12+

Страницы: 
← Первая   4 56 7  

14176

Не секрет, что максимум информации человек воспринимает глазами. Хорошее зрение – это неоценимый дар, и многим из нас в повседневной жизни необходимы средства коррекции. Часто возникают ситуации, при которых даже человек с хорошим зрением надевает очки. Конечно, речь идет о защите глаз от яркого и слепящего солнца.

22243

Подбор медицинской оправы в салоне оптики всегда вызывает волнение у продавцов-консультантов. Никогда не известен ход событий и их результат. Понравится ли что-нибудь клиенту или не понравится? Найдется ли нужная оправа в ассортименте или нет? Получит ли продавец свою выгоду или останется ни с чем? Как при игре в рулетку.

6559

Очковая оптика FISHER PRICEFisher Price: Играй. Смейся. Расти (Play. Laugh. Grow) – развитие ребенка посредством игры и положительных эмоций.

Очковая оптика FISHER PRICE :

- модельный ряд разрабатывается специалистами оптической промышленности совместно с профессиональными врачами - детскими офтальмологами с учетом физиологических и анатомических особенностей детского лица.

15294

BrendelБольшой интерес на российском оптическом рынке вызывают коллекции медицинских оправ и солнцезащитных очков немецкого концерна Eschenbach Optik.

Этот концерн известен во всем мире своим качеством и великолепным дизайном своей продукции – очковых оправ и приборов для слабовидящих.

Девять брендов – девять коллекций медицинских оправ и солнцезащитных очков собраны под названием Eschenbach Optik.


19730

Джон Леннон носит круглые очки

Круглые очки остаются модным трендом вот уже несколько лет. Современные круглые очки обладают оправами всех цветов радуги и изготавливаются из всех возможных материалов.

Культовые модели стали любимым аксессуаром многих голливудских звезд, таких как: Джон Леннон, Джонни Депп, Стивен Спилберг, Элтон Джон, Джулия Робертс и других.

7882

Эпатажная и неординарная дива американской эстрады Леди Гага не останавливается на достигнутом.

10433

Оправы Silhouette 4481 из коллекции Titan One – победитель Red Dot Design AwardПродукция компании Silhouette полностью изготавливается в Австрии, от разработки дизайна до окончательной обработки, и итоговой проверки качества, которая проходит в г. Линц (Австрия).

Выпуск оправы Silhouette – сложный, многоступенчатый процесс, включающий около 140 производственных операций, в том числе и ручных (80%), гарантирующих долговечность, комфорт и непревзойденное качество.

4465

Солнцезащитные очки актуальны не только в жаркие летние дни. В последнее время очки носят как на улице, так и в помещении. Очки не только сохраняют здоровье, защищая глаза от света, но и придают элегантность, подчеркивают стиль и индивидуальность.

5807

Летом, отправляясь на прогулку, вы наверняка вооружитесь солнцезащитными очками. А если с вами ребенок? В лучшем случае прихватите панамку и защитный крем.

4264

Среди многочисленных заблуждений человечества немало таких, которые могут нанести непоправимый вред здоровью. И некоторые предрассудки относительно зрения наглядное тому подтверждение.

11886

Солнцезащитные очки являются неизменным атрибутом летнего имиджа. Многие из нас покупают их, поддавшись диктату моды, или чтобы выглядеть загадочно и интересно. На самом же деле эти очки – не только деталь модного туалета, но и важнейший фактор сохранения хорошего зрения.

6928

Понятие качества линз солнцезащитных очков подразумевает их влияние на формирование изображения, а также обеспечение ими защиты глаз от яркого солнечного света.

4474

Солнцезащитные очки (или как некоторые их называют "темные очки", "очки для солнца" и "солнечные очки") вы, скорее всего, надеваете для защиты от яркого солнечного света, но известно ли вам, от чего еще нужно предохранять свои глаза?

6525

Именно сейчас пора задуматься о том как защитить глаза от УФ-лучей - компонента солнечного света. И лучшие защитники ваших глаз - это очки! Как очки защищают глаза? Какие очки бывают? Как подобрать очки и правильно выбрать очки? Когда и какие очки лучше носить?

7596

Правда ли, что очки – это лишь стильный аксессуар современной модницы? Если смотреть с точки зрения моды, то данное утверждение верно, но если рассматривать данный вопрос с точки зрения медицины – определенно, нет.

Страницы: 
← Первая   4 56 7