12+

Страницы: 
1 2 3  

934

Григорий Лепс, очки как у Лепса купить цена интернетГригорий Лепс - человек, которого сложно представить без очков. Образ исполнителя неразрывно связан с этим модным аксессуаром. Его личная коллекция - это более 400 очков разных стилей и форм. Уверены, что любовь к очкам и подтолкнула Григория на создание своей собственной коллекции оправ и солнцезащитных очков под брендом "Григорий Лепс". 

До того, как открыть собственный специализированный магазин, Лепс больше 10 лет примерялся к оптической продукции с разных сторон. В создаваемых коллекциях очков Григорий Лепс подчеркивает и переносит лучшие качества оправ из личной коллекции.

4699

Ральф Лорен (Ralph Lauren)В детстве Ральф увлекался футболом, его привлекало искусство. Он мечтал жить красиво. Однажды в гостях у состоятельного приятеля, мальчик увидел огромную личную гардеробную с многочисленными коллекциями одежды и обуви, в то время как в его семье был один шкаф. Тогда в голове Ральфа зародилась мечта – стать миллионером, о чем и написал в своем школьном сочинении. Ральф решил, что обязательно станет богатым и успешным, это стало его главной целью в жизни. Первым достижением 12-летнего подростка стала покупка строгого костюма-тройки на деньги из собственной разбитой копилки.

4095

Итальянский дизайнер Сальваторе Феррагамо (Salvatore Ferragamo)Время Сальваторе настало, когда модными стали короткие юбки, ведь они полностью открывали ножки и обувь. Он создал туфли на платформе, клиновидные каблуки, квадратный каблук. Для украшения использовал стразы, драгоценные камни, жемчуг, кусочки зеркал, кружева и вышивку, морские камни и перья, водоросли и рыбью чешую. Для изготовления подкладок в ход шли шкуры леопарда, кенгуру, питона, антилопы.

Около 300 патентов Феррагамо зарегистрировал за годы своей работы на инновации в совершенствовании обуви и различные изобретения. Именно ему принадлежат идеи создания супинаторов, танкеток, металлических шпилек и многих других, привычных в наше время удобных приспособлений.

5438

Carolina Herrera

История успеха Carolina Herrera – история жизненного пути шикарной женщины, свой безупречный вкус и стиль привнесшей в мир моды.

Восхождение Carolina Herrera к славе и известности - это не сказка о превращении золушки в прекрасную принцессу. И не рассказ о ежеминутной борьбе за достижение заветной цели. Это история великолепной, роскошной женщины. С безукоризненным вкусом. С врожденной тягой к прекрасному. С потрясающим чувством стиля. Женщины, решившей умножить свои природные таланты и заставить их послужить делу создания успешной модной империи.

5669

Карен Уолкер (Karen Walker)... Карен на вырученные деньги от подработки официанткой приобрела ткань, фурнитуру и другие необходимые материалы для шитья. На это у нее было всего 100 новозеландских долларов. Карен сшила свою первую мужскую рубашку в 1988 году, собственными руками украсила ее необыкновенным принтом с женскими мотивами. Полученные от продажи деньги снова вложила на приобретение ткани и уже увеличила количество выпускаемой продукции...

... Маленькими шагами, не отступая от своей цели, Карен уже к 1995 году открыла свои первые два бутика в Окленде и Веллингтоне, представляла свои модели на Неделе моды в Гонконге (Daddy’s Gone Strange).

6165

Джон Гальяно... Все свои женские образы Джон Гальяно всегда тщательно продумывает. Он всегда представляет женщину, как личность: что она носит, где живет и кого любит.

Самый известный образ дизайнера «Принцесса Лукреция» (Princess Lucretia). Этот образ появился после того, как Джон наткнулся на статью в газете, в которой говорилось об исследовании останков царской семьи в Екатеринбурге.

После этого появилась коллекция нарядов для воображаемой принцессы: стеганые накидки из атласа, пышные платья для бала, юбки из тафты. Однако коллекция не стала коммерчески выгодной, и спонсор отказался дальше вкладывать финансы в данный проект...

7412

Миучча ПрадаВ 1979 году младшая внучка Марио – Миучча Прада (Miuccia Prada) взяла на себя правление утопающим семейным бизнесом. Несмотря на неподходящее образование для моды и бизнеса (философ, политолог), она обладала врожденным чувством стиля. Вместе со своим мужем-бизнесменом Патрицио Бертелли (Patrizio Bertelli), Миучча начала вносить новизну в жизнь компании и создавать коллекции под коротким названием марки - Prada, с логотипом в виде треугольника.

Она начала выпускать практичные непромокаемые сумки и чемоданы из черного парашютного нейлона.

5040

Леонардо да ВинчиЛеонардо да Винчи не только старался дать объяснение природе зрения и строению глаза, но и пытался решить вопрос об улучшении зрения.

Недостатки глаза (близорукость и дальнозоркость) он рекомендовал исправлять искусственными стеклянными линзами – очками. Очкам и увеличительным стёклам посвящены страницы Атлантического кодекса. Таким образом, мы доказали, что в вопросе о природе зрения и функциях глаза Леонардо да Винчи пошёл дальше своих предшественников. Им были поставлены и решены задачи построения хода лучей в глазе и камере-обскуре, выявлены основные законы зрения, дано научное объяснение действия линз, зеркал и очков.

