар встречной машины.На безопасность во время движения влияет много важных моментов: техническое состояние машины, опыт водителя, качество разметки и самой автодороги, погодные условия. Основным фактором безопасности движения является степень видимости. Водитель должен видеть и оценивать окружающую его дорожную обстановку, чтобы избежать аварийных ситуаций.

Погодные условия не изменятся, но под них можно подстроиться. Для достижения лучшей видимости можно использовать разные виды осветительных приборов или специальную оптику для водителя.

1501

Профилактика близорукостиПредупреждение развития миопии должно начинаться с детства. Оно направлено на ослабление негативного влияния окружающей среды как на орган зрения, так и на организм в целом. Пристальное внимание уделяется ограничению зрительной нагрузки, строгому соблюдению методики обучения чтению и письму с соблюдением расстояния между глазами и книгой (30-35 см), правильной посадке учащихся в классе.

Важную роль играет соблюдение норм освещенности, режима дня и отдыха школьника, закаливание организма, занятия спортом, профилактика и лечение хронических заболеваний организма.

2065

Подбор очков бли близорукости, дальнозоркости и астигматизмеОсновной недостаток очков заключается в том, что между линзой и вершиной роговицы имеется расстояние (в среднем 12 мм) с прослойкой воздуха, что препятствует формированию единой оптической системы.

Поэтому очки оказывают влияние на размер полученного на сетчатке изображения: плюсовые линзы его увеличивают, а минусовые – уменьшают.

Очковые линзы при высоких степенях нарушения рефракции могут изменять поля зрения. Кроме того, очки невозможно использовать при занятиях спортом.

1573

Crizal: Большую часть информации (до 80%) о мире мы получаем через глаза. К сожалению, из-за гаджетов и других угроз для здоровья глаз многим не удаётся сохранить стопроцентное зрение. И здесь уже главное — заметить первые симптомы близорукости, чтобы предотвратить её развитие.

Запомните главное правило: при первых признаках ухудшения зрения сразу же обращайтесь к офтальмологу, не откладывайте лечение в долгий ящик! Ведь всегда проще предупредить заболевание или вылечить его до возникновения осложнений

3798

Линзы EnRoute и EnRoute ProЛинзы EnRoute – это лучшее решение для водителей. Они снабжены специально разработанным фильтром Glare Filter, который отсекает выcокоэнергетический спектр синего света, уменьшая при этом рассеивание света от приборной панели, а также блики и ослепление ксеноновыми и светодиодными фарами встречных машин и другими источниками светапо бокам дороги.

В то же время этот фильтр увеличивает светопропускание полезной части спектра видимого света, значительно повышая контрастность и яркость цветов.

2263

Модные очки 2017Без новых моделей солнцезащитных очков не обходятся не только летние, но и зимние коллекции модных домов и популярных брендов, а марки, специализирующиеся исключительно на них, готовят в каждой коллекции по несколько новых линий для мужчин и женщин.

Оправы делают из пластика, дерева и металла, покрывают позолотой и росписью, декорируют стразами и перламутром, натуральными поделочными камнями и искусственным жемчугом.

Броские и провокационные, модные и стильные, смесь «вайфареров» и «авиаторов», декор стразами и драгоценными камнями - все это в самых популярных моделях!

2645

Детские оправы для очков, выбор, купить в МосквеПервая коллекция оправ для детей Nano была представлена  в 2005 году, когда испанская компания  GVO optics, проанализировав предложение детских оправ, пришли к выводу, что рынок перенасыщен «супергеройскими» брендами с высокой стоимостью лицензий на производство и как следствие снижением качества продукта для попадания в ценовую нишу оправ для детей.

Вторым большим недостатком детских брендовых оправ является преобладание  модного дизайна над дизайном учитывающим анатомическими особенностями строения  детей.

2196

Линзы для очков Eyezen от EssilorПредставляете ли вы, что через 20 лет у половины населения планеты будут проблемы со зрением? Не стоит паниковать — существуют инновационные решения, способные сохранить здоровье ваших глаз. При разработке таких решений компания Essilor учитывает не только технические новшества, но и требования потребителей, сумев наладить с ними прямую связь. 

Для этих целей Essilor основала современные лаборатории, сотрудники которых занимаются изучением потенциальных потребителей, разработкой и внедрением инноваций.

1974

Очки с линзами Crizal VariluxПредотвратить возникновение возрастной дальнозоркости невозможно, но можно компенсировать утраченную способность к фокусировке. Самым простым и эффективным способом коррекции пресбиопии являются очки.

Вы, наверное, замечали, что люди после 40-45 лет часто имеют не одну, а две пары очков: для чтения и для дали. Знаете ли вы, почему так происходит? Причина этого – возрастная дальнозоркость, или пресбиопия.

О том, что это такое и как современные очковые линзы, такие как Crizal Varilux, могут улучшить качество жизни после 40 лет, читайте в нашем материале.

2116

Зрение на отлично в очках с линзами Crizal PrevenciaСовсем скоро старшеклассники будут сдавать ОГЭ и ЕГЭ. Сейчас подготовка к экзаменам немыслима без использования электронных гаджетов: словарь, энциклопедию, учебники и справочную литературу с успехом заменяет ноутбук или планшет. Подготовка идёт полным ходом, для поиска информации задействуются все возможные средства, в том числе и гаджеты. Однако длительное пользование ими в совокупности со стрессом негативно сказывается на зрении школьника.

Каким образом линзы Crizal Prevencia помогут сохранить здоровье глаз, и что ещё делать, чтобы поддержать ребёнка в этот стрессовый момент жизни, читайте в нашем материале.

3770

очки — самый распространённый оптический прибор для коррекции и защиты зренияСегодня очки – широко распространенный и привычный аксессуар, но так было далеко не всегда.

Знали ли вы, что очки получили широкое распространение только в 1910-е? Что «авиаторы» изначально были созданы для лётчиков и только с  1938 года стали доступны широким массам? Что фотохромная технология Transitions (те самые очки-хамелеоны) была изобретена в 1990-е годы?

Предлагаем вам вместе с нами проследить, как на протяжении последних ста лет менялись внешний вид и функционал этого аксессуара.

1945

очки с линзами Сrizal TransitionsПрогноз погоды обещает долгожданное потепление, а значит, пришла пора открывать дачный сезон! Мы расскажем вам, какие косметические средства и аксессуары нужно взять с собой, чтобы провести выходные с пользой для здоровья и красоты.

Загрязнённый городской воздух, ускоренный темп жизни, постоянные стрессы и нехватка времени на уход за собой пагубно влияютна здоровье и красоту женщины. Спасением может стать отдых на даче: прогулки на свежем воздухе и здоровый сон в дополнение к драгоценным минутам свободного времени

Страницы: 
1 2 3   Последняя (6) →