Страницы: 
← Первая   4 56

7392

Николь Кидман имела ослабленное зрение и долгое время не боролась с этой напастью. Она редко носила очки: все-таки публичная жизнь подразумевает необходимость хорошо выглядеть.

4790

Солнцезащитные очки актуальны не только в жаркие летние дни. В последнее время очки носят как на улице, так и в помещении. Очки не только сохраняют здоровье, защищая глаза от света, но и придают элегантность, подчеркивают стиль и индивидуальность.

7284

Понятие качества линз солнцезащитных очков подразумевает их влияние на формирование изображения, а также обеспечение ими защиты глаз от яркого солнечного света.

8007

Правда ли, что очки – это лишь стильный аксессуар современной модницы? Если смотреть с точки зрения моды, то данное утверждение верно, но если рассматривать данный вопрос с точки зрения медицины – определенно, нет.

5379

В том, что очки не могут улучшить зрения до нормального состояния, легко убедиться, посмотрев на какой-нибудь цвет через...

4422

Человек - это, пожалуй, самое таинственное, загадочное существо на свете, а главная интрига человеческого лица - это, несомненно, глаза...

6092

Подбор декоративной косметики ориентируется на цвет, форму и материал оправы. При подборе оправы следует помнить...

5395

Oчeнь чacтo oчки cтaнoвятcя нapyчникaми вaшeгo зpeния. Иx нeyдoбнo нocить лeтoм и зимoй, cлoжнo пoдoбpaть интepecнyю oпpaвy, a пыль и мeльчaйшиe цapaпины нa cтeклax (кoтopыx пpocтo нeвoзмoжнo избeжaть) oчeнь paздpaжaют глaзa. Ho coвpeмeнныe тexнoлoгии...

4763

Если раньше модные тенденции в оправах для солнцезащитных очков легко было проследить - одно время были популярны "диски", потом "бабочки", - то сегодня это сделать сложнее.

6564

В современном мире миллионы людей носят очки, предпочитая их контактным линзам. И уже достаточно давно плохое зрение перестало быть поводом для насмешек и обидных прозвищ. Дети перестали считать прописывание очков трагедией, уже не стесняясь громоздких и неуклюжих оправ.

29027

Когда глаз направлен на точечный объект, изображение этой точки формируется в центральной ямке желтого пятна. Линия, соединяющая точечный предмет и ямку, это зрительная ось глаза. Если поместить очковую линзу перед глазом так, чтобы оптическая ось линзы совпала со зрительной осью глаза, призматического действия не появится, и объект не будет казаться смещенным.

Страницы: 
← Первая   4 56