12+

Страницы: 
  12 3 4   Последняя (6) →

3788

Бастардино, подобие собачки, одетой в костюм, похожий на кактус.Основной упор в коллекциях сделан на мультяшные персонажи. Они буквально везде: и в очках, и на одежде, и даже доска скейтборда украшена такой оригинальной красотой.

А представьте себе бутылку молока с ножками и глазками, игрушку-смерть не с косой, а с лакомым леденцом. Любимцем дизайнера является Бастардино, подобие собачки, одетой в костюм, похожий на кактус. Его напарница и подруга кукла Барби, которая очень преобразилась в стиле Tokidoki.

Теперь она - розоволосая красавица в такого же цвета ультракороткой юбке, черном топе с логотипом бренда (сердце с перекрещенными костями), ярких принтовых легинсах. И, конечно же, какая модница без аксессуаров? 

12689

Солнцезащитные очки: защитный аксессаур от ультрафиолета.Выбирая солнцезащитные очки, следует обращать внимание на информационные обозначения, которые свидетельствуют о наличии защитных светофильтров.

В случае их отсутствия происходит обман зрачка, который расширяясь, принимает лучи на себя, поддаваясь вредному воздействию, тогда лучше такие очки не носить вообще. Правильным обозначением является UV400 – это самая высокая степень защиты, минимально допустимая отметка UV380. Если такого обозначения не имеется приобретать такие очки не стоит. Также очки должны охватывать область вокруг глаз полностью закрывая ее...

5129

Солнцезащитные очки авиатор с синими линзами - тренд 2014Одной из самых популярных вот уже несколько десятилетий остается классическая модель солнцезащитных очков «Авиатор» с линзами овальной каплевидной формы, сужающимися к переносице. В них первыми щеголяли звезды старого кино. Современные звезды кино и рекламы также непрочь блеснуть в очках «Авиатор».

Эта модель по-прежнему очень популярна, несмотря на натиск других модных форм и ее можно встретить в коллекциях практически всех известных брендов. Новое веяние сезона 2014 – авиатор из ацетата.


4209

Бруно Палмеджиани (Bruno Palmegiani) - дизайнер бренда Police

За непродолжительный временной отрезок очки Police смогли стать иконой стиля. И, благодаря участию звезд в продвижении бренда, толпы поклонников стали носить аксессуары именно этой марки. Однако, стоит заметить, что даже после окончания договорного срока о рекламе знаменитости продолжали носить очки Police, оценив качество, дизайн и комфорт.

Многие идеи, использованные в коллекциях Police, становились культовыми по всему миру. Например, использование зеркальных линз голубовато-синего цвета впоследствии можно увидеть и у других дизайнеров.


5149

Вилли Богнер-младший (Willy Bogner)В 1983 году быструю популярность получили солнцезащитные очки и оправы для коррекции зрения Bogner. 

Главными отличительными чертами современных коллекций можно назвать стиль, независимый от места и времени, надежность, комфорт (удобная посадка), весовая легкость и  практичность.

Очки на любой вкус представлены в коллекциях этого бренда от классики, до спортивных — лидера продаж.


4581

Tom Ford (Том Форд)... Некоторые модели очков приобретают свою популярность благодаря съемкам в фильмах. Агент 007 в фильме «Квант милосердия» носил очки Tom Ford, серебристые, с голубыми поляризационными линзами. Но и в другом цвете эти очки нисколько не уступают и очень популярны.

Эта коллекция с ограниченным количеством экземпляров, надписью «James Bond 007» на внутренней стороне заушника, и купить их можно только в фирменном футляре с логотипами 007 и Tom Ford...

... Том Форд и отличается тем, что у него есть модели не только чисто мужские или женские, но и унисекс, подходящие для любого пола.

4812

Анна Молинари (Anna Molinari)

Анна родилась в итальянском городе Капри, в семье родителей, у которых была своя ткацкая фабрика. Она не по наслышке знала все тонкости создания одежды, и сама с детства хорошо шила. Окончив колледж, Анна работала на семейной фабрике, перенимала опыт, но всегда стремилась к самостоятельности и мечтала открыть свое собственное дело. У нее было много оригинальных идей, которые Анна планировала воплотить в реальность.

Вместе с мужем Джанпаоло в 1977 году задались целью создать нечто эксклюзивное, неповторимое. Так появилась компания Blumarine.

