Страницы: 
  12 3 4   Последняя (6) →

20992

Солнцезащитные очки Chrome HeartsОсновной целью создания бренда Chrome Hearts было желание производить одежду и атрибуты для байкеров - удобные, качественные, стильные. Это, конечно же, брюки и куртки из кожи, которые шились из лучших ее сортов и декорировались серебром в готическом стиле.

Позже в этом стиле стали выпускаться украшения с использованием драгоценных металлов, медицинские оправы, солнцезащитные очки и даже предметы мебели. В декоре можно увидеть всю арнамику из жизни готов: кресты, кинжалы, лилии, черепа, отлитые и отполированные вручную, в основном, из серебра 925 пробы. Свою продукцию Ричард Старк охарактеризовал как "аккуратную злую классику".

27059

Солнцезащитные очки: защитный аксессаур от ультрафиолета.Выбирая солнцезащитные очки, следует обращать внимание на информационные обозначения, которые свидетельствуют о наличии защитных светофильтров.

В случае их отсутствия происходит обман зрачка, который расширяясь, принимает лучи на себя, поддаваясь вредному воздействию, тогда лучше такие очки не носить вообще. Правильным обозначением является UV400 – это самая высокая степень защиты, минимально допустимая отметка UV380. Если такого обозначения не имеется приобретать такие очки не стоит. Также очки должны охватывать область вокруг глаз полностью закрывая ее...

6402

Анна Суи (Anna Sui) - дизайнер с мировой славойАнна появилась на свет 4 августа 1964 года, в городе Детройт, штат Мичиган. В родословной  присутствуют истинно китайские корни.

Родители Анны - люди простые, но интеллигентные: инженер и художница. Познакомились в романтическом Париже, когда были еще студентами. Много странствовали по миру, но решили остановиться в США, там и родилась любимая доченька.

Маленькая четырехлетняя Анна очень любила шить наряды своим куклам, а потом устраивать настоящие детские показы моды, представляла себя великим дизайнером, получающим несомненно высокие награды.

10824

Молодежные оправы для очков CrushКультура современного специалиста оптика невозможна без культуры общения. Отсутствие её – болезнь многих оптиков-консультантов, в значительной степени снижающая эффективность их работы. Когда продавать становится трудно, мотивация продавца и его энтузиазм угасают. Чем больше продавец полагается на внешние факторы, определяющие мотивацию клиента (социальная среда, род занятии, уровень дохода, условиях жизни, и т.д.), чем меньше верит в возможность изменения внутренних факторов мотивации, тем дальше он становится от совершения успешной продажи.

Каждому продавцу необходимо захотеть расширять собственные ресурсы и повышать свой профессионализм.

33353

Давайте совершим маленькое путешествие в первую половину 19 века. Мир оптики в то время сильно отличался от сегодняшнего. Да и позволить прибрести себе прибор, улучшающий зрение, могли далеко не все. Ну а сегодня узнать об очках того времени можно только в музеях, на выставках, в винтажных магазинах или от коллекционеров. 

108709

Комфортность ношения очков во многом зависит от выбора очковых линз и от правильного выбора очковой оправы. Точное центрирование оптических центров линз относительно зрачков глаз клиента в оправе обеспечит необходимое качество коррекции зрения и легкую адаптацию. В рецепте на очки врач-офтальмолог, как правило, указывает общее межзрачковое расстояние. Но необходимо помнить, что для достижения требуемой коррекции, особенно при изготовлении очков с линзами сложных конструкций (правильная работа линзы непосредственно связана с ее точной установкой перед глазом), требуется учитывать монокулярное межзрачковое расстояние...

18919

Уважаемые коллеги, обратите внимание, что принят новый стандарт, предъявляющий требования к готовым очковым линзам.  Это ГОСТ Р 53950-2010. «Оптика офтальмологическая. Линзы очковые нефацетированные готовые. Общие технические условия (Ophthalmic optics. Unsut finished spectacle lenses. General specifications)».

6378

Допустимые уровни пропускания для очковых линз

7418

Контроль призматических линз

6566

Контроль мультифокальных линз

 

7957

Контроль астигматических линз 

 

11701

Контроль стигматических линз.

Изготовление очковых линз трудоемкий процесс, требующий выполнения множества операций. От точности изготовления очковой линзы зависит возможность её использования в процессе изготовления очков. Каждая очковая линза после изготовления контролируется на точность выполнения геометрических и оптических параметров, качества обработки преломляющих поверхностей и соответствие сырья и  материалов требованиям действующих стандартов.

5825
01.09.2011  Оправы OLIVER PEOPLES 

очки oliver peples "Смотреть в четыре глаза можно только в оправах Oliver Peoples!" :-)

Оправы Oliver Peoples - это классические современные очки с округлыми формами...

30503

Мы все хотим покупать дешевые и качественные товары. Но из этих двух характеристик мы может оценить только одну – насколько товар дешев.  Качество оценить нам гораздо труднее, для этого надо быть специалистом.

В этой статье мы обсудим такой популярный на оптическом рынке товар как «очки готовые». В данном случае имеются в виду очки с коррекционными линзами (преимущественно положительных рефракций), изготовленные заводским поточным способом без учета индивидуальных параметров на многочисленных азиатских фабриках.

6759

Очковая оптика FISHER PRICEFisher Price: Играй. Смейся. Расти (Play. Laugh. Grow) – развитие ребенка посредством игры и положительных эмоций.

Очковая оптика FISHER PRICE :

- модельный ряд разрабатывается специалистами оптической промышленности совместно с профессиональными врачами - детскими офтальмологами с учетом физиологических и анатомических особенностей детского лица.

Страницы: 
  12 3 4   Последняя (6) →