Страницы: 
  1 23 4 5   Последняя (6) →

13318

Оправы для детей Kids by SafiloОт того, как видит ребенок, во многом зависит его развитие. В норме все дети имеют врожденную дальнозоркость, возникающую вследствие того, что передне-задний размер глаза у ребенка несколько уплощен, потому изображение проецируется за сетчаткой. Острота зрения новорожденного ребенка крайне низка, по разным данным она составляет от 0,005 до 0,015, постепенно достигая 0,01 к концу первого месяца жизни. Это норма, коррекция не нужна. 

Необходимо помнить, что в раннем возрасте предметы должны располагаться на значительном расстоянии от ребенка (40-50 см). Наибольшее внимание ребенка в этом возрасте привлекают лица окружающих, причем правильное восприятие глубины пространства у ребенка ещё отсутствует.

45177

Преломление синего света в глазуБольшинство людей не представляют свою жизнь без сотовых телефонов, планшетов, ноутбуков, компьютеров. Различные цифровые устройства окружают нас везде: в офисе, дома, в учреждениях, на производстве. С развитием цифровых технологий наш образ жизни меняется.

Применение компьютеров и доступный Интернет сделали нашу жизнь комфортнее и мобильнее. Исследования показали, что 85% людей активного возраста проводят 5 или более часов в день перед экранами мониторов. С увеличением времени работы увеличивается зрительная нагрузка, и возникают жалобы людей на усталость глаз, боль, жжение и сухость в глазах, расплывчатое или двойное изображение.

22554

Как отвечать на возражения клиента магазина/салона оптики.Умение устанавливать контакт с покупателем, задавать правильные вопросы, выявляя потребности, аргументировать свои предложения, является очень важным профессиональным качеством продавца.

При помощи вопросов продавец управляет процессом продажи, подводя клиента к правильному выбору товара. Кроме того, чем больше продавец узнал о желаниях клиента, тем меньше вероятность получить недовольство потом. Возражения могут возникнуть на любом этапе продажи, например, во время аргументации выбора товара или во время выдачи готовых очков.

11066

Аппаратный зрительный тренингПовышенная нагрузка на глаза – это особенность жизни современного человека. Жизни активной, быстрой, стремительной. Особенно в мегаполисах и крупных городах всевозможные гаджеты, телевизоры, мониторы компьютеров прочно закрепились в нашей повседневной «среде обитания».

Растет зависимость от них: нам удобно читать в транспорте, на лету проверяем электронную почту, постим, «лайкаем», «ставим классы».

Результат таких нагрузок – серьезные проблемы со зрением, которые становятся заметны уже у детей школьного возраста. 

25469

Мотивация при покупкеВ настоящее время приобретение товаров превращается в форму самореализации. Парадоксально, но людям по-прежнему хочется того, чего нет у других, и в тоже время абсолютное большинство из них желает владеть тем, что у других есть.

Поэтому не бойтесь, выделяя эксклюзивность личности клиента фразами: «Это вариант наилучший именно для вас» или «Только для вас мы можем предложить…», упоминать о популярности товара и оценке его положительных качеств многими пользователями. Например, можно сказать: «Именно эта коллекция оправ сейчас популярна в Европе», «Пользователи всего мира предпочитают носить очки с полимерными линзами», «Контактная коррекция сейчас очень популярна» и т.д.

69427

Этапы продажи корригирующих средств Многие специалисты в области торговли описывают схемы и методы акта продажи. При небольших отличиях этих схем, основные их составляющие остаются неизменными. Необходимо отметить, что этапы, которые будут рассмотрены далее, имеют условный характер и не носят строгой последовательности. При осуществлении реальной продажи они могут дополняться, перекрываться друг другом или совмещаться.

Любые сотрудники магазина оптики должны быть хорошо осведомлены во всех вопросах, которые касаются их работы.


12431

Молодежные оправы для очков CrushКультура современного специалиста оптика невозможна без культуры общения. Отсутствие её – болезнь многих оптиков-консультантов, в значительной степени снижающая эффективность их работы. Когда продавать становится трудно, мотивация продавца и его энтузиазм угасают. Чем больше продавец полагается на внешние факторы, определяющие мотивацию клиента (социальная среда, род занятии, уровень дохода, условиях жизни, и т.д.), чем меньше верит в возможность изменения внутренних факторов мотивации, тем дальше он становится от совершения успешной продажи.

Каждому продавцу необходимо захотеть расширять собственные ресурсы и повышать свой профессионализм.

11774

Чем более известен бренд производителя, тем больше шансов встретить подделку. В статье рассказывается как избежать покупки некачественной продукции.

7923

В Национальной Неделе Здорового Зрения 2011 приняли участие 25 городов и 170 оптических салонов. Около 60 тысяч человек проверили свое зрение. Представляем Вашему вниманию отчет организатора ННЗЗ, который показывает как мы относимся к проблемам своего зрения, какие выбираем способы коррекции и как часто посещаем врача-офтальмолога.

116322

Комфортность ношения очков во многом зависит от выбора очковых линз и от правильного выбора очковой оправы. Точное центрирование оптических центров линз относительно зрачков глаз клиента в оправе обеспечит необходимое качество коррекции зрения и легкую адаптацию. В рецепте на очки врач-офтальмолог, как правило, указывает общее межзрачковое расстояние. Но необходимо помнить, что для достижения требуемой коррекции, особенно при изготовлении очков с линзами сложных конструкций (правильная работа линзы непосредственно связана с ее точной установкой перед глазом), требуется учитывать монокулярное межзрачковое расстояние...

19668

Детские очкиВашему ребенку прописали очки? Поверьте, это не трагедия! Мы знаем, что для Вас, как и для многих родителей первый рецепт на очки, выписанный ребенку, - это стрессовый фактор: "будет стесняться", "будут дразнить"...

НО! Посмотрите на это с другой стороны. Широкий ассортимент моделей и расцветок оправ, новых материалов линз превратили очки из «наказания» в модный аксессуар, инструмент, позволяющий сформировать свой собственный стиль с самого юного возраста. Поэтому, сегодня детские очки – это ключ к завтрашнему успеху вашего ребенка и его уверенности в себе!

Как не потеряться в этом разнообразии и правильно выбрать самые подходящие очки своему ребенку? Предлагаем несколько советов по подбору детских очков.

25562

Многие из нас еще  в школе, чтобы повысить остроту зрения прибегали к распространенному приему - пытались улучшить зрение, щурясь.  Прием оказывался очень эффективным, и текст на школьной доске становился более четким...

33680

Мы все хотим покупать дешевые и качественные товары. Но из этих двух характеристик мы может оценить только одну – насколько товар дешев.  Качество оценить нам гораздо труднее, для этого надо быть специалистом.

В этой статье мы обсудим такой популярный на оптическом рынке товар как «очки готовые». В данном случае имеются в виду очки с коррекционными линзами (преимущественно положительных рефракций), изготовленные заводским поточным способом без учета индивидуальных параметров на многочисленных азиатских фабриках.

15187

Не секрет, что максимум информации человек воспринимает глазами. Хорошее зрение – это неоценимый дар, и многим из нас в повседневной жизни необходимы средства коррекции. Часто возникают ситуации, при которых даже человек с хорошим зрением надевает очки. Конечно, речь идет о защите глаз от яркого и слепящего солнца.

7770

А ведь уже ученые из Университета Калифорнии смогли разработать особые контактные линзы, с содержанием мельчайших дезинфицирующих частиц серебра и которые «умеют» измерять давление в глазу, передавая результаты доктору для дальнейших действий.

Страницы: 
  1 23 4 5   Последняя (6) →