4206

Валентино Гаравани (Valentino Garavani)Валентино Гаравани родился 11 мая 1932 года, в северной части Италии, городе Вогера (Voghera). Он был любимцем в семье, красивый мальчик с голубыми глазами уже проявлял характер и интерес к моде и рисованию. Родители исполняли прихоти своего сына и шили одежду и обувь на заказ.

Став постарше, развивал свой интерес, обучался шитью у местной портнихи. После школы поехал в город мечты и моды — Париж, стал учеником Школы изящных искусств, стажировался в модных ателье у таких знаменитых кутюрье как Ги Ларош (Guy Laroche), Жана Десес (Jean Desses).

3455

Ларри Лейт (Larry Leight), создатель и дизайнер бренда Oliver PeoplesОдним из брендов, являющимся воплощением возврата к прошлому считается Oliver Peoples.

История бренда началась в 80-е годы. Ларри Лейт (Larry Leight) по профессии офтальмолог, успешный человек в своем деле, в 1986 году случайно приобрел небольшую коллекцию очков начала 20 века. Это стало своеобразным переломным моментом в его судьбе и началом новой успешной карьеры. Предложив своему брату Дэннису Лейт (Dennis Leight) заняться продажей винтажных очков, вместе открыли маленький магазинчик в Лос Анжелесе, на бульваре Сансет.

7499

Мужские солнцезащитные очки лето 2014.

Для мужчин, желающих всегда оставаться в модном тренде, дизайнеры подготовили новые модели солнцезащитных очков - самого главного аксессуара грядущего лета. Новинки представлены в самых разнообразных стилях: от традиционной классики до самых невероятных форм, цветов и оттенков. Как известно, на вкус и цвет...

Для современного мужчины мир моды не менее значим, чем для женщины. Мужчины уделяют немало внимания новым веяниям, тенденциям и трендам. Посмотрим на 7 основных трендов предстоящего летнего сезона. Выбирайте свой стиль!

3663

Маэстро моды - Эмилио Пуччи (Emilio Pucci)В 50-е годы мода придерживалась строгих форм, четких линий и однотонности. Все это перечеркнул Пуччи. 

В 1950 году вышла его коллекция, которая отличалась яркими красками, необычными флорентийские узорами, знаменитой набивкой. Также привлекла внимание обработка метериалов, был впервые использован суперэластичный материал, стрейч-материал, легкий шелковый трикотаж. Теперь модницы, собираясь в путешествие, могли не думать об огромных чемоданах, так как платье и брюки для женщин широкого кроя «палаццо» из таких материалов мало весили, занимали немного места и совсем не мялись.

4561

Christian Dior21 января 1905 года родился Кристиан Диор в городе Гранвиль, во Франции. В 1911 году большая дружная семья (в семье было пятеро детей) переехала в Париж.

Когда Кристиану было 14 лет, ему повстречалась цыганка, которая предсказала молодому юноше скорую нищету. Но тут же успокоила, сказав что будет успех и слава, которые принесут ему женщины... Никакого значения подросток не придал пророческим словам. Он рос в семье обеспеченного предпринимателя (торговля химическими удобрениями) и не испытывал нужды, а уж тем более ничего не предвещало предсказанной нищеты.

3869

Alain Mikli, eyewear designerСреди известных дизайнеров очковой оптики сегодня можно выделить Алена Микли (Alain Mikli). Одним из первых в конце семидесятых в кругах мирового дизайна появилось имя Алена Микли - первого дизайнера оправ и солнцезащитных очков.

Ален Миклитарян, юный студент-оптик, у которого резко начало портиться зрение, сел за чертежи, так как все попытки найти подходящую оправу для себя оказались безуспешными... Он - натура творческая, упорная, страстная - все эти качества вкладывал в разработку своих первых оправ, воплощая в реальность свою воображаемую модель.

3148

В наше время солнцезащитные очки - это незаменимый элемент как мужского, так и женского образа. Поэтому, потребителю к покупке такого аксессуара необходимо отнестись достаточно серьезно. Учитывая тот факт, что современные модели солнцезащитных очков хорошо узнаваемы по строгим и экстремальным формам, которые характерны для нашей современности. 

6494

Все мы знаем, что очки выполняют не только роль стильного аксессуара. Они также защищают глаза от ультрафиолета. Именно поэтому очки уместны и зимой и летом. В 2014 году будут в почете круглые, прямоугольные очки и очки абстрактной формы. 

Страницы: 
  12 3 4   Последняя (6) →


Наверх