29.05.2010

Оправы и солнцезащитные очки Silhouette (Силуэт). Легкость, надежность и сдержанный минимализм

В 1964 г., в Австрии, супруги Арнольд и Аннелизе Шмид (Arnold & Anneliese Schmied) основывают компанию Silhouette International. 

1982 г. –
впервые использованы технологии с применением китайского лака, изобретение суперлёгкого, гибкого и прочного синтетического материала SPX. Новые технологии держатся в строжайшем секрете.


1991 г. – компания Silhouette приобретает лицензию на выпуск спортивных очков и масок Adidas.

1992 г. – появление на оптическом рынке первых титановых оправ. Команда инженеров и дизайнеров Silhouette предпринимает попытки для создания альтернативного, сверхтехнологичного титаносодержащего материала и использование его в революционной линии Titan Minimal Art.

1996 г. –
разработка и создание первых безшарнирных оправ и применение этой технологии в линии Titan Next Generation. 


1997 г. – приобретение лицензии на выпуск очков марки Daniel Swarowski.

2000 г. – комиссия центра космонавтики и аэронавтики США NASA выбирают очки Silhouette TMA как очки, идеально соответствующие космическим условиям невесомости. Космонавты NASA, американского национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства, используют во время космических экспедиций исключительно солнцезащитные очки Silhouette, поскольку управление NASA официально признало солнцезащитные очки Силуэт стандартным средством коррекции зрения во время космических полётов.

В 2004 году авторизованный фонд аэронавтики (Space Foundation) присвоил коллекции Titan Minimal Art почётную аттестацию «произведено согласно утверждённым космическим стандартам».

Продукция компании Silhouette полностью изготавливается в Австрии, от разработки дизайна до окончательной обработки, и итоговой проверки качества, которая проходит в г. Линц (Австрия). Выпуск оправы Silhouette – сложный, многоступенчатый процесс, включающий около 140 производственных операций, в том числе и ручных (80%), гарантирующих долговечность, комфорт и непревзойденное качество.

Солнцезащитные очки Silhouette, модные очки для женщин и мужчин

Очки Silhouette (Силуэт)

Солнцезащитные очки и оправы Silhouette (Силуэт) - признаны самым популярным брендом очков в Европе в 2007 и 2009 г. И это не просто цифры, оргомное количество людей полюбили очки Silhouette за их легкость, надежность, сдержанный минимализм, удобство и практичность. В солнцезащитных очках, компания Silhouette предлагает уникальную технологию IQ Pol, и запатентованные линзы из поликарбоната с защитным и антибликовым покрытиями.

Поклонниками марки очков Силуэт - являются многие известные политики и телеведущие, люди, которые по роду их деятельности, часто появляются на экранах телевизоров. По своему статусу они не могут носить очки с ярковыраженными логотипами, чтобы их не обвинили в рекламе определенных марок, а тонкие, и почти не заметные титановые дужки у очков Silhouette, выполняют сразу несколько полезных функций, помогают четко видеть, за счет легкого веса - неощутимы на лице их владельца, дают понять окружающим, что у Вас есть чувство стиля. Вы не хотите носить "кричащие" марки, Вы цените комфорт и практичность.

Когда Вы носите оправу или солнцезащитные очки Силуэт, Вы можете забыть, что Вы в очках. Компания Silhouette создает очки, которых Вы не чувствуете. Очки Silhouette можно носить как с деловым костюмом в офисе, так и заниматься в них подвижным спортом, за счет особенностей конструкции, в них будет удобно, чем бы Вы не занимались.

10800