12+

29.03.2016

Технологическое оборудование для мастерской оптики - помощь мастеру-оптику в изготовлении очков.

Для полноценной работы мастерской оптики необходимо современное оборудование. В первую очередь, - это технологическое оборудования для обработки очковых линз. Но для полноценного функционирования оптической мастерской лучше оснастить ее и другими приборами, которые помогут мастеру-оптику в работе. 

Выбор технологического оборудования для мастерской оптики - задача непростая. На критерии выбора влияет множество факторов, но главные сегодня - это цена и производительность. Большое внимание следует обратить на технологическую сторону приобретаемого оборудования для мастерской. Это функции, производительность и возможности станков и приборов.

Технологическое оборудование для изготовления очков.

Например, станок для обработки очковых линз Silver Premium объединяет в себе работу всей рабочей станции. Фен для разогрева оправ FW-05 обеспечит равномерный и быстрый нагрев без риска воспламенения оправы очков. А для быстрого и точного измерения очковых линз можно выбрать автоматический диоптриметр FL-8600Р.

Надежность, практичность, дружественный и интуитивно понятный интерфейс - вот еще важные моменты, которые следует учесть при выборе. Мастер-оптик должен быстро получать информацию, а не задаваться вопросом "Что дальше, на что нажимать?". Удобное размещение элементов и рукояток, уместная подсветка гарантируют легкость в получении и освоении информации. 

Технологическое оборудование от «Алмас-Сервис» - это необходимые приборы, инструменты и расходные материалы для удобства работы мастеров по изготовлению очков, а значит повышения результативности и качества выполняемых работ.

Станок для обработки очковых линз Silver Premium объединяет в себе работу всей рабочей станции. Эта компактная система "ВСЕ-В-ОДНОМ" универсальна, многозадачна и проста в работе за счет интуитивно понятных иконок и меню.

Станок выполняет основные функции по черновой и финишной обработке линзы с ювелирной точностью, а также нарезанию паза под леску и выполнению безопасного фацета.

Станок для обработки очковых линз Silver Premium

Цифровой сверлильный станок NH-3G 

Цифровой сверлильный станок NH-3G имеет два режима измерения: шаблона и размещенной оправы. На экране будет отображаться положение сверла и координаты отверстий.

Станок выполняет сверление с высокой точностью и может производить его автоматически в заложенном программой порядке, с возможностью ручной корректировки.

 

 

Ручной сверлильный станок MD-8 

 

 

Ручной сверлильный станок MD-8 с настраевомой скоростью сверления имеет подвижную рабочую область с удобной поворотной рукояткой.

Угол сверления настраивается в диапазонах +- 25° (горизонтально) и +-10° (вертикально). Имеется встроенная светодиодная подсветка.

 

Для специфических работ и для работ по доточке линзы мастеру будет полезен станок для снятия острого края на линзе NH-35W, который имеет Один комбинированный круг для грубой, чистовой плоской и фацетной поверхности. 

Станок для нарезания паза под леску V-812II может вырезать паз линзы, имеющей любую форму и имеет регулировку угла наклона в соответствии с кривизной линзы с возможностью его блокировки.

станок для снятия острого края на линзе NH-35W

Станок для нарезания паза под леску V-812II

фен для разогрева оправ FW-05ультрозвуковая ванна CD-3800

 

С ультрозвуковой ванной CD-3800 очистка очков станет более эффективной, а профессиональный фен для разогрева оправ FW-05 обеспечит равномерный нагрев с высокой скоростью и без риска воспламенения оправы.

   

На автоматическом диоптриметре FL-8600Р измерение производится зеленым светодиодным источником света с длиной волны 545 нм, не требующая компенсирования ABBE, что делает измерение любых линз более быстрым, стабильным и точным.

Имеется удобная площадка для линз, автоматическое определение типа линзы, режим автоматического измерения. Измеряет все виды линз.

Дополнительно имеет функции:

- УФ измерение.

- Измерение межзрачкового расстояния (PD).

диоптриметр FL-8600Р
   
Пупиллометр PD-32A

Пупиллометр PD-32A является точным оптическим инструментом для измерения межзрачкового расстояния. Этот компактный ручной прибор используется при подборе очков, а также для измерения расстояния от передней поверхности роговицы до линзы или очковой оправы.

Используется метод совмещения светящихся точек. При этом оператор должен лишь совместить светящуюся точку (отражение) на зрачке пациента с меткой в видоискателе прибора. Работает от аккумулятора с возможностью зарядки от сети или по USB.

Имеется настройка точности вывода показателей 0,1, 0,2 или 0,5. Настройка яркости светодиода позволить врачу провести измерение более комфортно для пациента.

   

Тестер для проверки фотохромных линз CP-14 обладает технологией засветки ультрафиолетовым светом, что позволяет избежать риск временной слепоты. Засветка производится за считанные секунды.

Универсальный UV-тестер UVR-3 обеспечит точными данными по уровню пропускаемости линзой ультрафиолетовых лучей. 

Тестер для проверки фотохромных линз CP-14Универсальный UV-тестер UVR-3

 

Полный ассортимент качественных инструментов и расходных материалов, включая: щипцы для работы с любой частью оправы, отвертки и винторезы в наборах и на различных подставках, леска любой толщины, носоупорты, гайки и винты различных видов в наборе с различной комплектацией.

отвертки и винторезы в наборах и на различных подставках гайки и винты леска любой толщины щипцы для работы с любой частью оправы


   
Установка для покраски линз RS-30 Установка для покраски линз RS-30 на 4 емкости предназначена для разогрева жидкого красителя для окраски полимерных очковых линз диффузным методом. Имеет настройку температуры и автоматическую её поддержку.
   

Краски английской марки Cerium в жидкой и сухой форме превосходно окрашивают линзы и имеют насыщенный цвет. В ассортименте красок представлен широкий выбор различной цветовой гаммы.

«Супер» нейтрализатор SHADES (SHADES Super Neutraliser) - средство специально создано для чрезвычайно быстрого удаления красителя с моделей окрашиваемых линз. Работает со всеми красителями для линз SHADES и с красителями других производителей.

«Супер» нейтрализатор SHADES (SHADES Super Neutraliser)    Краски английской марки Cerium

Краски английской марки Cerium

Липкие сегменты Cerium

Липкие сегменты различных форм и размеров английской марки Cerium имеют качественный адгезивный слой. Подходят для работы на современных станках по обработке линз.

С полным перечнем предлагаемых товаров вы можете ознакомиться на сайте.

+7 (495)671-77-03

+7 (495)912-79-91


14439