Страницы: 
  1 23 4 5   Последняя (6) →

8946

Бруно Палмеджиани (Bruno Palmegiani) - дизайнер бренда Police

За непродолжительный временной отрезок очки Police смогли стать иконой стиля. И, благодаря участию звезд в продвижении бренда, толпы поклонников стали носить аксессуары именно этой марки. Однако, стоит заметить, что даже после окончания договорного срока о рекламе знаменитости продолжали носить очки Police, оценив качество, дизайн и комфорт.

Многие идеи, использованные в коллекциях Police, становились культовыми по всему миру. Например, использование зеркальных линз голубовато-синего цвета впоследствии можно увидеть и у других дизайнеров.


8888

Вилли Богнер-младший (Willy Bogner)В 1983 году быструю популярность получили солнцезащитные очки и оправы для коррекции зрения Bogner. 

Главными отличительными чертами современных коллекций можно назвать стиль, независимый от места и времени, надежность, комфорт (удобная посадка), весовая легкость и  практичность.

Очки на любой вкус представлены в коллекциях этого бренда от классики, до спортивных — лидера продаж.


9839

Tom Ford (Том Форд)... Некоторые модели очков приобретают свою популярность благодаря съемкам в фильмах. Агент 007 в фильме «Квант милосердия» носил очки Tom Ford, серебристые, с голубыми поляризационными линзами. Но и в другом цвете эти очки нисколько не уступают и очень популярны.

Эта коллекция с ограниченным количеством экземпляров, надписью «James Bond 007» на внутренней стороне заушника, и купить их можно только в фирменном футляре с логотипами 007 и Tom Ford...

... Том Форд и отличается тем, что у него есть модели не только чисто мужские или женские, но и унисекс, подходящие для любого пола.

8615

Анна Молинари (Anna Molinari)

Анна родилась в итальянском городе Капри, в семье родителей, у которых была своя ткацкая фабрика. Она не по наслышке знала все тонкости создания одежды, и сама с детства хорошо шила. Окончив колледж, Анна работала на семейной фабрике, перенимала опыт, но всегда стремилась к самостоятельности и мечтала открыть свое собственное дело. У нее было много оригинальных идей, которые Анна планировала воплотить в реальность.

Вместе с мужем Джанпаоло в 1977 году задались целью создать нечто эксклюзивное, неповторимое. Так появилась компания Blumarine.

7353

Валентино Гаравани (Valentino Garavani)Валентино Гаравани родился 11 мая 1932 года, в северной части Италии, городе Вогера (Voghera). Он был любимцем в семье, красивый мальчик с голубыми глазами уже проявлял характер и интерес к моде и рисованию. Родители исполняли прихоти своего сына и шили одежду и обувь на заказ.

Став постарше, развивал свой интерес, обучался шитью у местной портнихи. После школы поехал в город мечты и моды — Париж, стал учеником Школы изящных искусств, стажировался в модных ателье у таких знаменитых кутюрье как Ги Ларош (Guy Laroche), Жана Десес (Jean Desses).

6277

Ларри Лейт (Larry Leight), создатель и дизайнер бренда Oliver PeoplesОдним из брендов, являющимся воплощением возврата к прошлому считается Oliver Peoples.

История бренда началась в 80-е годы. Ларри Лейт (Larry Leight) по профессии офтальмолог, успешный человек в своем деле, в 1986 году случайно приобрел небольшую коллекцию очков начала 20 века. Это стало своеобразным переломным моментом в его судьбе и началом новой успешной карьеры. Предложив своему брату Дэннису Лейт (Dennis Leight) заняться продажей винтажных очков, вместе открыли маленький магазинчик в Лос Анжелесе, на бульваре Сансет.

11461

Мужские солнцезащитные очки лето 2014.

Для мужчин, желающих всегда оставаться в модном тренде, дизайнеры подготовили новые модели солнцезащитных очков - самого главного аксессуара грядущего лета. Новинки представлены в самых разнообразных стилях: от традиционной классики до самых невероятных форм, цветов и оттенков. Как известно, на вкус и цвет...

Для современного мужчины мир моды не менее значим, чем для женщины. Мужчины уделяют немало внимания новым веяниям, тенденциям и трендам. Посмотрим на 7 основных трендов предстоящего летнего сезона. Выбирайте свой стиль!

7047

Маэстро моды - Эмилио Пуччи (Emilio Pucci)В 50-е годы мода придерживалась строгих форм, четких линий и однотонности. Все это перечеркнул Пуччи. 

В 1950 году вышла его коллекция, которая отличалась яркими красками, необычными флорентийские узорами, знаменитой набивкой. Также привлекла внимание обработка метериалов, был впервые использован суперэластичный материал, стрейч-материал, легкий шелковый трикотаж. Теперь модницы, собираясь в путешествие, могли не думать об огромных чемоданах, так как платье и брюки для женщин широкого кроя «палаццо» из таких материалов мало весили, занимали немного места и совсем не мялись.

8946

Christian Dior21 января 1905 года родился Кристиан Диор в городе Гранвиль, во Франции. В 1911 году большая дружная семья (в семье было пятеро детей) переехала в Париж.

Когда Кристиану было 14 лет, ему повстречалась цыганка, которая предсказала молодому юноше скорую нищету. Но тут же успокоила, сказав что будет успех и слава, которые принесут ему женщины... Никакого значения подросток не придал пророческим словам. Он рос в семье обеспеченного предпринимателя (торговля химическими удобрениями) и не испытывал нужды, а уж тем более ничего не предвещало предсказанной нищеты.

6646

Alain Mikli, eyewear designerСреди известных дизайнеров очковой оптики сегодня можно выделить Алена Микли (Alain Mikli). Одним из первых в конце семидесятых в кругах мирового дизайна появилось имя Алена Микли - первого дизайнера оправ и солнцезащитных очков.

Ален Миклитарян, юный студент-оптик, у которого резко начало портиться зрение, сел за чертежи, так как все попытки найти подходящую оправу для себя оказались безуспешными... Он - натура творческая, упорная, страстная - все эти качества вкладывал в разработку своих первых оправ, воплощая в реальность свою воображаемую модель.

5411

В наше время солнцезащитные очки - это незаменимый элемент как мужского, так и женского образа. Поэтому, потребителю к покупке такого аксессуара необходимо отнестись достаточно серьезно. Учитывая тот факт, что современные модели солнцезащитных очков хорошо узнаваемы по строгим и экстремальным формам, которые характерны для нашей современности. 

8572

Все мы знаем, что очки выполняют не только роль стильного аксессуара. Они также защищают глаза от ультрафиолета. Именно поэтому очки уместны и зимой и летом. В 2014 году будут в почете круглые, прямоугольные очки и очки абстрактной формы. 

35280

Давайте совершим маленькое путешествие в первую половину 19 века. Мир оптики в то время сильно отличался от сегодняшнего. Да и позволить прибрести себе прибор, улучшающий зрение, могли далеко не все. Ну а сегодня узнать об очках того времени можно только в музеях, на выставках, в винтажных магазинах или от коллекционеров. 

7702

Vinylize - это оправы из ретро виниловых пластинок, которые способны удивить вас и окружающих! Поверхность оправы тщательно отшлифована, но хорошо видна ее многослойная структура и дорожки пластинки. Изнутри все модели очков выполнены из высококачественного итальянского ацетата ярких цветов, что придает оправам авангардности.

14751

Очки сегодня являются одним из самых популярных аксессуаров. И это неудивительно: с их помощью можно изменить свой образ кардинально...

Страницы: 
  1 23 4 5   Последняя (6) →