12+


5687

Технологическое оборудование для мастерской оптики. В помощь мастеру-оптику для изготовления очков.Для полноценной работы мастерской оптики необходимо современное оборудование. В первую очередь - это технологическое оборудования для обработки очковых линз. Но для полноценного функционирования оптической мастерской лучше оснастить ее и другими приборами, которые помогут мастеру-оптику в работе. 

Выбор технологического оборудования для мастерской оптики - задача непростая. На критерии выбора влияет множество факторов, но главные сегодня - это цена и производительность.Большое внимание следует обратить на технологическую сторону приобретаемого оборудования для мастерской. Это функции, производительность и возможности станков и приборов.

5686

Аппаратный зрительный тренингПовышенная нагрузка на глаза – это особенность жизни современного человека. Жизни активной, быстрой, стремительной. Особенно в мегаполисах и крупных городах всевозможные гаджеты, телевизоры, мониторы компьютеров прочно закрепились в нашей повседневной «среде обитания».

Растет зависимость от них: нам удобно читать в транспорте, на лету проверяем электронную почту, постим, «лайкаем», «ставим классы».

Результат таких нагрузок – серьезные проблемы со зрением, которые становятся заметны уже у детей школьного возраста. 

7971

Фемтосекундный лазер заслуживает доверие рефракционных хирургов всего мира. Клиника «Три-З», являясь клиникой мирового уровня, не может себе позволить обходить стороной те технологии, по которым уже давно работают офтальмологи Америки и ведущих стран Европы.
В апреле этого года клиника порадовала своих пациентов приобретением уникального экспертного диагностического прибора PENTACAM HR, теперь к услугам пациентов технология ФемтоSuperLasik, которая возвращает пациентам, страдающим близорукостью, дальнозоркостью и астигматизмом, настоящее природное зрение.

4898

Благодаря последним разработкам в области оптической когерентной томографии у офтальмологов появляются новые инструменты для неинвазивного изучения сетчатки. Новые горизонты открываются благодаря внедрению в клиническую практику нового поколения приборов - спектральных томографов, комбинированных с фундус камерой.

16310

Для обеспечения индивидуальной оптимизации поверхности линз семейства  Impression вам кроме монокулярного межзрачкового расстояния необходимо определить следующие параметры выбранной заказчиком оправы



Наверх