5497

Гуччио Гуччи (Guccio Gucci)Основателем компании был Гуччио Гуччи (Guccio Gucci). Он родился в 1881 году, во Флоренции. Его отец был итальянским ремесленником, изготавливал соломенные шляпы и торговал ими. В 23 года Гуччио самостоятельно открыл мастерскую, назвав ее «Дом Гуччи», и стал заниматься производством конной упряжи. Правда, существовать этому делу пришлось недолго: типичный мужчина из рода Гуччи, Гуччио обладал очень вспыльчивым и непримиримым характером и после скандала с отцом решил покинуть страну.

Он остановился в Лондоне, долгое время работал в отеле «Савой», не брезгуя самыми низкими должностями: носильщик, коридорный, лифтер. Ежедневно много людей и лиц мелькали перед молодым человеком, и именно тогда он заметил, что отличительной особенностью проживающих в отеле являются чемоданы и сумки, их вид и качество говорят о статусе человека. 

6731

Уникальные оправы и солнцезащитные очки Ic! Berlin из тонколистового металлаОтличительной особенностью оправ Ic! Berlin является то, что они практически не имеют слабых мест: изготавливаются из пружинной стали (только немецких производителей, отвечающей высоким требованиям), легко сгибаются, хорошо держат форму, имеют удобную посадку.

Очки очень легкие, без винтов, отсутствуют спайки, покрыты глянцем различной цветовой гаммы. Все уникальные безвинтовые системы установки линз запатентованы. Специальный кристаллический слой на оправе, способный отражать ультрафиолетовые лучи, тонкий, похожий на радугу, также был придуман и разработан компанией Ic! Berlin.

7080

Persol. История брендаИстория очков Persol начиналась в годы Первой мировой войны, в Турине, Италии. Один из местных фотографов Джузеппе Ратти (Giuseppe Ratti) много времени уделял общению с летчиками, проводил время на аэродроме и интересовался трудностями и проблемами, с которыми приходится сталкиваться им во время полета.

В основном, все недовольства сводились к тому, что им очень мешало солнце, которое слепит и не дает качественно выполнять поставленные задачи. Как фотограф, Ратти многое знал в сфере оптики и решился на рискованный шаг: разработать защитные очки, которые могли бы защитить от солнца и ветра, и одновременно были бы удобными в использовании у пилотов...

5139

Dsquared2 означает D в квадрате, а получил название бренд благодаря своим основателям братьям-близнецам Дину и Дэну КейтенамВ 1991 году братья Дин и Дэн переезжают в Милан, но оказалось что после шестинедельных курсов, имея два диплома дизайнеров на руках, работу найти было очень сложно. Приходилось заниматься всем, что может приносить доход: от простого пошива одежды по разовым заказам до организации различных тематических вечеринок в компании Party Host.

Общаясь со знаменитыми, имеющими влияние в светских кругах людьми на вечеринках, Дин и Дэн узнавали секреты итальянского мира дизайна, что имело огромные плюсы в достижении поставленных ими целей стать модельерами.

10415

Солнцезащитные очки Chrome HeartsОсновной целью создания бренда Chrome Hearts было желание производить одежду и атрибуты для байкеров - удобные, качественные, стильные. Это, конечно же, брюки и куртки из кожи, которые шились из лучших ее сортов и декорировались серебром в готическом стиле.

Позже в этом стиле стали выпускаться украшения с использованием драгоценных металлов, медицинские оправы, солнцезащитные очки и даже предметы мебели. В декоре можно увидеть всю арнамику из жизни готов: кресты, кинжалы, лилии, черепа, отлитые и отполированные вручную, в основном, из серебра 925 пробы. Свою продукцию Ричард Старк охарактеризовал как "аккуратную злую классику".

4757

Carrera PanamericanaОчки Carrera условно можно разделить на две группы: Lifestyle (для стильных людей, увлекающихся спортом) и Carrera Sport (для спортсменов-профессионалов), ну и особенно выделяются среди первой группы Carrera Vintage, очки в стиле ретро. Для моделей характерны логотип на заушниках, а на ободках и фронтальной части оправы - стильные графические линии.

Самой популярной и востребованной можно назвать модель очков Champion. Уникальность формы линз-каплей и огромный выбор цветов помогают уже несколько лет оставаться одной из самых продаваемых моделей.

5757

Солнцезащитные очки Ray-Ban Smart Set, 50-е годы... 50-е годы были направлены на восстановление, реконструкцию, желание людей жить ярко, по-новому. Популярен джаз, свинг, рок-н-ролл, в прессе все больше статей о моде.

Женским эталоном моды становится образ, в котором играет цвет и переливы: в волосах непременно волна, помада с перламутром, осиная талия, юбка широкого кроя и обязательное дополнение - очки разнообразных цветов.

Ray-Ban и здесь идет в параллель с модными тенденциями и предлагает большие цветные оправы, сочетающиеся как с одеждой, так и с прической, например модель «Smart Set», с крупными "крыльями" различных цветов.

Страницы: 
1 2 3  


Наверх