Страницы: 
  1 23

15304

Матсухиро Мацуда (Matsuhiro Matsuda)

Когда мы говорим о моде, почему-то первыми странами хочется назвать Францию, Италию... А вот известный бренд Matsuda появился в стране восходящего солнца - Японии. Основателем марки был Матсухиро Мацуда (Matsuhiro Matsuda), один из ведущих дизайнеров Японии. Он был выходцем из семейного клана, который занимался созданием кимоно в Японии.

Родился дизайнер в 1934 году, в Токио. Матсухиро получил образование в самом известном художественном заведении Японии. В 1958 году закончил японский колледж моды и дизайна Бунка (BUNKA FASHION SCHOOL). В 1962 году переехал в Париж вместе со своим другом Кензо Такада (Kenzo Takada), но через год вернулся в Японию и основал компанию NIKOLE...

7804

Маэстро моды - Эмилио Пуччи (Emilio Pucci)В 50-е годы мода придерживалась строгих форм, четких линий и однотонности. Все это перечеркнул Пуччи. 

В 1950 году вышла его коллекция, которая отличалась яркими красками, необычными флорентийские узорами, знаменитой набивкой. Также привлекла внимание обработка метериалов, был впервые использован суперэластичный материал, стрейч-материал, легкий шелковый трикотаж. Теперь модницы, собираясь в путешествие, могли не думать об огромных чемоданах, так как платье и брюки для женщин широкого кроя «палаццо» из таких материалов мало весили, занимали немного места и совсем не мялись.

9560

Christian Dior21 января 1905 года родился Кристиан Диор в городе Гранвиль, во Франции. В 1911 году большая дружная семья (в семье было пятеро детей) переехала в Париж.

Когда Кристиану было 14 лет, ему повстречалась цыганка, которая предсказала молодому юноше скорую нищету. Но тут же успокоила, сказав что будет успех и слава, которые принесут ему женщины... Никакого значения подросток не придал пророческим словам. Он рос в семье обеспеченного предпринимателя (торговля химическими удобрениями) и не испытывал нужды, а уж тем более ничего не предвещало предсказанной нищеты.

9689

История Trussardi. Искусство и красота всегда рядом...В 1910 году, в итальянском городе Бергамо, никому еще тогда неизвестный Данте Труссарди (Dante Trussardi), открыл небольшую мастерскую, занялся производством и ремонтом перчаток.

Ориентируясь на качество обработки кожи, очень быстро обзавелся своими клиентами и слава медленно, но верно набирала обороты. Он даже стал поставлять свою продукцию британскому королевскому двору, что больше добавляло престижа и почета мастерской.

Правда, особой известности и узнаваемости марке это не придавало, и в 60-е годы она потихоньку стала угасать...

9475

Габриэль Шанель Всего лишь одно слово Chanel, а как много образов всплывает. Мгновенно на ум приходят знаменитые духи "Chanel N°5", "маленькое черное платье"... элегантность, роскошь, где-то дерзость.

К 1919 году Шанель уже пользовалась огромной популярностью и имела клиентов по всему миру, смогла совершить своего рода революцию в мире моды. С ее подачи женщина изменила свое отношение к себе и своему гардеробу. Многие леди носили ее фланелевые блейзеры, матроски, костюм из юбки и жакета, черную сумку с красной подкладкой на цепочке и... короткую стрижку, чего раньше практически не делали. 

7098

Тома Лафон (Thomas Lafont) - директор лаборатории Lafont с 2008 годаОсновной задачей Lafont является создание коллекций, способных охватить все категории и возрастные группы своих потребителей. Независимо от того, богат ты или беден, молод или находишься в зрелом возрасте, в коллекциях можно подобрать то изделие, что подойдет по всем параметрам именно тебе.

История компании начинается в августе 1923 года...

С 2008 года лабораторию, в которой и в настоящее время разрабатываются все новые эксклюзивные дизайны, радующие своих почитателей, возглавил Тома Лафон (Thomas Lafont, на фото).

7078

Alain Mikli, eyewear designerСреди известных дизайнеров очковой оптики сегодня можно выделить Алена Микли (Alain Mikli). Одним из первых в конце семидесятых в кругах мирового дизайна появилось имя Алена Микли - первого дизайнера оправ и солнцезащитных очков.

Ален Миклитарян, юный студент-оптик, у которого резко начало портиться зрение, сел за чертежи, так как все попытки найти подходящую оправу для себя оказались безуспешными... Он - натура творческая, упорная, страстная - все эти качества вкладывал в разработку своих первых оправ, воплощая в реальность свою воображаемую модель.

6223

Оправы для мужчин, мужские очки купить в москве ценаВ 2010 году на выставке MIDO в Милане впервые была представлена компания C-Zone(Нидерланды), созданная гением оптического дизайна Робом Мааком и энергичным и обаятельным бренд-менеджером Жероном Мендерсом.

Коллекция компании получила одноименное название C-Zone, где «С» - Cool, Color, Comfort (Круто, Ярко, Комфортно).

Бренд C-Zone стал успешным с самого начала. Компания имеет официальные представительства более чем в 40 странах, в том числе США, Италии, Франции, России, Дании.

7415

Оправы для очков Carrera купить цена интернет магазинБыстро, быстрее времени и всегда на шаг впереди. Вот уже более 50 лет мы знаем бренд Carrera, который несет в себе спортивный характер. Carrera Panamericana была известна в Мексике среди автолюбителей, эти гонки проходили по дорогам общего пользования...

В конце 80-х г.г. солнцезащитные очки Carrera получили культовый статус по всему миру. На подиумах начали бурно приветствовать этот аксессуар.

8228

Для того, чтобы повысить продажи аксессуаров Burberry были открыты магазины в Великобритании и Европе. Так создавалась основа успеха бренда во всем мире. Сегодня Burberry является одним из ведущих мировых брендов класса люкс в мире. 

7526

Очковая оптика FISHER PRICEFisher Price: Играй. Смейся. Расти (Play. Laugh. Grow) – развитие ребенка посредством игры и положительных эмоций.

Очковая оптика FISHER PRICE :

- модельный ряд разрабатывается специалистами оптической промышленности совместно с профессиональными врачами - детскими офтальмологами с учетом физиологических и анатомических особенностей детского лица.

16112

BrendelБольшой интерес на российском оптическом рынке вызывают коллекции медицинских оправ и солнцезащитных очков немецкого концерна Eschenbach Optik.

Этот концерн известен во всем мире своим качеством и великолепным дизайном своей продукции – очковых оправ и приборов для слабовидящих.

Девять брендов – девять коллекций медицинских оправ и солнцезащитных очков собраны под названием Eschenbach Optik.


11622

Оправы Silhouette 4481 из коллекции Titan One – победитель Red Dot Design AwardПродукция компании Silhouette полностью изготавливается в Австрии, от разработки дизайна до окончательной обработки, и итоговой проверки качества, которая проходит в г. Линц (Австрия).

Выпуск оправы Silhouette – сложный, многоступенчатый процесс, включающий около 140 производственных операций, в том числе и ручных (80%), гарантирующих долговечность, комфорт и непревзойденное качество.

Страницы: 
  1 23