03.09.2013

Оправы для очков C-Zone (Нидерланды). История бренда.

Оправы для очков C-ZONE

В 2010 году на выставке MIDO в Милане впервые была представлена компания C-Zone (Нидерланды), созданная гением оптического дизайна Робом Мааком и энергичным и обаятельным бренд-менеджером Жероном Мендерсом.

Коллекция компании получила одноименное название C-Zone, где «С» - Cool, Color, Comfort (Круто, Ярко, Комфортно).

Коллекция является модным собранием красочных оправ для очков по доступной цене.

Бренд C-Zone стал успешным с самого начала. Компания имеет официальные представительства более чем в 40 странах, в том числе США, Италии, Франции, России, Дании.

Российским дистрибьютором оправ для очков C-Zone является ООО «Оптик–Маркет+». Сотрудничество развивается вот уже 3-й год, и по результатам 2012 года продажи коллекции стали лидером по реализации оправ эконом-класса.

Оправы для очков C-Zone (Нидерланды). Модель 2148

Оправы для очков C-Zone (Нидерланды). Модель 2148

Оправы для очков C-Zone (Нидерланды). Модель 3131

Оправы для очков C-Zone (Нидерланды). Модель 3131

Два раза в год представляются новые коллекции, которые состоят из 25-ти моделей в 4-х различных цветовых решениях. Стильные и уникальные оправы C-Zone выполняются из хирургической стали (не содержит никель), с применением ацетата, силикона, алюминия и других материалов, таким образом, являются гипоаллергенными. Для производства коллекции C-Zone используется более 100 оттенков лаков швейцарской компании Berlac (продукция Berlac  используется для нанесения покрытий на автомобилях марок Мерседес и BMW).

C-Zone - творческие, красочные и современные очки, которые позволят вам выделиться из толпы!

6525